От Скептик
К user
Дата 03.09.2002 14:56:49
Рубрики Россия-СССР;

Вы юзер, не юзите

Чтобы толпой побежать к Скептику надо знать мой домашний адрес, а его здесь не знает никто, равно как и моей фамилии. А "бойцов АВН вы узнаете по Дуэли в руках". Хорошо, что хоть не погремушки догадались взять. И газета есть и организация и лидер. При записи в организацию разве свои координаты человек не дает? Или как там общаются друг с другом, по номерам? Товарищ Первый и Товарищ сто первый?

От user
К Скептик (03.09.2002 14:56:49)
Дата 03.09.2002 17:47:26

Re: Вы юзер,...

>Чтобы толпой побежать к Скептику надо знать мой домашний адрес, а его здесь не знает никто, равно как и моей фамилии. А "бойцов АВН вы узнаете по Дуэли в руках". Хорошо, что хоть не погремушки догадались взять. И газета есть и организация и лидер. При записи в организацию разве свои координаты человек не дает? Или как там общаются друг с другом, по номерам? Товарищ Первый и Товарищ сто первый?
Да, конечно, "есть такая буква в этом слове". Однако, можно и предположить, что ФСБ дала задание вам познакомиться со всеми, кто хочет клюнуть на ваше разоблачение, а потом всех этих и выдать. Домыслов может быть много, когда фактов нет. Вот у вас фактов нет, а домыслы есть. У меня тоже фактов нет и домыслы еще более маньячные. Но сути это не меняет. Я в данном случае так же не прав, как и вы.