А вообще-то у Вас очень интересная позиция - некая презумпция истинности любых утверждений С.Г. Сродни религиозной, на мой взгляд. Не то чтобы она меня очень удивляет - мне просто непонятно, как это совмещается с пропагандируемым здесь культом "чистого разума" и борьбой за незамутненное сознание.
>>Почему нечем - Вы нашли полицейский рапорт с другими цифрами? Нет? Ну так представьте его нам. Пока нечем и опровергнуть.
>
>Дмитрий, Вы сообщение Айши читали?
Да Вы сами читали только этосообщение или другое тоже?
>Или у Вас просто в голове не укладывается, что там написано?
Или Вы думаете, что подобные цифры публикуют постоянно и повсюду?
>А вообще-то у Вас очень интересная позиция - некая презумпция истинности любых утверждений С.Г. Сродни религиозной, на мой взгляд. Не то чтобы она меня очень удивляет - мне просто непонятно, как это совмещается с пропагандируемым здесь культом "чистого разума" и борьбой за незамутненное сознание.
У меня иная позиция. Нет у нас сил бегать за Вами с ворохом газет и ежедневно проводить поиск по Интернету. Я Вам перепечатал в своё свободное время кусок из "Капитала" Маркса, чтобы доказать, что Вы неправы - почитайте лучше его полностью. О более тонких материях и частностях поговорим позже.