От Begletz
К serge
Дата 26.08.2002 08:21:23
Рубрики Либерализм; Архаизация; Манипуляция; Катастрофа;

Напрасно, напрасно

>Da мне и вдумываться не надо. По мне доллар нигде не мера. Это Вы Ниткину обьясните, что сколько долларом не махай, нефтью не наешься, а хлебом не согреешься. Это по принципиальному вопросу. Ну, а утверждение, что третий мир поставляет в США исключительно дорогие европейские сыры в обмен на пшеницу, кажется более, чем сомнительным. В эти поставки на самом деле входят, например, трактора, нефть и удобрения, без которых этой пшеницы просто не вырастить.

Да, третий мир вот так с дерева слез и стал нефть качать по бамбуковым тубам. Не смешите. Рис вырастить они могут, а вот удобрения сами произвести или нефть найти и достать-слабО. По жратве я уже цифры вешал, лень повторятся. Зайдите сами на
http://www.fas.usda.gov/currwmt.html

От serge
К Begletz (26.08.2002 08:21:23)
Дата 26.08.2002 22:06:10

Re: Напрасно, напрасно

>>Da мне и вдумываться не надо. По мне доллар нигде не мера. Это Вы Ниткину обьясните, что сколько долларом не махай, нефтью не наешься, а хлебом не согреешься. Это по принципиальному вопросу. Ну, а утверждение, что третий мир поставляет в США исключительно дорогие европейские сыры в обмен на пшеницу, кажется более, чем сомнительным. В эти поставки на самом деле входят, например, трактора, нефть и удобрения, без которых этой пшеницы просто не вырастить.
>
>Да, третий мир вот так с дерева слез и стал нефть качать по бамбуковым тубам.

Чудесное рассуждение. Положим у Вас нет машины. Я приезжаю на моей и увожу Вашу жену и Ваше имущество. Рассуждаю я так, Вы машины не имеете (с дерева слезли) и стало быть доставить мне Вашу жену и имущество не можете (стал нефть качать по бамбуковым тубам). Это безусловно делает мое поведение достойным и справедливым.

Не смешите. Рис вырастить они могут, а вот удобрения сами произвести или нефть найти и достать-слабО.

Ах это бремя белого человека. Как тяжко его нести. Добывай тут нефть для с дерева слезших.

>По жратве я уже цифры вешал, лень повторятся. Зайдите сами на

А зачем по жратве.
Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза? Даже учитывая Ваше замечательное рассуждение о том, что орудия похищения этой самой нефти, танкеры и буровые вышки, были предоставлены самим грабителем, а не произведены ограбляемыми?

От Begletz
К serge (26.08.2002 22:06:10)
Дата 26.08.2002 22:36:45

А откуда это вдруг возникло слово "кража"?

>>Да, третий мир вот так с дерева слез и стал нефть качать по бамбуковым тубам.
>
>Чудесное рассуждение. Положим у Вас нет машины. Я приезжаю на моей и увожу Вашу жену и Ваше имущество.

Если моя жена захочет с вами уехать, с какой стати я буду ее удерживать? Насильно мил не будешь. А вот с какой стати я вам отдам свое имущество?

Рассуждаю я так, Вы машины не имеете (с дерева слезли) и стало быть доставить мне Вашу жену и имущество не можете (стал нефть качать по бамбуковым тубам). Это безусловно делает мое поведение достойным и справедливым.

Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.

> Не смешите. Рис вырастить они могут, а вот удобрения сами произвести или нефть найти и достать-слабО.

>Ах это бремя белого человека. Как тяжко его нести. Добывай тут нефть для с дерева слезших.

Она им все равно не нужна. В обмен на нефть они получаю то, что им нужно: жратву, а с ней и возможность бесконтрольно размножаться.

>>По жратве я уже цифры вешал, лень повторятся. Зайдите сами на
>
>А зачем по жратве.
>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?

США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.

Даже учитывая Ваше замечательное рассуждение о том, что орудия похищения этой самой нефти, танкеры и буровые вышки, были предоставлены самим грабителем, а не произведены ограбляемыми?

Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.

От Ростислав Зотеев
К Begletz (26.08.2002 22:36:45)
Дата 26.08.2002 23:17:22

Re: "кража" - оттуда же, откуда и "священная собственность"

Здравствуйте !

Я вот читаю ВАши постинги, мил человек, и смешно мне - чой-то биолух таким апологетом капитализмы стал ??? Неужто вам ваш шеф прибавку к жалованию ввел ???
Этакий светоч биолухии на ставке у ЦРУ ???? :-))))
.

>Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.
++++
Ага, и поддержаной дипломатией канонерок... Самому не смешно лепетать про вазимное согласие грабителя и ограбленного... Впрочем, либерасту - все к лицу, забыл :-)))
>
>>А зачем по жратве.
>>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?
>
>США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.
+++++
А при чем тут арабы только ??? Ну, не нужна им в жарком климате нефть для обогрева, и без кондиционеров как-то привыкли жить... Не по вашему только - вот и вся ваша логика, умник вы наш жмеринский-заокеанский...

>Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.
+++++
Да манипулировать нечем, милейший, продажность одна - да ведь вам только за биологию платят, милейший ? Или ....

Не кашляйте, и ради бога, не ешьте на ночь неспелых помидор .... :-)))

Ростислав Зотеев

От Begletz
К Ростислав Зотеев (26.08.2002 23:17:22)
Дата 27.08.2002 05:55:18

Экий вы несерьезный человек, Зотеев

Все бы вам КВН тут устроить. Тут, панимашь, работы СГК-М люди обсуждают, а вы, Зотеев, КВН устраиваете. Нехорошо это, Зотеев, несерьезно.

>Я вот читаю ВАши постинги, мил человек, и смешно мне - чой-то биолух таким апологетом капитализмы стал ??? Неужто вам ваш шеф прибавку к жалованию ввел ???
>Этакий светоч биолухии на ставке у ЦРУ ???? :-))))
>.
Гы-гы-гы! Вы хотели сделать мне смешно? Будем считать, что вы сделали мне смешно. Но вы разговор в сторону не уводите, вас это не спасет. Напоминаю вам, Зотеев, что это форум посвящен исключительно обсуждению работ СГК-М, а не изучению того, отчего отдельно взятые молекулярные биологи становятся апологетами капитализма, и какие они прибавки к жалованию получают.

>>Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.
>++++
>Ага, и поддержаной дипломатией канонерок... Самому не смешно лепетать про вазимное согласие грабителя и ограбленного... Впрочем, либерасту - все к лицу, забыл :-)))

Голод, Зотеев, лучшая канонерка. Ну не хотят продавать нефть-кто их заставит? Про нефтяное эмбарго начала 70х слышали? И что, канонерки заставили снять эмбарго? Голод заставил, и желание иметь новые игрушки.

>>
>>>А зачем по жратве.
>>>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?
>>
>>США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.
>+++++
>А при чем тут арабы только ??? Ну, не нужна им в жарком климате нефть для обогрева, и без кондиционеров как-то привыкли жить... Не по вашему только - вот и вся ваша логика, умник вы наш жмеринский-заокеанский...

Без комментариев. Обратите внимание, Зотеев, как я игнорирую ваши жалкие попытки на меня наехать?

>>Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.
>+++++
>Да манипулировать нечем, милейший, продажность одна - да ведь вам только за биологию платят, милейший ? Или ....

>Не кашляйте, и ради бога, не ешьте на ночь неспелых помидор .... :-)))

>Ростислав Зотеев

Да уж постараюсь не кашлять. А сказать по сути у вас, как всегда, ничего нету? Ну вы не отчаивайтесь. Главное, упражняте извилинки почаще.

От Ростислав Зотеев
К Begletz (27.08.2002 05:55:18)
Дата 27.08.2002 20:44:57

Милейший Имярек, то бишьь фантом интернетный....:-)))

>>Я вот читаю ВАши постинги, мил человек, и смешно мне - чой-то биолух таким апологетом капитализмы стал ??? Неужто вам ваш шеф прибавку к жалованию ввел ???
>>Этакий светоч биолухии на ставке у ЦРУ ???? :-))))
>>.
>Гы-гы-гы! Вы хотели сделать мне смешно? Будем считать, что вы сделали мне смешно. Но вы разговор в сторону не уводите, вас это не спасет. Напоминаю вам, Зотеев, что это форум посвящен исключительно обсуждению работ СГК-М, а не изучению того, отчего отдельно взятые молекулярные биологи становятся апологетами капитализма, и какие они прибавки к жалованию получают.
+++++
Ну, слава богу, вес-таки сознались ! :-)))

>>>Глупости. Речь идет о торговле, т е об обмене, основанном на взаимном согласии.
>>++++
>>Ага, и поддержаной дипломатией канонерок... Самому не смешно лепетать про вазимное согласие грабителя и ограбленного... Впрочем, либерасту - все к лицу, забыл :-)))
>
>Голод, Зотеев, лучшая канонерка. Ну не хотят продавать нефть-кто их заставит? Про нефтяное эмбарго начала 70х слышали? И что, канонерки заставили снять эмбарго? Голод заставил, и желание иметь новые игрушки.
++++
Что, любезный, дать карту движений флотов того времени ??? Я, ить, не вчерашний, как некоторые, кой-чего в памяти остается, "участник боевых действий", та сязать...Полно врать, "развиваться еще 10000 лет"(С) С.Лем) надо, а потом уж лезнть спорить со взрослыми дядьками :-))))
>>>
>>>>А зачем по жратве.
>>>>Нефть, 2000 год. 3.4 млрд баррелей импорт при 2 млрд баррелей собственного производства. Как Вы думаете, что будет с США при урезании нефтяного пайка более, чем в 2 раза?
>>>
>>>США получает лишь 10% нефти от арабов. Покупая у них нефть, США делают им одолжение. Пока что, во всяком случае.
>>+++++
>>А при чем тут арабы только ??? Ну, не нужна им в жарком климате нефть для обогрева, и без кондиционеров как-то привыкли жить... Не по вашему только - вот и вся ваша логика, умник вы наш жмеринский-заокеанский...
>
>Без комментариев. Обратите внимание, Зотеев, как я игнорирую ваши жалкие попытки на меня наехать?
++++
Вам просто нечего ответить, заморский вы наш недруг...
Мамы с папой, понимаю, тут не осталось, лучше объедками
тамошними харчится - дык свои все равно не станешь, изгой...
>>>Э, вы мне это прекратите. Нефиг моим сознанием манипулировать. Кто кричит, караул, огабили? Все строго добровольно.
>>+++++
>>Да манипулировать нечем, милейший, продажность одна - да ведь вам только за биологию платят, милейший ? Или ....
>
>>Не кашляйте, и ради бога, не ешьте на ночь неспелых помидор .... :-)))
>
>>Ростислав Зотеев
>
>Да уж постараюсь не кашлять. А сказать по сути у вас, как всегда, ничего нету? Ну вы не отчаивайтесь. Главное, упражняте извилинки почаще.
++++
Ну, мне ваши извилинки упражнять недосуг... Просто лишний раз приятно поглядеть, как жалок эмигрантишка бывает. Вы прям маленькая копия РЕзуна - чего суетитесь-то, ведь вроде чего хотели - то и получили ?? :-))))

Ростислав Зотеев

От Begletz
К Ростислав Зотеев (27.08.2002 20:44:57)
Дата 28.08.2002 00:28:51

Дорогой Зотеев,

Мне абсолютно плевать, что вы лично думаете об эмиграции вообще и обо мне лично в частности: моя совесть чиста, как обглоданная кость (с) Хотите чего по делу гавкнуть-флаг в руки. Я же лишь объясняю вам, кто и почему правит миром, и кому и почему достаются (ваше любимое слово!) объедки.

От Ростислав Зотеев
К Begletz (28.08.2002 00:28:51)
Дата 28.08.2002 12:21:38

Re: Дорогой не-знаю-кто....:-)))

Здравствуйте !
...чего бз№;::те-то своим именем назваться, КГБ опасаетесь ?:-)))
Или что уровень ваш микробиологический Ваш сразу пробью через друзей в Штатах ????:-)))

>Мне абсолютно плевать, что вы лично думаете об эмиграции вообще и обо мне лично в частности: моя совесть чиста, как обглоданная кость (с) Хотите чего по делу гавкнуть-флаг в руки. Я же лишь объясняю вам, кто и почему правит миром, и кому и почему достаются (ваше любимое слово!) объедки.
++++
У меня есть свое мнение на этот счет и жизненный опыт чуть поболе вашего...Так понимаю,вы себя из тех, кому достаются объедки, вычеркнули- так радуйтесь ! Здесь-то чего ошиваетесь, если все так хорошо? о ПРИСУЩЕЙ ВАМ ЗАВИСТЛИВОСТИ я помню. Вы хотите, чтобы мы вам завидовали ?????:-)))
Мучайтесь дальше, милейший, со своей обглоданной костью...
Болезнь красных глаз не проходит ???

Ростислав Зотеев

От Begletz
К Ростислав Зотеев (28.08.2002 12:21:38)
Дата 29.08.2002 00:01:34

Дорогой Зотеев,

Приветствую

>Здравствуйте !
>...чего бз№;::те-то своим именем назваться, КГБ опасаетесь ?:-)))
>Или что уровень ваш микробиологический Ваш сразу пробью через друзей в Штатах ????:-)))

Да какая разница, как назваться. Могу Зостиславом Ротеевым, например. Что до моего уровня, скажем так: у меня нет повода страдать от комплексов неполноценности, хотя я знаю множество ученых получше меня. Удовлетворены?

>У меня есть свое мнение на этот счет и жизненный опыт чуть поболе вашего...

Свое мнение иметь замечательно, но вот опыт? Мне почти полтинник уже. Я 16 лет отработал в совке, и 10 лет в США. Вы, позвольте спросить?

Так понимаю,вы себя из тех, кому достаются объедки, вычеркнули- так радуйтесь ! Здесь-то чего ошиваетесь, если все так хорошо?

А можыт я партию революционеров в изгнании создаю и тайно вербую сторонников. Все великие революционеры начинали с заграницы: Сунь, как его, Ять-сен на Гаваях, Ильич в Швейцарии, Фидель в Мексике.

о ПРИСУЩЕЙ ВАМ ЗАВИСТЛИВОСТИ я помню.

Интересно, откуда?

Вы хотите, чтобы мы вам завидовали ?????:-)))

Только в одном: я себя здесь реализовал как профессионал. Если вы себя реализовали как профессионал в России, значит, повода для зависти у вас нет и я за вас рад.

>Мучайтесь дальше, милейший, со своей обглоданной костью...
>Болезнь красных глаз не проходит ???

Это не у меня, это у крокодилов красные глаза, как известно.

Дык, а по сути, милейший?

Зостислав Ротеев

От Ростислав Зотеев
К Begletz (28.08.2002 00:28:51)
Дата 28.08.2002 12:21:13

Re: Дорогой не-знаю-кто....:-)))

Здравствуйте !
...чего бз№;::те-то своим именем назваться, КГБ опасаетесь ?:-)))
Или что уровень ваш микробиологический Ваш сразу пробью через друзей в Штатах ????:-)))

>Мне абсолютно плевать, что вы лично думаете об эмиграции вообще и обо мне лично в частности: моя совесть чиста, как обглоданная кость (с) Хотите чего по делу гавкнуть-флаг в руки. Я же лишь объясняю вам, кто и почему правит миром, и кому и почему достаются (ваше любимое слово!) объедки.
++++
У меня есть свое мнение на этот счет и жизненный опыт чуть поболе вашего...Так понимаю,вы себя из тех, кому достаются объедки, вычеркнули- так радуйтесь ! Здесь-то чего ошиваетесь, если все так хорошо? о ПРИСУЩЕЙ ВАМ ЗАВИСТЛИВОСТИ я помню. Вы хотите, чтобы мы вам завидовали ?????:-)))
Мучайтесь дальше, милейший, со своей обглоданн