От Максим
К Павел Краснов
Дата 04.09.2002 01:56:50
Рубрики Россия-СССР;

На 1-ый постинг не даёт ответить - отвечаю тут. Скептика и Ко пора сечь.

Предисловие: Вы что, товарищи солидаристы, беленов объелись?! - простейших вещей не понимаете и не видите или мозги уже совсем от партостроительства атрофировались?!

Словарик:

Провокатор - человек, работающий в той или иной степени на режим и выгодный ему - действующий в его интересах как в краткосрочной (не обязательно), так и в долгосрочной перспективе (обязательно).

Мухин под это не подпадает НИКАК. Только по этой причине -
http://www.duel.ru/199717/?17_2_1

В том же номере, для шибко умных Скептиков, Стрелков, прочих ВВВив, панов Хрю и прочей баваровщино-баюваровщины, есть на первое полосе статья, где зарождался АВН - одна из промежуточных статей по теме АВН, её обсуждения, и т.п. - Только такой мудрак как Скептик и Стрелок может голословно обвинять человека в провокаторстве, когда этот человек чуть не похоронил режим своими статьями на тему Ельцина - выше была дана первая статья на эту тему. Надо ли напоминать, что результатом статей была инициатива депутата Салия по созданию комиссии по идентификации личности президента, голосование по которой было провалено со 160+ голосами "за", при нужде 225, если не ошибаюсь?

НЕТ в стране человека, сделавшего больше вреда режиму чем Мухин - Катынь, истинные причины травли Сталина и причины явления под названием "ХХ съезд", подробнейший разбор темы Великой Отечественной и развенчание мифов и лжи, "Наука управлять людьми" и пропаганда плановой экономики, "проект АВН" с неприемлемой для власти идеей, и т.д., и т.п. - Вывод: говорить о Мухине, как провокаторе режима на службе ельциноидов, может только клинический идиот с чем Скептико-Стрелков и поздравляю - но никто не мешает им извиниться, взять свои слова назад и исправиться. Если извинений не последует, то пора вводить санкции - тема "провокаторства Мухина" всплывает уже НЕ первый раз и я УЖЕ ПИСАЛ ТОЖЕ САМОЕ по поводу "объясните мне умники-разоблачители увязку провокаторства Мухина и его "долбеж" темы "аферы Ельцина"".

P.S.
О стиле Мухина: http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/57/57284.htm + http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/68138.htm

P.P.S.
У Проханова, в отличие от Мухина кишка оказалась тонка - его зватило только на ОДНО упоминание тему двойников, да и то - в интервью с Мухиным же, после чего он то-ли в тот же день, то-ли через день, получил по голове молотком в собственном подъезде. Допускаю, что у Мухина, как умного человека, могут быть покровители и осведомители в спец. службах и прочих околовластных кругах - поэтому, возможно, молотком и не получил, в отличие от Проханова, которому дали знать "что такое плохо". На мысль о покровителях Мухина (ну не может человек такого масштаба быть без поддержки, "поклонников", и т.п.!) меня навела книга, которую к сожалению не купил и подробно не рассмотрел, о мто, что у Сталина в "верхах" были покровители (что согласуется со всеми революциооными фактами заговора в верах, и т.п.), что и объясняет его успешные 5 или сколько там побегов из ссылок, и т.п. Книга на русском, конечно, и автор, если не ошибаюсь, Успенский (может и ошибаюсь и тут "накладывается" автор "Тайного советника вождя"). А, вспомнил - название, вроде бы - кто стоял за спиной Сталина. Да, кажется именно такое - народ, посмотрите кто может и кратко доложите, пожалуйста (сам тоже буду искать и куплю).

От Скептик
К Максим (04.09.2002 01:56:50)
Дата 04.09.2002 17:22:01

Ух, какой страшный!

Всех похоронил! Все демократы услышав о Мухине бегут в разные стороны, да прячутся по кустам. Ребенок,вы Максим. причем очень маленький. Мухин не смог отстоять завод в Казахстане, куда ему до свержения режима, опомнитесь! Насмешил он честной народ со своими "разоблачениями" да ушами Ельцина нарисованными от руки, а в других статьях склееныыми в Фотошопе. Комиссию, говорите, чуть было н е назначили? Ну и что было бы , кабы назначили? Да в комиссиию бы пропихнули проельцинских людей и те сделали бы любое заключение выгодное власти. Режим не побоялся парламент расстрелять, в центр Москвы танки загнали, а тут какого-то Муина- беженца из Казахстана испугались? А тех кто заартачится взяли бы на "разговор" кое-куда, и весь мятежный дух из них вон. Запомните Максим, такие вещи как свержение режима, особенного столь криминального, повязанного кровью никакой комиссии не под силу.

От Моро
К Скептик (04.09.2002 17:22:01)
Дата 04.09.2002 23:08:37

Всему свое время

Революцию 1905 года тоже задавили. Но всего через 12 лет...

От Скептик
К Моро (04.09.2002 23:08:37)
Дата 05.09.2002 18:21:57

Не то

12 лет спустя другие люди сделали революцию, а ГАпоны 1905 огогода так и остались Гапонами.

От Моро
К Скептик (05.09.2002 18:21:57)
Дата 05.09.2002 21:34:58

Мимо

Еще в 1904 году, до путиловской стачки, полиция создала при помощи провокатора попа Гапона свою организацию среди рабочих — “Собрание русских фабрично-заводских рабочих”. Эта организация имела свои отделения во всех районах Петербурга. Когда началась стачка, поп Гапон на собраниях своего общества предложил провокаторский план: 9 января пусть соберутся все рабочие и в мирном шествии с хоругвями и царскими портретами пойдут к Зимнему дворцу и подадут царю петицию (просьбу) о своих нуждах. Царь, дескать, выйдет к народу, выслушает и удовлетворит его требования. Гапон взялся помочь царской охранке: вызвать расстрел рабочих и в крови потопить рабочее движение. Но полицейский план повернулся против царского правительства.

Петиция обсуждалась на рабочих собраниях, в нее вносились поправки и изменения. На этих собраниях выступали и большевики, не называя себя открыто большевиками. Под их влиянием в петицию были включены требования свободы печати и слова, свободы рабочих союзов, созыва Учредительного собрания для изменения государственного строя России, равенства всех перед законом, отделения церкви от государства, прекращения войны, установления 8-часового рабочего дня, передачи земли крестьянам.

Выступая на этих собраниях, большевики доказывали рабочим, что свободу не добывают просьбами к царю, а завоевывают с оружием в руках. Большевики предостерегали, что в рабочих будут стрелять. Но остановить шествие к Зимнему дворцу они не смогли. Значительная часть рабочих еще верила, что царь им поможет. Движение с огромной силой захватило массы.

..........

Николай второй встретил их недружелюбно. Он приказал стрелять в безоружных рабочих. Больше тысячи рабочих было в этот день убито царскими войсками, более 2 тысяч ранено. Улицы Петербурга были залиты кровью рабочих.

.........
Большевики шли вместе с рабочими. Многие из них были убиты или арестованы. Большевики тут же, на залитых рабочей кровью улицах, объясняли рабочим, кто виновник этого ужасного злодеяния и как нужно с ним бороться.

.....

Среди летних стачек особенно выделяется стачка иваново-вознесенских рабочих. Она длилась с конца мая до начала августа 1905 года, то есть почти два с половиной месяца. В стачке принимало участие около 70 тысяч рабочих, среди них было много женщин. Стачкой руководил Северный комитет большевиков.

--------------------

И т.д. Сравнивать надо с большевиками.

От Максим
К Скептик (04.09.2002 17:22:01)
Дата 04.09.2002 19:54:21

Прекрасно - Скептик подписался под нуждой собственного отключения

Факт "совмещения" разоблачения "аферы Ельцина", как и всех других неугодных режиму дел от лица Мухина, с его "провокаторством" Скептик объяснить не смог и нагло ушёл от сути постинга - требования ответить по существу - как Мухин при всех перечисленных "делах" (Катынь, ХХ съезд, плановая экономика, "ВОВ", "афера ельцина", и т.п.) Мухин может быть провокатором?

Требую немедленного и строжайшего наказания бесстыжего Скептика в назидание другим подобным типам. - За кликушество нужно языки вырывать - на форуме это делать умеют и методы известны и отработаны. А за НЕУМЕНИЕ ПРИЗНАТЬ своей неправоты, когда припёрли к стенке, нужно наказывать ТЕМ БОЛЕЕ - помниться модераторы периодически пишут, что "ай-яй-яй, так и не научились писать "с чем согласен и с чем несогласен"" - ну что же, вот Вам прекрасный случай для наказания особо ретивых клеветников и "не научившихся писать с чем согласен и с чем нет, и ПОЧЕМУ".

От VVV-Iva
К Максим (04.09.2002 19:54:21)
Дата 04.09.2002 19:59:14

Re: Прекрасно -...

Привет

>Факт "совмещения" разоблачения "аферы Ельцина", как и всех других неугодных режиму дел от лица Мухина, с его "провокаторством" Скептик объяснить не смог и нагло ушёл от сути постинга - требования ответить по существу - как Мухин при всех перечисленных "делах" (Катынь, ХХ съезд, плановая экономика, "ВОВ", "афера ельцина", и т.п.) Мухин может быть провокатором?

А Азеф даже покушения устраивал, людей убивал, а все равно. Или провокатор должен на каждом углу кричать, что он провокатор? Или его задача в чем-то другом?

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (04.09.2002 19:59:14)
Дата 04.09.2002 22:41:27

Ну так я всегда и говорил, что либераст и ум - вещи несовместимые

Так Вы мне всё таки объясните специфику либерастичного ума - какова выгода режиму от того, что штатный провокатор начинает раскручивать тему "афёры Ельцина", последствия чего непредсказуемы - кто-то мог заранее знать, что только пара патриотических газет станет об этом писать и что комиссию создать не дадут?

Вы, ВВВива, со своим либерастичным мозгом, в самом деле считаете, что Мухин, едва не похоронивший режим выносом на всеобщее обозрение темы Ельцина, которая дошла аж до госдумы, является провокатором? - Ну тогда мне придётся назвать Вас идиотом.

От VVV-Iva
К Максим (04.09.2002 22:41:27)
Дата 04.09.2002 23:33:24

Re: Ну так...

Привет

>Так Вы мне всё таки объясните специфику либерастичного ума - какова выгода режиму от того, что штатный провокатор начинает раскручивать тему "афёры Ельцина", последствия чего непредсказуемы - кто-то мог заранее знать, что только пара патриотических газет станет об этом писать и что комиссию создать не дадут?

А вы всерьез верите в возможность противоположного результата?

>Вы, ВВВива, со своим либерастичным мозгом, в самом деле считаете, что Мухин, едва не похоронивший режим выносом на всеобщее обозрение темы Ельцина, которая дошла аж до госдумы, является провокатором? - Ну тогда мне придётся назвать Вас идиотом.

Я чего-то об этом только от вас услышал. Так что, до похорон режима было очень далеко.

Знаете рыбка такая есть. У нее ус с огоньком на конце - на свет приманивает и кушает. так что, внимательно рассматривайте огонек, на который плывете.

Владимир

От Pessimist~zavtra
К VVV-Iva (04.09.2002 23:33:24)
Дата 05.09.2002 22:44:39

Вы-то что так волнуетесь?

Странно все это. Зачем либерастам предупреждать доверчивых патриотов о готовящейся ловушке?

Очень Вы уж охотно крик "провокатор" подхватили...

От VVV-Iva
К Pessimist~zavtra (05.09.2002 22:44:39)
Дата 06.09.2002 02:37:20

Re: Вы-то что...

Привет

>Странно все это. Зачем либерастам предупреждать доверчивых патриотов о готовящейся ловушке?

а вы статистику знаете? в 1905-1907 убито несколько тыс. чиновников и 7-8 тыс простых граждан, так при исполнении.

>Очень Вы уж охотно крик "провокатор" подхватили...

Ошибаетесь, я первый начал, еще месяца два назад.

Владимир

От Георгий
К VVV-Iva (06.09.2002 02:37:20)
Дата 06.09.2002 16:44:46

И то правда.

> >Очень Вы уж охотно крик "провокатор" подхватили...
>
> Ошибаетесь, я первый начал, еще месяца два назад.

И то правда. Дурак потому что. Кликуша.
Насчет "приоритета" - потверждаю. Это когда я стал выкладывать тексты Мухина
про спецслужбы).

Но Беккер-то хорош... Вылез, яростно стал защищать Мухина "до точки" (чего
я, например, никогда не делал), а потом - хвать, "свидетель появился"..
%-)))
Хотя все это, собственно, неважно. Можно и К. Крылова считать провокатором.
Но и Мухина, и К. Крылова я ценю за то, что некоторые вещи у них изложены
так емко и четко, как не смогли (не только НЕ СМОГЛИ, но и НЕ СМОГЛИ БЫ)
изложить ни С. Г., ни Кожинов, ни Паршев.

Все, все в копилку, в заветный туесок! ГВОЗДИТЬ оппонентов....

P.S. (крик души). О Господи, ведь был я когда-то мирным "позднезастойным"
человеком!... Никогда не замечал в то время за собой глубокой ненависти к
чему-то. Потому что все вокруг было КАК СЛЕДУЕТ (just so!). Тихое было
время.
А вот "перестройка" и "реформы" - по мере развития - разбудила такие вещи...
В начале 80-х (и даже в середине) я еще не понимал тех, кто "рубал шашкой" и
зачем это все же надо было делать. Инквизиторов там (обобщенно говоря).
А потом начал понимать, "КАК это можно" - спасибо нашим "инакомыслящим", их
безудержной наглости и уверенности в своей безнаказанности.
Не к добру все это... В этом Ива прав, что н к добру. Однако стою на своем -
"тихо" подыхать не собираюсь. И установиться "новому мышлению" в качестве
общепринятого - НЕ ПОЗВОЛЮ! Пока жив.

От А.Б.
К Максим (04.09.2002 22:41:27)
Дата 04.09.2002 22:57:17

Re: Выгода проста.

История не учит неподготовленных - факт проверенный. И, перемучивая в уму недавнее прошлое - забывают и отвлекаются от настоящего. Это же так здорово, когда третируемые отстают от событий, пусть хоть на шаг - а все "потеря темпа".

От Георгий
К Максим (04.09.2002 19:54:21)
Дата 04.09.2002 19:58:29

Требовать надо vmail'ом к Модератору.

> Требую немедленного и строжайшего наказания бесстыжего Скептика в
назидание другим подобным типам. -

Требовать надо vmail'ом к Модератору.
Он занятой, знаете ли, может всего не увидеть (это я чисто технически, а не
к тому, что я с Вами, Максим, согласен на 100%)

От Роман Ш.
К Максим (04.09.2002 01:56:50)
Дата 04.09.2002 10:13:36

"Ослиные уши ЦРУ" как раз, наоборот - самая провокационная статья Мухина...

... потому что совершенно не доказана причастность ЦРУ к замене Ельцина двойниками. Не доказана и смерть Ельцина. Из действительно серьёзной проблемы Мухин сделал фарс. Когда я показывал статью "Ослиные уши ЦРУ" другим людям, то большинство крутило у виска, прочитав одно только заглавие. Во вторую статью на эту тему он включил своих любимых жидов, пусть даже в виде цитаты. В общем, тяжёлый случай.

От Максим
К Роман Ш. (04.09.2002 10:13:36)
Дата 04.09.2002 16:39:05

Позорище. Вы хоть читайте не по диагонали то, что Вам пишут, блин!

А кто заставляет Вас принимать название буквально?! - Вы ПОСТИНГ ЧИТАЛИ, ВАШУ МАТЬ?! - О провале комиссии по идентификации личности президента в курсе? О ДЕСЯТКАХ, последоваваших ПОСЛЕ ЭТОЙ ПЕРВОЙ статьи, других статей на эту тему в Дуэли в курсе? О том что Ельцин бы НЕ ОПЕРАБЕЛЕН и обо всех парадоксах с его операцией в курсе? О Наине ездившей хоронить то-ли в Германию, то-ли в Австрию некоего близкого родственника, неназванного, "который был другом Гельмута Колля" в курсе?

Вот и крутите себе у виска - может поумнеете, Роман Ш.