От
|
alex~1
|
К
|
Скептик
|
Дата
|
03.09.2002 16:52:38
|
Рубрики
|
Россия-СССР;
|
Re: Доказательство того,...
> Поставьте себя на место тех людей, что имеют реальную власть в стране и попытайтесь сообразить чего они боятся пуще черта. Официальной оппозиции? Нет. Всяких радикальных маргиналов вроде Анпилова и Тюлькина? Очевидно, нет, они клоуны, выставившие сами себя на посмешище, лидеры дряхлых старух и кучки параноидальных юнцов. Посадили Лимонова и что же? Поднялась вся Россия, а сам Лимонов вырос в фигуру общенационального масштаба? Опять таки - нет. России на него плевать. Так чего же боятся новые хозяева России? Я думаю - они боятся фанатиков одиночек, которые могут начать индивидуальный террор причем в массовом масштабе. Власть боится людей-камикадзе, доведенных уже до такого состояния, что им и смерть не страшна. Как же с ними бороться? А никак, поди разбери заранее кто фанатик, а кто нет.
Дальше можно не читать :))). Не знаю, кого власть боится, но уж одиночек-террористов-камидзе она боится меньше всего. Я думаю, что прав Павел Краснов - боится она распределенной структуры, не имеющей единого (или известных и немногочисленных) центров.
Посему Ваш дальнейший пафос вызывает у меня сомнения (назовем их так).
С уважением