>Если пациент болел холерой, а сейчас болеет чумой, то зря его от холеры лечили. Или, то что он сейчас болеет чумой означает, что он холерой не болел.
Холера - ложь. О здоровье "пациента" свидетельствовало его прекрасное самочувствие: здоровье людей, рождение детей, уровень образования, науки, культуры, небывалое развитие промышленности и военная мощь.
>>Так как было, разумеется, больше не будет. Возможно уже никогда. Слишком много разворовано, слишком много захвачено врагом, слишком сильный ущерб нанесен образованию, науке, культуре, профессиональной квалификации, здоровью нашего народа. Но то что не будет так как в СССР вовсе не значит что следует отказаться от восстановления территории, промышленного, научного и военного потенциала, культуры, образования, здоровья, профессионального мастерства
>
>Вот с этим согласен.
>>- словом, восстановления СССР.
>
>А вот с этим - нет.
>Вы верите, что Слава КПСС может нормально руководить страной? Я - нет.
Я отмечаю очевидный факт что Слава КПСС прекрасно обеспечивал территориальную целостность, свободу и независимость страны, здоровье и экономическое процветание народа, его высокую культуру, науку, профессионализм. Остальное в сравнении с этим - мелочи.
Мне и сегодня нужен Слава КПСС, который обеспечивал бы прямые неформальные связи в государственном механизме как горизонтальные так и вертикальные. И связи для всего народа, а не для шайки воров или клана чиновников. Для этого Слава КПСС, который как известно "ум честь и совесть" подходит гораздо лучше чем любые другие партии, которые лишь экономические интересы своих хозяев.
>Холера - ложь. О здоровье "пациента" свидетельствовало его прекрасное самочувствие: здоровье людей, рождение детей, уровень образования, науки, культуры, небывалое развитие промышленности и военная мощь.
Хотите быть "святее Папы Римского"? Ведь только об этом и спорим. Уже согласились, что было много недостатков, а цифры про "небывалое развитие промышленности" нужно проверять и перепроверять. В начале ветки я приводил вам кое-какие данные свидетельствующие о прямо противоположном.
Вы же опять повторяете свои недоказанные тезисы, как всем хорошо известный факт.