От Добрыня
К Скептик
Дата 02.09.2002 17:57:16
Рубрики Россия-СССР;

"Подозрение" != "Доказательство" (-)

От Георгий
К Добрыня (02.09.2002 17:57:16)
Дата 03.09.2002 00:26:56

Слушайте, это надо прекращать...

Переобзываем друг друга провокаторами и пр.

Что касается "Убийства Сталина и Берия", то могу сказать - прочел до конца.
И с удовольствием.
Наверное, я ненормальный человек. %-))) Или провокатор %-)))))

От Игорь С.
К Георгий (03.09.2002 00:26:56)
Дата 03.09.2002 09:51:09

Есть предложение запретить в рамках дискуссии использовать слово "провокатор"

Это путь в сумашедший дом. Если кто так этого боится - я иемю в виду появления людей власти на форуме - то пусть мнениями обменивавется через v-mail. Единственные, кто могут сделать замечание за провокационный оттенок сообщений - администрация форума. Причем именно не за провокацию - это недоказуемо, а за характер подачи материала, который вне желания автора может быть рассмотрен как провокационный. Соответсвенно если кто хочет подвергнуть сомнению деятельность людей типа Мухина - лучше искать другие поводы для критики.

Боюсь, что в данном случае лекарство (подозрение в провокаторстве) опаснее болезни.

От Товарищ Рю
К Игорь С. (03.09.2002 09:51:09)
Дата 03.09.2002 10:58:24

Доказательство-то простое, только хлопотное ("трепетным" не читать!)

>Единственные, кто могут сделать замечание за провокационный оттенок сообщений - администрация форума. Причем именно не за провокацию - это недоказуемо... Боюсь, что в данном случае лекарство (подозрение в провокаторстве) опаснее болезни.

Перлюстрировать всю переписку и дневники (черновики) Мухина, его телефонные и "живые" переговоры... Уверен (ну, нюх у меня на эти дела!), что все это там и всплывет. Единственное, что меня останавливает немедленно этим заняться - это дефицит времени и денег.

Примите и проч. И извините за офф-топик (а лучше - сожгите после прочтения :-)