От concord
К Георгий
Дата 11.08.2002 13:08:56
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Ре: "Творческая интеллигенция"...

Да, иногда мне их становится даже жалко. Нпример, мне жалко Савелия Крамарова, который был безумно популярен здесь и который фактически канул в небытие в Америке. Жалко не менее талантливую актрису Елену Соловей, которая так и не успела до конца реализовать свои дар. Ведь эти люди не понимают, что совершают большой грех - предают свой талант (точнее продают его за чечевичную похлебку).

От Begletz
К concord (11.08.2002 13:08:56)
Дата 11.08.2002 19:32:22

А не надо никого жалеть

За что боролись, на то и напоролись. В конце концов, вернутся всегда можно. Коренева вот вернулась, вроде.

От concord
К Begletz (11.08.2002 19:32:22)
Дата 12.08.2002 03:53:19

Ре: А не...

>За что боролись, на то и напоролись. В конце концов, вернутся всегда можно. Коренева вот вернулась, вроде.

Ага - вернулись дамочки типа Кореневой, Сафоновой и Андрейченко, которые сбежали за бугор в поисках богатого мужа-иностранца. А сейчас их кинули, вот они, поджав хвост, и вернулись. Вот уж кого мне не жалко - так это этих... Тут я не могу подобрать приличествующего термина. Я же говорил о настоящих талантах.

От Begletz
К concord (12.08.2002 03:53:19)
Дата 12.08.2002 04:36:03

Чего именно далеть?

>Ага - вернулись дамочки типа Кореневой, Сафоновой и Андрейченко, которые сбежали за бугор в поисках богатого мужа-иностранца.

Не злорадствуйте, коллега. Ну, сходили девки замуж, бывает. Кстати, Андрейченко вроде со своим Шеллом расставаться не собирается, и не собирается возвращаться. Видел ее как-то в дрянном голливудском Би-муви, играла русскую мафьёзку. Но в Мери Поппинс хороша была, а? Про Сафонову не знаю. А Кореневой в США пришлось несладко. Ну что ж, Фортуна.

А сейчас их кинули, вот они, поджав хвост, и вернулись. Вот уж кого мне не жалко - так это этих... Тут я не могу подобрать приличествующего термина. Я же говорил о настоящих талантах.

Да мне как-то не кажется, что Савелий Крамаров талантливее кого-то из указанной троицы. Мордой его природа наградила, играл исключительно придурков...Никулин вот талант, скажем, потому что мог быть разным, как и Леонов.