От VVV-Iva
К Георгий
Дата 28.08.2002 17:49:51
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Re: Странное заявление,

Привет

>> Вообще, это, на мой взгляд, одно из достижений ГлавПУРА и Славы КПСС . они довели советскую историческую науку до такой потери
>доверия к ней, что сейчас пышным цветом расцвели Мухины, Резуны, Фоменки. С одной идеей . Вам все и всегда врали! Мы Вам скажем
>ПРАВДУ!

>Тут "достижение" в другом. "Диссиденты" и "диссидентствовавшие" были очень рады появлению "альтерантивной" - и почти всегда
>"очерняющей" - истории. Практически все "исследования", статьи, заметки, что начинались словами "правда о..." (о революции, о
>блокаде, о войне и т. п.) были подчеркнуто антисоветскими, а "по мере развития" - антирусскими.
>А уже потом кое-кто из "честных демократов" с удивлением отмечал - "знаете, советские историки не всегда врали нам. Был "Мюнхенский
>сговор" в 1938 году, был, оказывается. Поди ж ты! А сейчас тень "пакта Молотова-Риббентропа" так его накрыла, что "сговора" и не
>видно".

Георгий, так страна тогда хотела правды, отличной от пропаганды Главпура и КПСС. Про то и разговор, что кредит доверия в официозам в СССР упал до отрицательной величины. А кто в этом виноват? Кто ежедневно подтверждал свое вранье? Или во всем ЦРУ виновато?

После этого всегда приходят "разгребатели грязи".

Мухин опять хочет этот цикл повторить? Резун - это чисто идеологическая война, Фоменко - это долгоиграющая диверсия я уж не знаю кем оплаченная.
А Мухин кто?

Владимир