От Роман Ш.
К concord
Дата 17.08.2002 08:01:15
Рубрики Крах СССР;

Ну и в Америке то же самое

У меня есть возможность делать такие сравнения, так как впервые я съездил в Америку ещё 19-летним парнем 9 лет назад, и меня поразило, как мало там было красивых девушек по сравнению с Россией. Наши по сравнению с ними выглядели просто победительницами конкурса красоты. Однако, рискуя вызвать волну праведного гнева, скажу, что сейчас, по моим субьективным впечатлениям, американки уже не уступают русским. Правда, надо оговориться, что во-первых, это если не обращать внимания на то, что на них надето и, во-вторых, это если не сравнивать одну Москву, куда понаехали толпы самых лучших невест со всей России, со всей Америкой и, в-третьих, если сравнивать именно молодых девушек лет 17-25.

От Георгий
К Роман Ш. (17.08.2002 08:01:15)
Дата 17.08.2002 19:13:18

Не извиняйтесь.

> У меня есть возможность делать такие сравнения, так как впервые я съездил в Америку ещё 19-летним парнем 9 лет назад, и меня
поразило, как мало там было красивых девушек по сравнению с Россией. Наши по сравнению с ними выглядели просто победительницами
конкурса красоты. Однако, рискуя вызвать волну праведного гнева, скажу, что сейчас, по моим субьективным впечатлениям, американки
уже не уступают русским.

По моему мнению, латиноамериканские женщины красивее наших (наверное, С. Г. подтвердит - он знал кубинок, причем в молодости
%-))) ).
Главное - у латиноамериканок красивое не только ЛИЦО, и они стареют быстрее. (Я неправ, Роман?)

Возражение тут, конечно, одно: те - чужие, а наши - свои. %-)))

От Роман Ш.
К Георгий (17.08.2002 19:13:18)
Дата 17.08.2002 23:10:53

Я полагаю, дело в том,

что в Америке начали проявлятся результаты работы "плавильного котла." Въехавшие в 30-40-х годах иммигранты разных народов сочетались браком в основном только со своими бывшими соотечественниками, а вот уже их дети в браках перемешались друг с другом. А от этнически смешанных браков получаются более красивые дети.

Что касается латиноамериканок, то они не то что намного более красивые, чем русские, но они точно более сексуальные, пластичные, горячие с одной стороны но и не такие дешевые с другой. Некоторые приехавшие сюда русские женщины ревнуют своих мужей к "латинам."