От Дмитрий Ниткин
К Виктор
Дата 02.08.2002 17:17:00
Рубрики Россия-СССР;

Например?

>Произвол россиянских чиновников уровень козлятника давно перерос. Уважаемые форумяне! Давайте собирать жизненные примеры. Потом издадим "картинки с высавки". С подписями свидетелей и фотографиями. И , самое главное, реакцией обывателя на окружающее безумие. Вот ниткин , к примеру , считает , что наступает процветание. Славное получится творение.

Ну, Виктор, выкладывайте, когда и где я говорил, что наступает процветание. А если не сможете выложить - придержите язык в следующий раз. А то что-то он у Вас за меня цепляться начал на ровном месте.

От Виктор
К Дмитрий Ниткин (02.08.2002 17:17:00)
Дата 02.08.2002 17:53:32

Когда говорил? А когда я в ответ сравнил ниткина и Троцкого.

По поводу взрывного роста экономики в Ленинградской области. Меня еще модератор тогда отключил за называние вещей своими именами.

От Дмитрий Ниткин
К Виктор (02.08.2002 17:53:32)
Дата 02.08.2002 18:06:26

А, да, вспомнил.

>По поводу взрывного роста экономики в Ленинградской области. Меня еще модератор тогда отключил за называние вещей своими именами.

Там была просто перепечатка из "Эксперт С-З", даже без моих комментариев. И кстати, из той статьи совершенно явно следовало, что "дореформенный" уровень в Л.О. еще не восстановлен.

Излишний отпимизм мне вообще не свойственен.

От serge
К Дмитрий Ниткин (02.08.2002 18:06:26)
Дата 02.08.2002 19:45:23

Re: А, да,...

>>По поводу взрывного роста экономики в Ленинградской области. Меня еще модератор тогда отключил за называние вещей своими именами.
>
>Там была просто перепечатка из "Эксперт С-З", даже без моих комментариев. И кстати, из той статьи совершенно явно следовало, что "дореформенный" уровень в Л.О. еще не восстановлен.
>Излишний отпимизм мне вообще не свойственен.

Ну зачем же так скромничатъ. Вот ссылка.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/50/50013.htm
Комментарии наличествуют с полным приятием статъи:

>Да, понравилась. Люблю хорошие новости. Вопросов цифры и источники не вызвали - а Вы полагаете, что-то сомнительное?

Это при том, что цифры там даже внутри статъи не стыковались.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/archive/50/50019.htm