От Лиза
К Георгий
Дата 16.12.2000 19:55:00
Рубрики Прочее;

re: Великолепная статья

Да, это очень хорошая статья. Я тоже замечала с удивлением, что у немецких мам другое отношение к собственности детей. Особенно странно - выйдут с дорогой игрушкой и трясутся над ней, не дай Бог, чужой ребенок подойдет.
Мы пытаемся давать детям советские мультфильмы, книжки... но все равно массовая западная культура сильнее, никуда не денешься. Буратино или даже "Ну погоди!" не может конкурировать с новыми детскими хитами - телетабби и "Покемон" (это просто бич какой-то!) У нас и телевизора-то нет, но от общества сверстников же не изолируешь. Неужели и в России к тому же идет?

От Нина
К Лиза (16.12.2000 19:55:00)
Дата 17.12.2000 05:22:00

re: Великолепная статья

1.Подтверждаю, что эти женщины - Ирина Медведева - пишут всегда великолепные статьи. Я читаю их работы в "Нашем современнике",в "Москве", но чаще в "Юности".
Возьмите двенадцатые номера этих журналов за последние годы и найдете там очень много интересного в их работах. Великолепного и ужасного! о наших детях и их воспитании.
2. Но этот ужас относится ко всем детям простых родителей. Нынешняя элита и там своих детей так не учит. Она же их готовит в управляющие. Остальному быдлу надо быть неграмотными. Поэтому путь отвлекаются, развлекаются всем, даже наркотиками.
Пусть только не задумываются, куда идет весь мир.И пусть не сдают экзамены. Ведь при подготовке к экзамену человек уже видит весь предмет, он при подготовке всего курса как бы систематизирует и дополняет, т.е. получает ЗНАНИЕ, а не отрывки из обрывков, которые накопились в его мозгу за учебный год.
3. Я тут прочла выступление акад. Акимова на конференции учителей. Он обратил внимание на то, что при нынешнем уровне знаний учитель и не может объяснить детям, а стоит ди им дальше жить. Ведь перспектив нет. Энергетических ресурсов может и им уже не хватить. Не только что их детям и внукам! Так с каким оптимизмом может честный человек говорить с детьми?Тем более у нас, когда сами взрослые живут только сегодняшним днем.А завтра могут остаться без работы. А то вот цены повысят, квартплату. Не платишь - выгонят с квартиры.
А богатеньких могут разорить или же конкуренты подстрелят в подъезде...
Акимов говорил об этом, чтобы в противовес пессимизму объяснить людям, что уже открыты совершенно новые источники энергии, которые снимают все опасения людей о мировых кризисах - энергетическом, экологическом, продовольственном.
И уже есть действующие устройства, которые позволяют обогревать дома энергией физического вакуума (торсионных полей), обеспечивать мгновенную связь с любой точкой не только нашей Планеты, но и Вселенной, искать полезные ископаемые с максимальной точностью и дешевизной - всего лишь по аэрофотосъемкам местности.
Так может об этом нужно говорить, обсуждая Программы выхода из нынешнего искусственного беспредела? Конечно это не понравится олигархам, не понравится нефтяным и газовым королям.
Однако пусть и они задумаются. Есть ли у них будущее? По-моему - нет!Внутри их точит страх.
Так не пора ли и им - нашей элите - начать перестройку в своих мозгах?

От Сысой
К Нина (17.12.2000 05:22:00)
Дата 18.12.2000 11:47:00

Неужели?

>И уже есть действующие устройства, которые позволяют обогревать дома энергией физического вакуума (торсионных полей), обеспечивать
мгновенную связь с любой точкой не только нашей Планеты, но и Вселенной, искать полезные ископаемые с максимальной точностью и
дешевизной - всего лишь по аэрофотосъемкам местности.

Вы это серьезно? На VIVOVOCO вроде было что-то насчет торсионных полей - может хватит играть в астрологию, зеленых человечков, энергетические поля, телекинез и всю эту паранормалистику?

От Нина
К Сысой (18.12.2000 11:47:00)
Дата 19.12.2000 04:30:00

re: Неужели?

>Неужели?
>>И уже есть действующие устройства, которые позволяют обогревать дома
энергией физического вакуума (торсионных полей), обеспечивать
>мгновенную связь с любой точкой не только нашей Планеты, но и Вселенной,
искать полезные ископаемые с максимальной точностью и
>дешевизной - всего лишь по аэрофотосъемкам местности.
>
>Вы это серьезно? На VIVOVOCO вроде было что-то насчет торсионных полей -
может хватит играть в астрологию, зеленых человечков, энергетические поля,
телекинез и всю эту паранормалистику?
Ответ:
Посылаю Вам на скрепке единственную статью на НТМЛ - доклад А.Е. Акимова
1996 года. Но у меня есть аудио и видеозаписи докладов Акимова и Шипова в
Семферополе, в Киеве 1998-1999 гг. Есть ксерокопия выступления Акимова на
педагогической конференции. Там все более подробно.
Смотрю недавно рекламу "Доброе тепло" с КПД больше 100 процентов. Видимо,
это оттуда же.
Выпускаются установки для обогревания домов в Кишиневе и в Черкассах.
Но, как Вы должны понимать, все замалчивается, так как эти установки
обесценят нефть и газ. А они дают их владельцам миллиардные прибыли.Вот и
приходится ученым выступать на уровне общества "Знание".
Но я экономист. Ученый и практик. Автор Экономики полезных результатов :
Web.poltava.ua/homes/kizubn/index.html
Доказываю, что имеющихся изобретений и открытий у нас достаточно, чтобы уже
сейчас ПРИ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В ИХ ОСВОЕНИИ (я предлагаю КАК
ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО В ЭТОМ)можно обеспечить каждому человеку на
Земле достойный человека уровень качества жизни:
Web.poltava.ua/homes/kizubn/NTR.html
На этом файле "Научно-технического обоснования ЭПР" я, еще не зная об
открытиях Шипова и Акимова,давала ссылки на целый ряд других открытий наших
ученых, которые так же позволяли добиться высоких результатов.
Но если верно то, что предлагают Акимов и Шипов, то создание НОВОГО МИРА
ускорится на порядок.
Правда, для этого нужен ВОЖДЬ, который осмелится это реализовать вопреки
мировой финансово-банковской элите, распоряжающейся и всем энергетическим
бизнесом.

От N. Гельс
К Нина (19.12.2000 04:30:00)
Дата 19.12.2000 10:29:00

re: тепловой насос - КПД больше 100%

Уважаемая Нина,

а Вы вообще знаете, что ОБЫЧНЫЙ кондиционер, включенный в режим обогрев ("тепловой насос") отдает в комнату больше тепла, чем получает от розетки, за счет охлаждения улицы?

КПД больше 100%

Без всяких "торсионных полей"

Эн Гельс, к.т.н. с 1988 года

От Сысой
К Нина (19.12.2000 04:30:00)
Дата 19.12.2000 09:01:00

А это то, что накопал я ... (*)

vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/RENIXA1.HTM
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/VRAN/FALSE.HTM
vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/NATURE/RENIXA2.HTM

>Но, как Вы должны понимать, все замалчивается, так как эти установки
обесценят нефть и газ. А они дают их владельцам миллиардные прибыли.Вот и
приходится ученым выступать на уровне общества "Знание".

По поводу получения энергии из ничего я ни с кем спорить не собираюсь. Верите? На здоровье! А теория заговоров против "великих" ученых - это пошло. Вот помню одного такого гения показывали по ТВ (лет 10 назад), так он, родимый, теорию всего на свете вывел и мог предсказать все что хочешь, предварительно применив свою формулу на калькуляторе БЗ-34. Вот его гады угнетали! Ведь все по формуле, бедняга, хотел построить и человека нового типа сотворить, но не дали, демоны.

И еще одна просьба. Не засоряйте, пожалуйста, мой почтовый ящик. Мне не очень интересны дубликаты ваших постингов с этого форума - я могу их прочитать и здесь.

От Ростислав Зотеев
К Сысой (18.12.2000 11:47:00)
Дата 18.12.2000 15:09:00

Не, но трогательно наблюдать наивную веру гуманитариев в мощь "прогресса" !

Но от них, гуманитариев, и все нынешние беды...
Хотя архетипы, наверняка, комиксами в 1-м поколении не задавишь.
Да здравстует К.Юнг, их открывший.