Зачем злить-то? Просто я написал, как вижу решение ряда проблем. Нужны деньги на слом нынешней цивилизации? нужны. Нужны деньги на построение солидарного общества? Нужны. А где их взять? Колумбийские и бирманские паритизаны производят и торгуют наркотиками. Талибы тоже. Это приносит доход. Можно закупать оружие и воевать. Далее, наркотики идут в развитые страны и способствуют их криминализации и вырождению населения. Надо просто расставить цели. "Догнать и перегнать Америку" плохая цель. Это завуалированное желание войти в новоевропейскую цивилизацию. Единственно дойстойная цель - "уничтожить Америку". Разрушить все, что строилось последние 400 лет и отдать их иным.
Так те, кто их производит, не загибается от наркоты. Вот инки сколько веков жевали куку - листья шоколадного дерева, содержащие кокаин - и ничего им не делалось. Я заметил, что европейцы устойчивы к спиртному и неустойчивы к наркотикам. А аборигены разные загибаются как раз от спиртного, а наркотики им хоть бы хны. Ну, это, конечно, не химические соединения, а наркотики естественного происхождения. Я-то предлагаю экспортировать наркотики, а не подтреблять их. Хотя марихуану можно было бы легализовать и обложить акцизом - ничего страшного от нее не бывает, а бюджет бы пополнялся.
>Далее, наркотики идут в развитые страны и способствуют их криминализации и вырождению населения. Надо просто расставить цели. "Догнать и перегнать Америку" плохая цель. Это завуалированное желание войти в новоевропейскую цивилизацию.Единственно достойная цель - "уничтожить Америку". Разрушить все, что строилось последние 400 лет и отдать их иным.
К сожалению, от наркотиков раньше можем загнуться мы сами.