От Виктор
К concord
Дата 14.08.2002 12:58:02
Рубрики Крах СССР;

Кстати , а можно поподробнее о поиске признаков Конца Света...

и появлении вполне Конкретных Знамений означенного явления. Дело в том , что я уже не один год нахожусь прямо в эпицентре паранормальных и потусторониих явлений.

Вы все наверняка слыхали о странном поведении живых существ при приближении природной катастрофы. Медузы уплывают в море , собаки воют , птицы из скворечников ноги делают и т.д. Имея зачатки исследовательских навыков и некий опыт обработки результатов эксперимента я имею наглость утверждать о приближении настолько страшного катаклизма , что тайфуны , извержения вулканов и землятресения будут перед ним как стручок гороха перед баржой арбузов. Речь , похоже , и впрямь идет о Конце Света и Страшном Суде.

Я не буду заострять свое внимание на торжествах педрил , на ликвидации Евангелия , на ИНН и прочих явлениях, известных из выступлений верующих людей. Я даже не буду перечислять проявлений массового людского слабоумия , типа приобретений автомобилей и сотовых телефонов , использования стиральных порошков "Тайд", "Ариэль" и "Дося" , установки медных труб, виниловых обоев и металлопластиковых стеклопакетов. Я остановлюсь на объективных индикаторах - поведении братьев наших меньших.

Меня серьезно беспокоит отсутствие птиц , нашествие кротов , борщевика , гигантских улиток и поведения домашних котов. Оно конечно , можно заявить о колебаниях популяций в некоторых пределах и наплевать на это. Но как объяснить свойства котов? Вот уже лет десять я смотрю на это безобразие и только сейчас количество сообщений превысило порог моего срабатывания. Присмотритесь к котам и кошкам внимательнее. Мало того , что эти сволочи халатно относятся к исполнению своих прямых обязанностей , так они еще и умышленно стараются посильнее нагадить своим хозяевам и их соседям. ОпИсывается мебель , одежда , стены , детские игрушки , постельное белье и важные деловые документы. Дверь на даче и окна желательно не открывать - залезут и нагадят. Одежду во дворе тоже бросать не стоит - "пометят", в магазинах следует проявлять осторожность по тем же причинам. На моих глазах сосед открыл ненадолго окно на чердаке - проветрить. Откуда ни возьмись к нему в окно залез кот и сосед лишился покрывала на кровати. То ли это месть за кастрированных родичей , то ли "Китекэт" или "Вискас" так на этих сволочей действуют , то ли иные воздействия , но только они гадят , орут , дерут мебель, обои и ни хрена не ловят мышей. Что коты , что кошки. Редкие исключения только подтверждают правило. А что становится заметно , так это случаи отказа узлов в кошачьей башне. Это проявляется в неадекватном кошачьем поведении. Советую присмотреться и поднять справочники - умственно здоровая скотина так себя не ведет. Еще поражает именно количество странно себя ведущих животных. Это Питер и его недальние окрестности.

Можете , конечно, сегодня смеяться - не пришлось бы завтра плакать. А еще интересно узнать мнение жителей других стран и городов о неадекватном массовом поведении живых организмов ( бацилл , растений , насекомых , пресмыкающихся и иных тварей). Говорю как инженер : биодатчики и поведение живых организмов для меня - предмет культового поклонения. Это есть шедевр разработчика и штука, близкая к совершенству. Я очень бы хотел уметь создавать подобные агрегаты и использовать их в интересах народного хозяйства. Никакие современные полупроводниковые и оптикоэлектронные технические "достижения" "цивилизации" и близко не лежали с обыкновенным котом на помойке.

От Товарищ Рю
К Виктор (14.08.2002 12:58:02)
Дата 15.08.2002 23:34:01

Странно как-то... Казалось бы, радоваться надо...

>и появлении вполне Конкретных Знамений означенного явления. Дело в том , что я уже не один год нахожусь прямо в эпицентре паранормальных и потусторониих явлений.

>Вы все наверняка слыхали о странном поведении живых существ при приближении природной катастрофы. Медузы уплывают в море , собаки воют , птицы из скворечников ноги делают и т.д. Имея зачатки исследовательских навыков и некий опыт обработки результатов эксперимента я имею наглость утверждать о приближении настолько страшного катаклизма , что тайфуны , извержения вулканов и землятресения будут перед ним как стручок гороха перед баржой арбузов. Речь , похоже , и впрямь идет о Конце Света и Страшном Суде.

Ведь праведникам воздастся, или я где? Что ж это вы все так тонко подмечаете, а потом так остроумно дрожите? непорядок-с...

Да и потом - когда "все вместе", это ли не радость? "Есть упоение в бою и мрачной бездны на краю, и в разъяренном океане средь грозных волн и бурной тьмы, и в аравийском урагане, и в дуновение чумы..." Неплохо, не правда ли? (кстати, Пушкин, не педрила какой-нибудь, вроде Чайковского).

>Я не буду заострять свое внимание на торжествах педрил , на ликвидации Евангелия , на ИНН и прочих явлениях, известных из выступлений верующих людей. Я даже не буду перечислять проявлений массового людского слабоумия , типа приобретений автомобилей и сотовых телефонов , использования стиральных порошков "Тайд", "Ариэль" и "Дося" , установки медных труб, виниловых обоев и металлопластиковых стеклопакетов. Я остановлюсь на объективных индикаторах - поведении братьев наших меньших.

>Меня серьезно беспокоит отсутствие птиц , нашествие кротов , борщевика , гигантских улиток и поведения домашних котов. Оно конечно , можно заявить о колебаниях популяций в некоторых пределах и наплевать на это. Но как объяснить свойства котов? Вот уже лет десять я смотрю на это безобразие и только сейчас количество сообщений превысило порог моего срабатывания. Присмотритесь к котам и кошкам внимательнее. Мало того , что эти сволочи халатно относятся к исполнению своих прямых обязанностей , так они еще и умышленно стараются посильнее нагадить своим хозяевам и их соседям. ОпИсывается мебель , одежда , стены , детские игрушки , постельное белье и важные деловые документы. Дверь на даче и окна желательно не открывать - залезут и нагадят. Одежду во дворе тоже бросать не стоит - "пометят", в магазинах следует проявлять осторожность по тем же причинам. На моих глазах сосед открыл ненадолго окно на чердаке - проветрить. Откуда ни возьмись к нему в окно залез кот и сосед лишился покрывала на кровати. То ли это месть за кастрированных родичей , то ли "Китекэт" или "Вискас" так на этих сволочей действуют , то ли иные воздействия , но только они гадят , орут , дерут мебель, обои и ни хрена не ловят мышей. Что коты , что кошки. Редкие исключения только подтверждают правило. А что становится заметно , так это случаи отказа узлов в кошачьей башне. Это проявляется в неадекватном кошачьем поведении. Советую присмотреться и поднять справочники - умственно здоровая скотина так себя не ведет. Еще поражает именно количество странно себя ведущих животных. Это Питер и его недальние окрестности.

>Можете , конечно, сегодня смеяться - не пришлось бы завтра плакать. А еще интересно узнать мнение жителей других стран и городов о неадекватном массовом поведении живых организмов ( бацилл , растений , насекомых , пресмыкающихся и иных тварей). Говорю как инженер : биодатчики и поведение живых организмов для меня - предмет культового поклонения. Это есть шедевр разработчика и штука, близкая к совершенству. Я очень бы хотел уметь создавать подобные агрегаты и использовать их в интересах народного хозяйства. Никакие современные полупроводниковые и оптикоэлектронные технические "достижения" "цивилизации" и близко не лежали с обыкновенным котом на помойке.

Можете и вы прилечь рядом. С котом. Который. А что, разве плох агрегат?

Примите и проч.

ЗЫ: извиняюсь за чрезмерное квотирование, однако рука не поднялась это вымазывать.

От Виктор
К Товарищ Рю (15.08.2002 23:34:01)
Дата 16.08.2002 11:29:55

Да я сколько раз лежал с котами в постели!

У меня полжизни прошло в объятиях с котами , кошками и котятами. Я бы так сказал - мы с ними вместе спали.

Вот детские воспоминания. В деревне котов - навалом. Соответственно котят тоже. Одно из воспоминаний детства - запахи. Я бросил курить и по запахам всплывают в памяти колоссальные куски детских ощущений. Как будто неделю назад произошло. А вот что не всплывает , так это запах кошачьей мочи. Ни по деревенским воспоминаниям , ни по городским. Первый раз я увидел как кот метит территорию - под Ленинградом в середине 80-х годов. Раньше мимо дома тоже коты толпами шатались , в дом штук по восемь зараз забиралось. Но чтобы нагадить или стену пометить - ни-ни. Ветчину крали , мясо крали , рыбу копченую из сумки крали, молоко и сметану находили и выжирали. За то их гоняли и даже били.

А сейчас что в городе , что в пригородах - можно подумать , что секс-пропаганда в основном на котов направлена. Или массовая ЗПР с бесконтрольным выбросом половых гормонов. У сестрицы кот вылетает из городской квартиры и бежит метить обои у соседа. Чистоплотное животное , блин-компот. Совсем звери охренели. В парадную заходишь - кошачьей мочой несет , хоть святых выноси. Ладно парадная , а когда за кота платят по 100 баксов , а потом он начинает купленную за баксы же мебель в негодность приводить? Элитные коты называется. Это к вопросу об элите.

Ненормально все это. Плохо кончится. Когда у приятеля собака кота воспитала , а потом кот (!) начал помимо крыс и мышей домой ондатр таскать и кобелей от своей мамаши отваживать , то тут дело совсем дрянь. Точки над i ставят попытки полового контакта между кобелем и котом. И пассивные гомосексуальные наклонности кобелей породы колли. Это , знаете , больше чем человечий Содом с Гоморрою. Тут пахнет глобальным карательным возмездием типа Всемирного потопа или чего похуже.

Так что готовьтесь.

От Ф. Александер
Дата 14.08.2002 14:24:21

И самолеты, как груши с неба падают

>Вы все наверняка слыхали о странном поведении живых существ при приближении природной катастрофы. Медузы уплывают в море , собаки воют , птицы из скворечников ноги делают и т.д. Имея зачатки исследовательских навыков и некий опыт обработки результатов эксперимента я имею наглость утверждать о приближении настолько страшного катаклизма , что тайфуны , извержения вулканов и землятресения будут перед ним как стручок гороха перед баржой арбузов. Речь , похоже , и впрямь идет о Конце Света и Страшном Суде.

Угу, и количество необычных стихийных бедствий, которые верующий человек вполне может расценить, как кару небесную, тоже очень велико. Землетрясения, наводнения и лесные пожары, бури, ураганы. Причем, в довольно нетрадиционных местах. Вот, например, московский ураган 98-го года. Или прямо неделю назад я видел в Крыму, возле Судака натуральный смерч. Неприятное зрелище, крымчане на этот смерч в начале августа (самой спокойной за лето месяц) смотрели, как на чудо. А на другой день - та самая гроза, из-за которой в Сочах перестали поезда ходить...

Но самое удивительное - это непрекращающийся поток сообщений об упавших летательных аппаратах. В среднем, в неделю во всем мире падает один пассажирский самолет, и еще 2-3 крупных аварии с непассажирскими. Конечно, есть объективные причины и столкновению двух самолетов в Швейцарии, и обстрелу украинскими ракетами израильских рейсов, да и наводнение тоже - явление объективное. Но количество таких событий вызывает отнюдь не рациональные мысли.

От Георгий
Дата 14.08.2002 13:08:37

Признаки Конца Света. Меня эта статья здо-орово позабавила. (*/+)

Меня эта статья здо-орово позабавила.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/02/455/52.html

"...При этом природа по своему реагирует на катастрофическое состояние нации. В Европе после первой мировой войны был отмечен интересный феномен — резкий рост количества красивых женщин. Природа словно старалась восполнить демографические дыры, распуская сотни тысяч прекрасных "цветов". Этот феномен в еще более яркой форме был отмечен после второй мировой войны — поразительный всплеск женской красоты на протяжении двух послевоенных поколений. Чем больше людей теряла та или иная нация на войне, тем больше красивых женщин появлялось в первых послевоенных поколениях.
Именно это происходит сегодня в России. Посмотрите, сколько красивых женщин вокруг нас! Природа пытается восполнить провалы, спасти русский этнос, но чем мы отвечаем на этот вызов? Двумя миллионами абортов? "

По-моему, насчет "резкого роста количества красивых женщин" - принципиально непроверяемый факт.

От concord
К Георгий (14.08.2002 13:08:37)
Дата 14.08.2002 15:53:27

Наверное, все проще

Насчет красивых девушек вокруг. Думаю, это обьясняется просто тем обстоятельством, что эти девушки появились на свет в конце 70-х - начале 80-х годов. Их родителыми было самое многочисленное поколение за всю послевоенную историю. Это в то же время и самое здоровое поколение, родившееся в 50-хх - начале 60-хх, выросшее в относительно благополучных условиях позднего СССР. И сами эти девушки росли в хороших условиях. Все это способствует и хорошему внешнему виду. Так что за красивых девушек надо блгодарить Совeтский Союз.

От Роман Ш.
К concord (14.08.2002 15:53:27)
Дата 17.08.2002 08:01:15

Ну и в Америке то же самое

У меня есть возможность делать такие сравнения, так как впервые я съездил в Америку ещё 19-летним парнем 9 лет назад, и меня поразило, как мало там было красивых девушек по сравнению с Россией. Наши по сравнению с ними выглядели просто победительницами конкурса красоты. Однако, рискуя вызвать волну праведного гнева, скажу, что сейчас, по моим субьективным впечатлениям, американки уже не уступают русским. Правда, надо оговориться, что во-первых, это если не обращать внимания на то, что на них надето и, во-вторых, это если не сравнивать одну Москву, куда понаехали толпы самых лучших невест со всей России, со всей Америкой и, в-третьих, если сравнивать именно молодых девушек лет 17-25.

От Георгий
К Роман Ш. (17.08.2002 08:01:15)
Дата 17.08.2002 19:13:18

Не извиняйтесь.

> У меня есть возможность делать такие сравнения, так как впервые я съездил в Америку ещё 19-летним парнем 9 лет назад, и меня
поразило, как мало там было красивых девушек по сравнению с Россией. Наши по сравнению с ними выглядели просто победительницами
конкурса красоты. Однако, рискуя вызвать волну праведного гнева, скажу, что сейчас, по моим субьективным впечатлениям, американки
уже не уступают русским.

По моему мнению, латиноамериканские женщины красивее наших (наверное, С. Г. подтвердит - он знал кубинок, причем в молодости
%-))) ).
Главное - у латиноамериканок красивое не только ЛИЦО, и они стареют быстрее. (Я неправ, Роман?)

Возражение тут, конечно, одно: те - чужие, а наши - свои. %-)))

От Роман Ш.
К Георгий (17.08.2002 19:13:18)
Дата 17.08.2002 23:10:53

Я полагаю, дело в том,

что в Америке начали проявлятся результаты работы "плавильного котла." Въехавшие в 30-40-х годах иммигранты разных народов сочетались браком в основном только со своими бывшими соотечественниками, а вот уже их дети в браках перемешались друг с другом. А от этнически смешанных браков получаются более красивые дети.

Что касается латиноамериканок, то они не то что намного более красивые, чем русские, но они точно более сексуальные, пластичные, горячие с одной стороны но и не такие дешевые с другой. Некоторые приехавшие сюда русские женщины ревнуют своих мужей к "латинам."

От aevin
Дата 14.08.2002 18:23:05

Прошла зима - настало лето ...

>Так что за красивых девушек надо блгодарить Совeтский Союз.

Прошла зима - настало лето
Спасибо партии за это.

От Leonid
К aevin (14.08.2002 18:23:05)
Дата 17.08.2002 11:46:34

Нечего смеяться

В древние времена правители были ответственны за смену времен года, урожай и прлодовитость скота. Если три года подряд был неурожай и падеж скота, в Скандинавии конунга приносили в жертву.

От Pessimist~zavtra
К aevin (14.08.2002 18:23:05)
Дата 14.08.2002 18:51:19

Именно

Вот посмотрю я что запоют любители молоденьких девушек лет через 10-15.

Без партии, оказывается, вообще девушки не рожаются, не говоря уже о красивых :0)

>>Так что за красивых девушек надо блгодарить Совeтский Союз.
>
>Прошла зима - настало лето
>Спасибо партии за это.

От aevin
К Pessimist~zavtra (14.08.2002 18:51:19)
Дата 14.08.2002 19:19:26

Re: Именно

>Вот посмотрю я что запоют любители молоденьких девушек лет через 10-15.

>Без партии, оказывается, вообще девушки не рожаются, не говоря уже о красивых :0)

Будем импортировать из недоразвитых стран.

От Pessimist~zavtra
К aevin (14.08.2002 19:19:26)
Дата 14.08.2002 20:35:31

Какой ужас!

>>Вот посмотрю я что запоют любители молоденьких девушек лет через 10-15.
>
>>Без партии, оказывается, вообще девушки не рожаются, не говоря уже о красивых :0)
>

>Будем импортировать из недоразвитых стран.

Более недоразвитых, чем демоРашка? Какой ужас! Вряд ли у вас будет выбор тогда. Придется импортировать черных-прокаженных-туберкулезных.

От aevin
К Pessimist~zavtra (14.08.2002 20:35:31)
Дата 15.08.2002 12:48:53

Это уж точно

>Более недоразвитых, чем демоРашка? Какой ужас! Вряд ли у вас будет выбор тогда. Придется импортировать черных-прокаженных-туберкулезных.

Ну, если Вы себя считаете таким недоразвитым - это Ваши проблемы. А я Россию таковой не считаю. Видимо, она очень мозаичная. :)

От Pessimist~zavtra
К aevin (15.08.2002 12:48:53)
Дата 15.08.2002 17:55:47

Вы конечно можете

удариться в квасной патриотизм (патриоты-либерасты! О времена, о нравы!)
Но я все-таки рекомендую Вам признать, что девушки без любимой партии как-то не того... не рОдятся...

Возможно, скоро и лето без Партии не будет приходить - кто знает :0)

От Сепулька
К Pessimist~zavtra (15.08.2002 17:55:47)
Дата 15.08.2002 18:18:18

Re: Вы конечно...

>Возможно, скоро и лето без Партии не будет приходить - кто знает :0)

Скорее, зиму не все пережить смогут. Признаки этого возникали уже неоднократно.

От Pessimist~zavtra
К Сепулька (15.08.2002 18:18:18)
Дата 15.08.2002 21:52:24

Отсюда вывод:

>>Возможно, скоро и лето без Партии не будет приходить - кто знает :0)
>
>Скорее, зиму не все пережить смогут. Признаки этого возникали уже неоднократно.

О, как пророчески были старые частушки навроде "прошла зима, настало лето, спасибо партии за это"!

И как глупы либерасты, не к месту вспоминающие великие строки! :0)

От Almar
Дата 14.08.2002 17:39:16

Раз так, и я добавлю мизантропии

Относительно сегодняшнего времени надо учесть и то, что многие девушки ясно прочувствовали: именно физическая привлекательность является тем товаром, за который реально можно получить жизненные блага. Ну и конечно (тут Била надо вспомнить) - возможностей стало больше: силикон, косметика и т.п.

Раньше конечно так тоже было, однако официальное воспитание все больше упирало на духовность и пр. Сейчас духовность - дело десятое, соответственно освободилось много времени, ране затрачиваемого на ее саморазвитие. Это время теперь тратится на создание качественного внешнего имиджа.

От Александр
К Almar (14.08.2002 17:39:16)
Дата 14.08.2002 21:48:36

А мальчики бегают за ними и замуж уговаривают?

Удивительная подлость. Наехали мужики на девушек. Можно подумать мужики волочатся за девками хвостами, умоляют замуж за них выйти, детишек нарожать, а девки в ответ: "нет, хотим диету, косметику, силикон". Потребители-рыночники!

>Относительно сегодняшнего времени надо учесть и то, что многие девушки ясно прочувствовали: именно физическая привлекательность является тем товаром, за который реально можно получить жизненные блага.

Например мальчика. Нынче полная секс свобода, как завещал великий Энгельс (и кто там у вас еще из секс революционеров?) Мальчики девочкам ничего не должны и девочки затаив в душе надежду стать женами и матерями, свободно конкурируют на свободном рынке секс партнеров ожидая климакса. Каковая конкуренция активно подогревается рекламой, играющей на женских комплексах.

> Ну и конечно (тут Била надо вспомнить) - возможностей стало больше: силикон, косметика и т.п.

Тут еще спросить надо бы девушку что ей важнее: силикон косметика, секс свобода или муж, семья, дети.

>Раньше конечно так тоже было, однако официальное воспитание все больше упирало на духовность и пр. Сейчас духовность - дело десятое, соответственно освободилось много времени, ране затрачиваемого на ее саморазвитие. Это время теперь тратится на создание качественного внешнего имиджа.

Дело не в том что время освободилось от духовных занятий, а в том что оно занято беспокойством да комплексами по поводу внешнего вида. Свободная любовь-с. На дух времени просто не остается. Как и на осмысление своего теперешнего положения. Конкурировать надо. А может при определенном уровне развития средств производства дух совсем пропадет? Так истмат говорит. Никакой семьи, только свободная конкуренция за молоденьких, а дети в инкубатор. Это Энгельс еще контрацепции не предвидел. А контрацепция даже лучше инкубатора. Девушки не отвлекаются от ублажения свободных пролетариев и дольше форму сохраняют.

От Leonid
К Александр (14.08.2002 21:48:36)
Дата 14.08.2002 22:21:29

Да нет.

>Удивительная подлость. Наехали мужики на девушек. Можно подумать мужики волочатся за девками хвостами, умоляют замуж за них выйти, детишек нарожать, а девки в ответ: "нет, хотим диету, косметику, силикон". Потребители-рыночники!

Представьте себе, что примерно так и получается. Только не диету и косметику они хотят, а карьеры, денег, машины. А вот выходить замуж и рожать детей на самом деле не хотят в большинстве. Да и пацаны не хотят жениться тоже. Взаимное нежелание.

>Например мальчика. Нынче полная секс свобода, как завещал великий Энгельс (и кто там у вас еще из секс революционеров?) Мальчики девочкам ничего не должны и девочки затаив в душе надежду стать женами и матерями, свободно конкурируют на свободном рынке секс партнеров ожидая климакса. Каковая конкуренция активно подогревается рекламой, играющей на женских комплексах.

Да не хотят они быть женами и матерями! Они крутыми хотят быть или бизнес-вумен. Ну, московские девки в смысле. Или спонсора найти.

>Тут еще спросить надо бы девушку что ей важнее: силикон косметика, секс свобода или муж, семья, дети.

Спрсите. Скажет, важнее самореализация. Добиться чего-то в жизни.

Не, это верно - надо импортировать девушек из стран третьего мира. Они там в сто раз лучше.

От Александр
К Leonid (14.08.2002 22:21:29)
Дата 14.08.2002 22:31:26

Re: Да нет.

>Не, это верно - надо импортировать девушек из стран третьего мира. Они там в сто раз лучше.

И рабочие тоже, и бизнесмены и фермеры.

От Leonid
К Александр (14.08.2002 22:31:26)
Дата 14.08.2002 22:58:57

Верно!

>>Не, это верно - надо импортировать девушек из стран третьего мира. Они там в сто раз лучше.
>
>И рабочие тоже, и бизнесмены и фермеры.

Не знаю, но почему-то в Узбекистане люди проще и лучше, чем в Москве. С ними легче жить. Мне все корейцы и узбеки своими стали.

От Pout
Дата 14.08.2002 17:14:13

ножки распрямились и вытянулись на кормАх

>Насчет красивых девушек вокруг. Думаю, это обьясняется просто тем обстоятельством, что эти девушки появились на свет в конце 70-х - начале 80-х годов. Их родителыми было самое многочисленное поколение за всю послевоенную историю. Это в то же время и самое здоровое поколение, родившееся в 50-хх - начале 60-хх, выросшее в относительно благополучных условиях позднего СССР. И сами эти девушки росли в хороших условиях. Все это способствует и хорошему внешнему виду. Так что за красивых девушек надо блгодарить Совeтский Союз.

присоединяюсь. Верное в общем наблюдение. Я еще застал когда (особенно из села )приезжали несколько корявые. А вот наиболее оптимальный для"прямых и длинных ног"(так наверно Вы берете критерий , "я - так-думаю") был 50-70е.

Это такой же "продукт" сытого советского образа жизни, как и многие другие феномены, тогда недооцененные. И он очень быстро сойдет ан масс- на нет.

От Виктор
Дата 14.08.2002 16:19:56

В Питере девушки напоминают красивые бледные поганочки .

Вы задницы им измерьте. Они же отсутствуют как факт. А еще у них форма мышцы на ляжке говорит о дистрофии и отсутствии полноценного питания в юном возрасте. На лыжах они не бегают, от физкультуры освобождены. Почти все курят и прихлебывают пивко или парфюмерию типа джин-тоника. Потом гуляет такая молодая мамаша , а у ребенка один глаз смотрит прямо , а другой уехал градусов на 20 в сторону от оптической оси. Как вспомню , так вздрогну. "Родовая травма" - говорят медики.

От Pout
К Виктор (14.08.2002 16:19:56)
Дата 14.08.2002 17:08:06

В Москве поганки загорелые. Или сыроежки .

Но это все обертка,особенно после жаркого нынешнего лета. Начинка трухлявенькая,точно.

прочее совпадает, нескольких таких знаю. Как правило, второй ребенок уже обречен быть"отсталым"или что-нибудь такое.
И отношение к этом крайне спокойное.

Дебилизация на марше

От Ф. Александер
К Pout (14.08.2002 17:08:06)
Дата 14.08.2002 17:14:21

: ) Не нагнетайте

Не знаю, как в Питере, а в Москве полно красивых девушек с самыми разнообразными формами, так сказать. От тоненьких до толстушек - все варианты. Куда вы смотрите? : )

От Leonid
К Ф. Александер (14.08.2002 17:14:21)
Дата 14.08.2002 22:25:23

Re: : )...

>Не знаю, как в Питере, а в Москве полно красивых девушек с самыми разнообразными формами, так сказать. От тоненьких до толстушек - все варианты. Куда вы смотрите? : )

А они беспонтовые - московские. И слишком дорогие. А самые лучшие девушки - это кореянки и узбечки. Ну, и вьетнамки и китаянки.

От Товарищ Рю
К Leonid (14.08.2002 22:25:23)
Дата 15.08.2002 23:24:01

Это просто вы слишком дешевые :-))))

>А они беспонтовые - московские. И слишком дорогие. А самые лучшие девушки - это кореянки и узбечки. Ну, и вьетнамки и китаянки.

Почему не поставите себя так, чтобы вам еще и привлачивали? Те самые, беспонтовые, раз уж? ;-)

Примите и проч.

От Leonid
К Товарищ Рю (15.08.2002 23:24:01)
Дата 17.08.2002 11:49:45

Re: Это просто...

>
>Почему не поставите себя так, чтобы вам еще и привлачивали? Те самые, беспонтовые, раз уж? ;-)

>Примите и проч.

А свои нервы дороже. Упращивать их, уламывать - себе дороже обойдется. Да и вобще меня маргинальные девушки только и привлекают.

От Ф. Александер
К Leonid (14.08.2002 22:25:23)
Дата 15.08.2002 09:59:13

Я думаю, тут вот в чем дело...

>>Не знаю, как в Питере, а в Москве полно красивых девушек с самыми разнообразными формами, так сказать. От тоненьких до толстушек - все варианты. Куда вы смотрите? : )
>
>А они беспонтовые - московские. И слишком дорогие. А самые лучшие девушки - это кореянки и узбечки. Ну, и вьетнамки и китаянки.

Сейчас девочки-подростки одеваются, красятся и ведут себя, как взрослые девушки. Иногда сложно определить возраст сходу. Фигура же у них окончательно складывается годам к 18-20. Поэтому на улицах и полно таких вот тощих и нескладных "женщин" с прическами, одеждой и макияжем, скопированным с телевизора. Вытрите им физиономию, оденьте в школьную форму и относительное количество девушек с нормальными формами резко увеличится : )

От Leonid
К Ф. Александер (15.08.2002 09:59:13)
Дата 15.08.2002 19:59:17

Интересное наблюдение

Помню, на младших курсах в моей группе девчонки смотрелись на свои 17-19 лет. Как-то подобрались так, что в целом обходились минимумом косметики, а вот из других групп действительно смотрелись намного старше - лет этак на 5.

От Дмитрий Ниткин
Дата 14.08.2002 16:08:41

Не все так просто

...все гораздо проще.
>Так что за красивых девушек надо блгодарить Совeтский Союз.
А за красивых девушек в Германии после WW2 - Веймарскую республику. А за американских красоток 50-ых годов - Великую депрессию. А за итальянских кинозвезд шестидесятых - Вторую мировую войну. И т.д.

По-моему, есть два фактора:
1. Субъективное восприятие, тесно связанное с сексуальной озабоченностью автора (про современных девушек)
2. Нехватка мужчин, заставляющая молодых женщин особо тщательно следить за своей внешностью (про послевоенные годы).

От Дмитрий Лебедев
К Дмитрий Ниткин (14.08.2002 16:08:41)
Дата 19.08.2002 20:04:25

Re: Не все...

>...все гораздо проще.
>>Так что за красивых девушек надо блгодарить Совeтский Союз.
>А за красивых девушек в Германии после WW2 - Веймарскую республику. А за американских красоток 50-ых годов - Великую депрессию. А за итальянских кинозвезд шестидесятых - Вторую мировую войну. И т.д.

>По-моему, есть два фактора:
>1. Субъективное восприятие, тесно связанное с сексуальной озабоченностью автора (про современных девушек)
>2. Нехватка мужчин, заставляющая молодых женщин особо тщательно следить за своей внешностью (про послевоенные годы).

Уровень советского здравоохранения и возможности саморазвития действительно примечательные. Всех прочих красоток я не видел. Но многие американские кинодивы родом не из Америки и это отборный материал. Кроме того, красота - это "зеркало души". Мне кажется, что моральный климат в СССР был в целом здоровее и на западе, не говоря уже о психическом. Не было у нас сексуальной революции с её прелестями - наркотиками и вензаболеваниями. Что касается "следить за собой" - то, как будто, на западе часто купаются, чистят зубы, пользуются дезодоронтами и презервативами.