От alex~1
К Дмитрий Лебедев
Дата 07.08.2002 16:39:30
Рубрики Либерализм; Ссылки;

Re: Ссылки замечательные

>>Дмитрий, ну не нравится Вам Ваш тезка - не досталяйте ему удовольствие (получать от противника такие высказывания). Вы же не его, а себя выставляете в невыгодном свете.
>
>Как?

Предположив, что либо "глубокие комплексы", либо "работа на заказ". Детская, простите, альтернатива.

>
>Я максимально избегаю выставления кому бы то ни было оценок. Но когда феномен одной личности так затрагивает работу форума, то извините. Дискуссия - научно-практическая, можно стёба, но немного, так я вижу форум.

Но вы же сами признаете, что личность яркая (раз так затрагивает работу форума) :). Кстати, Ниткин здесь выступает как ревнитель корректного использования [экономичских] терминов, что, вообще-то, само по себе повышает "научность" дискуссии.

>>Есть противник - очень хорошо. Что за интерес - соглашаться со "своими"?
>
>Со своими именно что интересно спорить, можно и не со своими, но по делу. Д.Ниткин, увы, далеко не всегда спорит по делу.

Ну, здесь многие (если не все) "далеко не всегда спорят по делу". Что, предполагать закомплексованность или выполнение чьих-то заказов?

Мне кажется, Вы слишком серьезны в оценке дискуссии на форуме. Это не значит, что я считаю, что имеет место просто бесцельная трепотня. Это очень интересный форум. По-моему, все мы (и Дмитрий Ниткин) пасемся здесь именно по этой, а не по какой-то другой, причине.

Но все-таки Вам, может быть, имеет смысл немного расслабиться. И настроение сразу повысится - по себе знаю. Я тоже был весьма сердитым молодым человеком. Сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда. :)

С уважением

От Дмитрий Лебедев
К alex~1 (07.08.2002 16:39:30)
Дата 07.08.2002 16:48:32

Re: Ссылки замечательные

>>>Дмитрий, ну не нравится Вам Ваш тезка - не досталяйте ему удовольствие (получать от противника такие высказывания). Вы же не его, а себя выставляете в невыгодном свете.
>>
>>Как?
>
>Предположив, что либо "глубокие комплексы", либо "работа на заказ". Детская, простите, альтернатива.

Верно, не взрослая. Но наиболее правдоподобный варианты. Кроме того, знаете ли, есть разная манера ведения спора. Мне манера Ниткина не нравится.

>>
>>Я максимально избегаю выставления кому бы то ни было оценок. Но когда феномен одной личности так затрагивает работу форума, то извините. Дискуссия - научно-практическая, можно стёба, но немного, так я вижу форум.
>
>Но вы же сами признаете, что личность яркая (раз так затрагивает работу форума) :). Кстати, Ниткин здесь выступает как ревнитель корректного использования [экономичских] терминов, что, вообще-то, само по себе повышает "научность" дискуссии.

Все мы тут парни классные. Со своими терминами Ниткин иной раз напускает туману, да и часто использует спор, как инструмент, чтобы сказать что-либо гадкое. Вот, например, полемика о границе.

>>>Есть противник - очень хорошо. Что за интерес - соглашаться со "своими"?
>>
>>Со своими именно что интересно спорить, можно и не со своими, но по делу. Д.Ниткин, увы, далеко не всегда спорит по делу.
>
>Ну, здесь многие (если не все) "далеко не всегда спорят по делу". Что, предполагать закомплексованность или выполнение чьих-то заказов?

А что, комплексов ни у кого нет?

>Мне кажется, Вы слишком серьезны в оценке дискуссии на форуме. Это не значит, что я считаю, что имеет место просто бесцельная трепотня. Это очень интересный форум. По-моему, все мы (и Дмитрий Ниткин) пасемся здесь именно по этой, а не по какой-то другой, причине.

Извините, это тоже детское заключение. Причины у разных людей разные.

>Но все-таки Вам, может быть, имеет смысл немного расслабиться. И настроение сразу повысится - по себе знаю. Я тоже был весьма сердитым молодым человеком. Сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда. :)

Я уже не очень молодой и не слишком напрягаюсь. Сердиться себе не позволяю. :)

>С уважением

С уважением