От Вольный Стрелок
К Фриц
Дата 26.08.2002 19:34:22
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Теоремы, доктрины;

Re: У меня такое ощущение, что Вы имеете ввиду ВНУТРЕННИЕ силы,

не так ли?
Если да, то я с Вами согласен.
Вопрос тогда даже стоит не в том. что "меньше воруем", а в том, что действительно нет альтернативы, если думать о существовыании России как самостоятельного государства.
Региональные элиты, либеральные политики и еврейские олигархи вряд ли будут защищать ее суверенитет, если только вообще не поднесут его Америке на блюде.
Видимо это именно те силы, постоянно озираться на которые приходилось ельциным, козыревым и прочим либеральным политикам и без которых за десятилетие ельцинизма в России давно уже не было бы ядерного оружия.

>>надо подумать КТО СТОИТ за спиной наших властителей.
>Толком я не знаю этих людей. Но не думаю, что они крепки духовно и идейно. Главная их идея - мы меньшее зло. Мы присваиваем и разваливаем не так много, а где альтернатива? Я так понимаю.

>>Кто ж теперь о нас, сирых да убогих, позаботится?
>Сталин, он ещё и тем был силён, что на него куча людей работала за совесть. Таких, как Давыдов и Нагульнов во время коллективизации, Момыш-улы и Панфилов во время войны, Онисимов и Тевосян в руководстве. А почему они так хорошо работали? Такая у них была система ценностей, основанная на идее. Вот придумаем идею для России, и тысячи героев такое сделают, что и Путин будет могуч, как Сталин.