>За что боролись, на то и напоролись. В конце концов, вернутся всегда можно. Коренева вот вернулась, вроде.
Ага - вернулись дамочки типа Кореневой, Сафоновой и Андрейченко, которые сбежали за бугор в поисках богатого мужа-иностранца. А сейчас их кинули, вот они, поджав хвост, и вернулись. Вот уж кого мне не жалко - так это этих... Тут я не могу подобрать приличествующего термина. Я же говорил о настоящих талантах.
>Ага - вернулись дамочки типа Кореневой, Сафоновой и Андрейченко, которые сбежали за бугор в поисках богатого мужа-иностранца.
Не злорадствуйте, коллега. Ну, сходили девки замуж, бывает. Кстати, Андрейченко вроде со своим Шеллом расставаться не собирается, и не собирается возвращаться. Видел ее как-то в дрянном голливудском Би-муви, играла русскую мафьёзку. Но в Мери Поппинс хороша была, а? Про Сафонову не знаю. А Кореневой в США пришлось несладко. Ну что ж, Фортуна.
А сейчас их кинули, вот они, поджав хвост, и вернулись. Вот уж кого мне не жалко - так это этих... Тут я не могу подобрать приличествующего термина. Я же говорил о настоящих талантах.
Да мне как-то не кажется, что Савелий Крамаров талантливее кого-то из указанной троицы. Мордой его природа наградила, играл исключительно придурков...Никулин вот талант, скажем, потому что мог быть разным, как и Леонов.