От Ростислав Зотеев
К Pout
Дата 14.12.2000 18:39:00
Рубрики Прочее;

Все у нас получится..;-) Было бы желание.

А пока не вредно определить форму(мне лично больше нравится круглый стол) и вопросы, которые мы хотим вынести на него (т.е. приметную программу). С удовольствием жду предложений.
Своих местных геополитиков-политологов я подключу, хотелось бы, чтобы не только они были...

От Константин
К Ростислав Зотеев (14.12.2000 18:39:00)
Дата 15.12.2000 11:44:00

re: Девиртуа...лизация. Обязательно

Pout!
Давайте для начала попробуем собрать москвичей.
Тем более, что Новый Год на носу.

От Pout
К Константин (15.12.2000 11:44:00)
Дата 15.12.2000 19:24:00

re: Девиртуа...лизация. Обязательно

Начал готовиться...
Пиво и прочее в любом ларьке есть. Вот для души чего-нибудь...Чтоб не сразу банкет, а торж.часть, худ.часть.
Плакаты и открытки могу принести. Рассмотрим.
Или вот кто марки собирает, например. У меня коллекцию растащили. Сов.марки - тоже интересно.

Это так, с ходу.

Спишемся, давайте на 30 число привяжемся(или как). Предлагайте тут в этой нитке варианты, место сбора, у меня бо пока бардак. В крайнем случае если будет меньше 30 чел набьемся, без проблем :-))).

От Igor Ignatov
К Ростислав Зотеев (14.12.2000 18:39:00)
Дата 19.12.2000 12:28:00

re: Bylo by zhelanie...

Rostislav, bol'shoe spasibo za predlozhenie. Proshu proschenie za latinskuju gorbuxu - kirilki nakrylis'.
Ja by s udovol'stviem devirtualizovalsja, teleportirovalsja i pouchastvoval. Mozhet i podjedu k letu (ved' eto vrode na leto namechaetsja?) Menja kak raz osobo zanimajut entni samye "geopolitiki" - est' tut nekotorye soobrazhenija po povodu edinoj Rusi.
A molchanie uchastnikov voobsche kak-to nastorazhivaet. Eto chto - ne xotjat chto li v Odessu? Mozhet ix "prozhivanie za svoj schet" spugnulo? Vprochem, specifika nashego foruma takova, chto, kak govoritsja, vot muxa proletela - i aga... Vse otvleklis' i zabyli. Stol'ko vsego krugom ponapisano, ponimaesh' - tut mamu rodnuju pozabudesh', kak zovut.
Zdes' A.B. s Dimoj Lebedevym scepilis', tam Georgij s Engel'som rubjatsja, a sverxu vsex rabochij Elicej matjugami kroet. Sel' slov... Ja vot sam vse xotel tut BILLu na ego gorbushki otvetit' i esche selfu (ili komu-to esche), da poterjal vse beznadezhno. Rylsja-rylsja - ne nashel, chto tochno oni skazali.
Tak chto uzh ne obizhajtes' na rebjat. Moral'no ja s Vami, xotja i proku ot etogo poka malo. Trjasite ix. A esche luchshe, dozhdites' Kara-Murzy z Urugvayu. <<Igor>>