От Георгий
К Максим
Дата 19.08.2002 23:17:03
Рубрики Либерализм; Архаизация; Манипуляция; Катастрофа;

Вот за это, Максим, Вам можно простить очень многое... %-) (*)

Похоже, что Вы дошли в преодолении "раздвоения сознания" далее меня. И это не может не радовать.

Надобно сказать, что порой наши оппоненты упиваются своей ролью "победителей", а также тем, что господствующая на текущий момент
времени точка зрения в общем-то на их стороне . И их время от времени не вредно бывает одергивать.
У меня пороху не хватает. У Вас - хватило, с чем Вас и поздравляю. Здоровая агрессивность, умение не только стыдливо защищаться, но
и переходить в нападение - Ведь у некоторых наших оппонентов ничего, кроме агрессивности (Чубайс говорит - "наглости"), за душой
нет.

Психологический эффект такого стиля поведения гораздо больше, чем кажется. Тот, кто оправдывается - уже виноват. СССР в свое время
подточила этакая бесхребетность.
К примеру, нельзя было "извиняться" перед прибалтами, чеченцами и пр. Нельзя было прятать взятое в Германии, давая повод к
утверждениям, что "а-а-а, награбили, сами боитесь признавать..." НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ. Боящихся съедают.

Вообще нельзя что-то делать, исходя из одних принципов, а потом зачеркивать это, обращаясь к "общечеловечине" - будешть виноват
кругом, и правильно.
Да, если ты "напахал" - это надо принять к сведению, и может быть, даже исправить, но при этом исправлять надо вовремя и имея в виду
прежде всего СВОИ интересы. "Жертвой" это должно восприниматься как твоя добрая воля - и ни в коем случае не как уступка и слабость.

Пусть терзаются отдельные "интелы", если им это нравится - государство не может и должно себе позволять этого. Оно не для таких
вещей существует, и оно служит (должно служить) нации и народу, а не чересчур совестливым личностям.

Именно так и можно стать "нормальной страной". (См. Крылова и ссылку-

http://www.nasledie.ru/kyltyra/4_4_2/pkc/index.htm

От Скептик
К Георгий (19.08.2002 23:17:03)
Дата 23.08.2002 15:54:42

А я и говорил именно об этом

Я говорил, что мы должны поставить цель стать нацией господ, заставить мир на нас работать , пусть все нас боятся. Сказанное вами-это частный случай сказанного мной. Ни перед кем не оправдываться- еще чего! Это маленький но все же шажок в перевоспитании народа, превращению его из аморфнго быдла и идеалистов "ищущих справедливость"в хозяев МИРА.

От Максим
К Скептик (23.08.2002 15:54:42)
Дата 23.08.2002 16:45:51

Вам не дадут ходу и остановят вовремя - не беспокойтесь.

Нашелся, русский Гитлер, блин. Одно дело - это не позволять ставить себя в нелепое положение молчанием на "а чего это Вы не остановилиись на границе Вост. Европы?" и т.п., а другое - пропагандировать "господизм".

От Скептик
К Максим (23.08.2002 16:45:51)
Дата 23.08.2002 19:42:25

Не во мне дело а в выживании, когда нибудь поймете, что я прав (-)

От Максим
К Скептик (23.08.2002 19:42:25)
Дата 23.08.2002 22:25:24

Выживание", путём разделения на высших и низших - концепция не новая.

Так что здесь Вы не первооткрыватель. Сознательному миру (либерастия к ним не относится - либерасты собственно именно эту концепцию уже как 500+ лет пропагандируют и претворяют в жизнь.) ещё предстоит проникнуться глубиной "Вашей" теории.

С другой стороны - она уже в действии - сегодня, когда Вы читаете это, данная концепция уже претворена в жизнь в россиянии.

Разделение внутри на высших и низших продолжается и вовне. Это золотой миллиард, а 60 лет назад особо рьяные пропагандисты на высших и низших разбомбили пол России. Не стыдно, в стране жертве выносить на свет то, что принесли извне и принесло столько горя и должно было принести ещё, но было вовремя остановлено?

От Скептик
К Максим (23.08.2002 22:25:24)
Дата 23.08.2002 22:46:48

Для меня это н е новость

Да кто ж этого н е знает? Да, они давно это придумали, а я и не говорил что это мое изобретение и что же?

От Максим
К Скептик (23.08.2002 22:46:48)
Дата 23.08.2002 23:37:10

Что "что же?"? Выше Вам всё сказано уже, мне нечего добавить. (-)

От Максим
К Георгий (19.08.2002 23:17:03)
Дата 20.08.2002 00:02:22

Ничего - всё только начинается =)

Ссылку уже себе отметил по Вашим предыдущим постингам ниже, чтобы прочитать позже (уух, блин, накопился списочек =( ) - видно, уже по оглавлению (что только пока и видел), что материал хорош и высокопрофессионален.