От Максим
К Скептик
Дата 04.09.2002 19:54:21
Рубрики Россия-СССР;

Прекрасно - Скептик подписался под нуждой собственного отключения

Факт "совмещения" разоблачения "аферы Ельцина", как и всех других неугодных режиму дел от лица Мухина, с его "провокаторством" Скептик объяснить не смог и нагло ушёл от сути постинга - требования ответить по существу - как Мухин при всех перечисленных "делах" (Катынь, ХХ съезд, плановая экономика, "ВОВ", "афера ельцина", и т.п.) Мухин может быть провокатором?

Требую немедленного и строжайшего наказания бесстыжего Скептика в назидание другим подобным типам. - За кликушество нужно языки вырывать - на форуме это делать умеют и методы известны и отработаны. А за НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ своей неправоты, когда припёрли к стенке, нужно наказывать ТЕМ БОЛЕЕ - помниться модераторы периодически пишут, что "ай-яй-яй, так и не научились писать "с чем согласен и с чем несогласен"" - ну что же, вот Вам прекрасный случай для наказания особо ретивых клеветников и "не научившихся писать с чем согласен и с чем нет, и ПОЧЕМУ".

От VVV-Iva
К Максим (04.09.2002 19:54:21)
Дата 04.09.2002 19:59:14

Re: Прекрасно -...

Привет

>Факт "совмещения" разоблачения "аферы Ельцина", как и всех других неугодных режиму дел от лица Мухина, с его "провокаторством" Скептик объяснить не смог и нагло ушёл от сути постинга - требования ответить по существу - как Мухин при всех перечисленных "делах" (Катынь, ХХ съезд, плановая экономика, "ВОВ", "афера ельцина", и т.п.) Мухин может быть провокатором?

А Азеф даже покушения устраивал, людей убивал, а все равно. Или провокатор должен на каждом углу кричать, что он провокатор? Или его задача в чем-то другом?

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (04.09.2002 19:59:14)
Дата 04.09.2002 22:41:27

Ну так я всегда и говорил, что либераст и ум - вещи несовместимые

Так Вы мне всё таки объясните специфику либерастичного ума - какова выгода режиму от того, что штатный провокатор начинает раскручивать тему "афёры Ельцина", последствия чего непредсказуемы - кто-то мог заранее знать, что только пара патриотических газет станет об этом писать и что комиссию создать не дадут?

Вы, ВВВива, со своим либерастичным мозгом, в самом деле считаете, что Мухин, едва не похоронивший режим выносом на всеобщее обозрение темы Ельцина, которая дошла аж до госдумы, является провокатором? - Ну тогда мне придётся назвать Вас идиотом.

От VVV-Iva
К Максим (04.09.2002 22:41:27)
Дата 04.09.2002 23:33:24

Re: Ну так...

Привет

>Так Вы мне всё таки объясните специфику либерастичного ума - какова выгода режиму от того, что штатный провокатор начинает раскручивать тему "афёры Ельцина", последствия чего непредсказуемы - кто-то мог заранее знать, что только пара патриотических газет станет об этом писать и что комиссию создать не дадут?

А вы всерьез верите в возможность противоположного результата?

>Вы, ВВВива, со своим либерастичным мозгом, в самом деле считаете, что Мухин, едва не похоронивший режим выносом на всеобщее обозрение темы Ельцина, которая дошла аж до госдумы, является провокатором? - Ну тогда мне придётся назвать Вас идиотом.

Я чего-то об этом только от вас услышал. Так что, до похорон режима было очень далеко.

Знаете рыбка такая есть. У нее ус с огоньком на конце - на свет приманивает и кушает. так что, внимательно рассматривайте огонек, на который плывете.

Владимир

От Pessimist~zavtra
К VVV-Iva (04.09.2002 23:33:24)
Дата 05.09.2002 22:44:39

Вы-то что так волнуетесь?

Странно все это. Зачем либерастам предупреждать доверчивых патриотов о готовящейся ловушке?

Очень Вы уж охотно крик "провокатор" подхватили...

От VVV-Iva
К Pessimist~zavtra (05.09.2002 22:44:39)
Дата 06.09.2002 02:37:20

Re: Вы-то что...

Привет

>Странно все это. Зачем либерастам предупреждать доверчивых патриотов о готовящейся ловушке?

а вы статистику знаете? в 1905-1907 убито несколько тыс. чиновников и 7-8 тыс простых граждан, так при исполнении.

>Очень Вы уж охотно крик "провокатор" подхватили...

Ошибаетесь, я первый начал, еще месяца два назад.

Владимир

От Георгий
К VVV-Iva (06.09.2002 02:37:20)
Дата 06.09.2002 16:44:46

И то правда.

> >Очень Вы уж охотно крик "провокатор" подхватили...
>
> Ошибаетесь, я первый начал, еще месяца два назад.

И то правда. Дурак потому что. Кликуша.
Насчет "приоритета" - потверждаю. Это когда я стал выкладывать тексты Мухина
про спецслужбы).

Но Беккер-то хорош... Вылез, яростно стал защищать Мухина "до точки" (чего
я, например, никогда не делал), а потом - хвать, "свидетель появился"..
%-)))
Хотя все это, собственно, неважно. Можно и К. Крылова считать провокатором.
Но и Мухина, и К. Крылова я ценю за то, что некоторые вещи у них изложены
так емко и четко, как не смогли (не только НЕ СМОГЛИ, но и НЕ СМОГЛИ БЫ)
изложить ни С. Г., ни Кожинов, ни Паршев.

Все, все в копилку, в заветный туесок! ГВОЗДИТЬ оппонентов....

P.S. (крик души). О Господи, ведь был я когда-то мирным "позднезастойным"
человеком!... Никогда не замечал в то время за собой глубокой ненависти к
чему-то. Потому что все вокруг было КАК СЛЕДУЕТ (just so!). Тихое было
время.
А вот "перестройка" и "реформы" - по мере развития - разбудила такие вещи...
В начале 80-х (и даже в середине) я еще не понимал тех, кто "рубал шашкой" и
зачем это все же надо было делать. Инквизиторов там (обобщенно говоря).
А потом начал понимать, "КАК это можно" - спасибо нашим "инакомыслящим", их
безудержной наглости и уверенности в своей безнаказанности.
Не к добру все это... В этом Ива прав, что н к добру. Однако стою на своем -
"тихо" подыхать не собираюсь. И установиться "новому мышлению" в качестве
общепринятого - НЕ ПОЗВОЛЮ! Пока жив.

От А.Б.
К Максим (04.09.2002 22:41:27)
Дата 04.09.2002 22:57:17

Re: Выгода проста.

История не учит неподготовленных - факт проверенный. И, перемучивая в уму недавнее прошлое - забывают и отвлекаются от настоящего. Это же так здорово, когда третируемые отстают от событий, пусть хоть на шаг - а все "потеря темпа".

От Георгий
К Максим (04.09.2002 19:54:21)
Дата 04.09.2002 19:58:29

Требовать надо vmail'ом к Модератору.

> Требую немедленного и строжайшего наказания бесстыжего Скептика в
назидание другим подобным типам. -

Требовать надо vmail'ом к Модератору.
Он занятой, знаете ли, может всего не увидеть (это я чисто технически, а не
к тому, что я с Вами, Максим, согласен на 100%)