От
|
Miguel
|
К
|
А.Б.
|
Дата
|
06.09.2002 22:00:52
|
Рубрики
|
Манипуляция;
|
И вновь, пардон, бессодержательная болтовня
Привет!
>>Дело в том, что тогда станет ясно, _зачем_ Вы задаёте вопросы.
>
>И без статьи обойдемся. Вопросы задаются вам как наводящие. Чтобы вы свой молодой задор не тратили на нерабочие затеи, которые окромя вреда (большого) никакой пользы не содержат.
Мне не нужно "наводящих" вопросов, мне нужен конкретный сценарий, согласно которому, по-Вашему, затея АВН принесёт вред. А если просто думать над Вашими "наводящими" вопросами, то это уж точно бесполезная затея.
>>Короче: в Ваших вопросах уже должен быть заложен некоторый практический результат размышлений - иначе непонятно, к чему Вы клоните, задавая тот или иной вопрос (я-то понимаю, что клоните к тому, что Мухин дурак, но нужны промежуточные звенья в логической цепи). Я не могу работать за сто одного учёного.
>
>Делайте работу "за себя" - и для себя. Осилите - будете делать "за того парня". Мужин мне - далеко фиолетов. кто он там, и что о себе мнит... А идея АВН - и в самом деле дурацкая.
Я не могу осилить "отвечание" на тысячи бессодержательных "наводящих вопросов", задавать которые большого ума не надо, а надо только задать, чтобы отвечающий думал, думал... Ещё раз посмотрите высказывание Ленина, которое я привёл в предыдущем ответе.
>>Да не морду бить, а убивать конкретных лиц....
>
>Все начинается с малого. Сперва - морду бить. потом - головы отрывать. Сперва "конкретных лиц" - потом "кто не там" оказался.... Неуправляемая ситуация создается.
>Тут - либо "по закону" - когда произвол отсебятины недопустим - так АВН не заработает в этих рамках, как не работает сегодня эта система уже. Либо - "что хочу ворочу" - но это соблазнительно, почему АВН - можно, а Петьке Сидорову - нет? Цель у него, конечно, приземленнее - но это близкая и понятная ему цель. А вы - "дозволяете" решить ее простым методом... "кто первый начал" - помните?
К сожалению, не могу дать ссылку на номер "Дуэли" в 2001 г., в котором была опубликована статья Мухина "Юридические основы АВН". Речь шла о том, что проект АВН исключительно законный, и если придётся убивать мерзавцев, узурпирующих власть народа, то это будет абсолютно законное действие, поскольку действие совершено в состоянии крайней необходимости, с целью недопущения более тяжкого ущерба, которым является узурпация власти у народа. Никакой суд, если он только не ставит себе целью вынести заведомо неправосудный приговор (а подобные судейские подлецы будут в тех условиях предупреждены АВН и не будут выносить заведомо неправосудные приговоры), так вот, никакой суд не засудит бойца АВН, совершившего казнь преступного чиновника-узурпатора в состоянии крайней необходимости. А цель, с которой убивает Ваш рядовой уголовник "Петька Сидоров", такой высокой не является, крайней необходимостью там не пахнет, и его справедливо засудят безо всякого общественного сочувствия. Как непонятно?
Что же касается адресности казней, совершённых АВН, то, поскольку каждый случай будет потом рассматриваться судом, и данному бойцу АВН нужно будет доказать крайнюю необходимость, в условиях которой была совершена казнь преступника-чиновника, то процедура будет чёткой, убивать будут именно конкретных лиц, относительно которых достаточно доказательств, что они соучаствовали в узурпации принадлежащей народу власти.
>>Пока что общество в целом настолько деидеологизировано и подавлено, что такой сценарий маловероятен.
>
>А вот - ни фига подобного. Простой путь "враг народа" - он и теперь сработает на ура....
Всё зависит от того, на кого население будет смотреть как на врага народа: на власти, препятствующие выражению воли народа, или на АВН, преследующую цель вручить народу власть над органами государственного управления. Бойцов АВН примут за вранов народа только кретины-интеллектуалоиды, а нормальные люди - нет.
>>Единственная позитивная идея, которая может набрать достаточно много сторонников - это как раз идея ответственности власти.
>
>Но по методу АВН не выходит "отвественности", только кровожадность... без смысла.
Ну как же без смысла? Почитайте, например,
http://www.duel.ru/200125/?25_5_1
Именно, что в Законе АВН заложено куда больше глубокого смысла, чем Вы пока в состоянии уловить.
>>Не будет общих рецептов, в каждом конкретном случае надо будет искать. Замечу только, что на раскрутку нового этнического конфликта ни с того ни с сего власти нужно некоторое время.
>
>Мигель - да он уж вовсе назрел. Не хватает только "власти наср..." - и все завертится... Красноармейск и еще многие городки-поселки - одни проблемы встречают... И вполне озверели.
Ну ладно, вопрос о том, сколько этнических конфликтов подожжёт угрожаемая власть в целях самосохранения, уводит нас в сторону. Речь вот о чём: подонки станут устраивать пакости в случае любой угрозы своему пребыванию у власти. То есть каково бы ни было движение, ставящее целью улучшение положения в России, ему придётся натолкнуться на бешеное сопротивление западных и местных мерзавцев. Но свергать этот режим всё равно надо, иначе Россия погибнет. Так вот, путь АВН - самый мирный и предпочтительный из возможных, потому что не является доктринёрским и может объединить всех истинных патриотов России. По крайней мере, ни один патриот не будет против него воевать, а это уже много. Вы тоже не будете против него воевать, но по другой причине.
>>АВН Вы опасаетесь раскрутки негодяями этнического конфликта - сбора подписей? референдума? новых выборов?
>
>Да как только им, негодяям, надо будет "отвлечь внимание" - так и завертится...
Вот за АВН и стоит задача поставить агитацию так, чтобы с момента объявления о начале сбора подписей лавина народной поддержки (хотя бы пассивной) идеи АВН не оставляла шансов отвлечь внимание. Для этого надо не только бойцов АВН собирать, но и продолжать агитационную кампанию среди пассивных граждан, чтобы получить как можно больше "сочувствующих" - процентов 20-30 населения уже к началу сбора подписей.
>>Вот такой пример насчёт десятков сценариев. Власти могут воспрепятствовать проведению референдума
>
>Все проще - его результат никого ни к чему не обязывает.
Как это ни кого ни к чему не обязывает? Если по истечении срока полномочий власти не организуют референдума по оценке своей деятельности, попытаются его сфальсифицировать или не отправятся в тюрьму по его итогам, то будут убиты, согласно статьям 13-18 Закона - это Вам не референдум по сохранению СССР, за нарушение решений которого не было предусмотрено никакой ответственности. А здесь ответственность автоматически наступает даже в случае паралича правоохранительных органов, потому что всегда в России найдутся люди, которые, исполняя Закон, казнят преступников. Вот видите, первый же нарисованный Вами "сценарий" неблагополучного исхода дела АВН оказался никчёмным фантазированием: Вы даже не потрудились прочитать главу 7 Закона и понять, к чему она написана. Идёте по кругу, задаёте по сотому разу вопрос, который давно освещён в мухинских ответах читателям "Дуэли" и который можно было бы не задавать, прочти Вы внимательней проект Закона и воззвание АВН.
>Вам просто предложать "потешиться" за свой счет. И счет выкатят - собирайте денюшки, обогощайте власть, коли вам приспичило. А результат - он так, для вашего утешения, не более...
Ничего не понял. Бред.
>А про "казнить" - тут вам дадут укорот. И все это безобразие - к новой гражданской затяготеет... Вы готовы к войне? Ежели нет - то нечего торопить события. Сидите и готовьтесь, молча...
При чём тут гражданская война к казни конкретных преступников? Для того, чтобы участвовать в гражданской войне, у чижей недостаточно сил. Но если они и попытаются развязать диверсионную войну, опираясь на поддержку Запада и наиболее подверженных манипуляции идиотов-обывателей (поскольку наибольшие идиоты у нас интеллигенты, то оружия в руки они брать не будут), то их чижовскую кровь АВН будет проливать, не жалея. Впрочем, можно обойтись и без крови, если вешать чижей на рояльной струне.
>>Поиск приемлемого компромисса - это задача не АВН, а новой ответственной власти, которая придёт после введения в действие Закона АВН.
>
>АВН не дает механизма (а значит и надежды) на ответственную власть. Лишь слабые надежды на "наказание безответственной" - и то после того как она даст новые проблемы...
Вновь настоятельно предлагаю Вам прочитать
http://www.duel.ru/200125/?25_5_1
, чтобы понять, что такое _ответственность_ и каковы механизмы её установления. И потом, чудовищна некогерентность Ваших текстов. То Вы пишете, что нынешняя безответственная власть сделает всё, чтобы не допустить введения механизма ответственности с помощью Закона АВН (и значит, боится-таки его), то выдаёте, что даже принятие Закона им не страшно - они так и останутся безответственными. Вот я Вам и говорю: остановитесь на каком-то одном конкретном сценарии, лечитесь от каши в голове. Напишите статью.
>"Пока травка подрастет - лошадка с голоду помрет"...
Вот именно. Если ничего практического не делать, а бессодержательно болтать в Вашем стиле, то Россия с голоду и помрёт при нынешней безответственной власти. Вы этого хотите?
Задавайте новые вопросы, только более высокого качества.
С уважением,
Мигель