От Скептик
К константин
Дата 25.08.2002 17:07:17
Рубрики Идеология; Школа; Культура; Теоремы, доктрины;

Константин на что поспорим?

"Это уже не шутка. В июле был на Соловках, жители рассказывали, что если раньше рыбалка была развлечением, то теперь ловить рыбу в озерах стало необходимостью, чтобы "подкормиться" зимой"

Спорим, что эти жители голосовали в 96-ом За ЕБН, и сейчас за Путина, а потом за Хрутина, а потом за Мутина, но лишь бы не "роклятые коммуняки"? так им и надо, пусть подавятся костью от ерша.

От Добрыня
К Скептик (25.08.2002 17:07:17)
Дата 28.08.2002 12:32:52

Был я давеча в Заполярье. Говорил с людьми.

И вот что интересно: памятники Ленину стоят на своих местах и содержатся в порядке, равно как и памятники защитникам Заполярья. А когда один из моих знакомых выразил по этому поводу удиление, ему ответили, что это сейчас Ленина не любить модно, а лет через 20 мы все будем гордиться за этого великого соотечественника. Единственное осквернение было совершено приезжими москвичами - они бюст Ленина спрятали в траве, только макушка виднелась. Им это почему-то показалось забавным.

Ещё интересный факт: замполит спрятал беглых солдат при монастыре, поскольку в часть их уже не вернуть - жизни не будет. А так и монастырю польза. Такой вот союз замполита и батюшки.

А так там народ действительно собирательством занимается. Ну и браконьерит вовсю.

От Сепулька
К Добрыня (28.08.2002 12:32:52)
Дата 28.08.2002 12:51:55

Re: Был я...

>И вот что интересно: памятники Ленину стоят на своих местах и содержатся в порядке, равно как и памятники защитникам Заполярья. А когда один из моих знакомых выразил по этому поводу удиление, ему ответили, что это сейчас Ленина не любить модно, а лет через 20 мы все будем гордиться за этого великого соотечественника. Единственное осквернение было совершено приезжими москвичами - они бюст Ленина спрятали в траве, только макушка виднелась. Им это почему-то показалось забавным.

По моим наблюдениям, в последнее время в провинции часто (с кем разговаривала, конечно) добрым словом поминают советский строй. За КПРФ не голосуют по причине того, что зюгановцы очень часто "прогибались", слово у них расходилось с делом, в общем, нет надежды на то, что они "выведут страну из кризиса".

>А так там народ действительно собирательством занимается. Ну и браконьерит вовсю.

Тоже на Камчатке. Говорят, лет через 7 там красной рыбы уже не будет.

От константин
К Скептик (25.08.2002 17:07:17)
Дата 25.08.2002 23:11:22

Спорить не буду

За кого они голосовали можно проверить, данные выборов где-то есть.
Это конечно очень интересный вопрос. За кого голосуют люди , погружающиеся в натуральное хозяйство. Но это отдельная тема, надо новую ветвь открывать.