Хочу прокомментировать ещё одну "логическую" цепочку.
> Так чего же боятся новые хозяева России? Я думаю - они боятся фанатиков одиночек, которые могут начать индивидуальный террор причем в массовом масштабе. Власть боится людей-камикадзе, доведенных уже до такого состояния, что им и смерть не страшна.
> От власти требуется , чтобы эти радикалы сами рассортировались, и объединились в группы, так, чтобы их легко можно было прихлопнуть.
> Чтобы этого достичь, власть должна создать манок на радикала, причем только на радикала, если на манок будут клевать умеренные противники власти, то тогда этот манок плохой и нужно создавать новый. Каким же должен быть хороший манок на фанатика? Он должен прежде всего отпугивать всех не фанатиков. Так вот организация Мухина полностью удовлетворяет этому критерию. Я знаю, что движение Мухина-формально не является партией, но для краткости буду называть его организацию партией.
> Начнем с названия. "Армия Воли Народа."
> Итак, мы видим что АВН - это типичный манок на фанатика. Можно было бы и продолжить, да хватит. Итак, фанатики-камикадзе, те, кто реально думают о революции, соберутся в АВН, и в нужный момент их всей компанией прихлопнут.
Понимаете, доведённые до отчаяния "фанатики-камикадзе", готовые развернуть САМОДЕЯТЕЛЬНЫЙ террор (кстати говоря, ничуть не опасные для режима в целом) и те самоотверженные Люди, которые готовы объединиться в единую централизованную организацию с армейской структурой - совершенно разные люди. Первые - это нечто вроде шизанутых персонажей из "Ворошиловского стрелка" или "Братьев",
мстящие за личные обиды. А вот те, кто думает о реальных путях свержения режима, массовый индивидуальный террор устраивать не будут, а объединятся в одну организации с осмысленными направленными действиями.
Второе. "Массовый индивидуальный террор" в описаном Вами виде, которого Вы так боитесь, не соответствует ныне сложившейся культуре населения России и будет им с больший вероятностью отвергнут, т.е. при нём только пострадают несколько мелких чиновников, а потом всех "террористов-камикадзе" переловят при поддержке окозлевшего населения. Для сколь-нибудь крупных чиновников одиночки угрозы не представляют (если, конечно, нет заговора спецслужб, решивших устранить президента, но в этом случае спецслужбы могут и сами "одиночек" найти).
Ну и ещё. Согласно вашей "логике", если бы Мухин не был провокатором, а действительно планировал свержение режима, то он бы собирал в свою организацию не самоотверженных борцов, а "умеренных" балаболок, которые, согласно Вашему же тексту, не представляют для режима никакой угрозы. Поздравляю. За это Вам бы орден имени "женской логики" вручить.
У меня нет сейчас времени комментировать всё написанное вами. ПОэтому остановлюсь на вопиющем непонимании которое вы продемонстрировали в этом отрывке.
"Ну и ещё. Согласно вашей "логике", если бы Мухин не был провокатором, а действительно планировал свержение режима, то он бы собирал в свою организацию не самоотверженных борцов, а "умеренных" балаболок, которые, согласно Вашему же тексту, не представляют для режима никакой угрозы. Поздравляю. За это Вам бы орден имени "женской логики" вручить. "
Не приписывайте мне свою глупость. Вот мой тезис:
Если бы Мухин был провокатором, а он именно провокатор, то собирать он должен не просто настоящих борцов c режимом а именно фанатичных борцов с режимом потенциально готовых проливаь кровь. Чтобы списки этих борцов , адреса, и все остальное ложились на стол спецам из ФСБ. Провокаторство имеет множество оттненков, есть и те провокаторские партии, которые именно собирают балаболок, а вот у Мухина другая задача. Для власти совершеннонеобходимо не только дискредитация патриотом, путем создания балаболистых подставных партий и сект, но и выявление тех, кто реально могбы с властью бороться. Почему одиночки для власти опасны я бы вам объяснил, но не буду, сами попытайтесь догадаться. Это вам по силам, просто поменьше обращайте внимание на киношные подставные образы вроде "Брата".
Если бы жемУхин не был провокатором, то тож естал бы собирать настоящих борцов с режимом, но делал бы он это подпольно, не афишировал бы свою деятельнось, осущесвлял бы тщательную проверку вновь прибывших, то есть создавал бы нелегальную организацию, так, чтобы снизить вероятность проникновения в организацию агентов спецслужб. У него же всй с точностью до наоборот.
По поводу ляп Мухина про генетику обратитесь к генетикам, по поводу ляп Мухина в физике, обратитесь к физикам они вам всё подробно объяснят. Я обратился, мне объянили, постарайтесь сделать сами это усилие. Мухин не специалист ни в генетике ни в физике, учтите это. А эти области требую колоссальных узко специлаизированнх знаний. Чтобы разбираться в теории относительности нужно по меньшей мере закончить физфак хорошего вуза, а лучше иметь степень хотя бы кандидата.