От Товарищ Рю
К Ростислав Зотеев
Дата 29.07.2002 21:07:10
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; Идеология;

Вот ответец (даром что не евреец)

>Здравствуйте !
Здра!

>Скажите, а сионизм тоже Кара-Мурза придумал ??? Или Жаботинский Ваш родственник и потому вы стыдливо прикрываетесь кличкой "еврей" ??? А может Вы не слыхали ничего о Бунде, о нац.составе боевой организации социалистов-революционеров ??? ;-)

А разве антисемитизм - реакция на сионизм? Я всегда вообще-то считал, что как раз наоборот... но спорить не буду.

>Вы знаете, есть серьезные соц. ислледования об этнорадикализме (желание везде видеть только "своих")Одесский национальный университет, при случае могу ознакомить - так вот, у русских этот показатель - 8 -10%, а у евреев - 39% - более чем у всех. И это по Вашему мнению - ничего не значит ?!Полноте, гражданин еврей.

Так, может, такое положение - не вина евреев, а беда русских? Как говорится, кто тебе виноват? Или вдруг русский своему же соседу не доверяет? Но почему?

>Ростислав Зотеев
Примите и проч.

От А.Б.
К Товарищ Рю (29.07.2002 21:07:10)
Дата 30.07.2002 17:59:14

Re: Бум поверять :)

>А разве антисемитизм - реакция на сионизм? Я всегда вообще-то считал, что как раз наоборот... но спорить не буду.

Точно, в такой последовательности. Возьмем татар - сколько к ним претензий может быть? Уж - не меньше чем к евреям - ан - вполне уживаемся.... А с этими - никак. И не только мы... Это почему? Есть ответ?

>Так, может, такое положение - не вина евреев, а беда русских? Как говорится, кто тебе виноват? Или вдруг русский своему же соседу не доверяет? Но почему?

Может... Но - выложите все построение логики ТАКОЙ трактовки. по возможности связно - рассмотрим...

От Fox
К Товарищ Рю (29.07.2002 21:07:10)
Дата 30.07.2002 15:47:57

Re: Вот ответец...

Уважаемый Товарищ Рю.

>А разве антисемитизм - реакция на сионизм? Я всегда вообще-то считал, что как раз наоборот... но спорить не буду.

Это правильно. Если есть аргументы, подтверждающие Вашу позицию (кроме "да это же и так все знают"), интересно их прочитать.

>
>Так, может, такое положение - не вина евреев, а беда русских? Как говорится, кто тебе виноват? Или вдруг русский своему же соседу не доверяет? Но почему?

Действительно, если евреи (или немцы) кого-то угнетают - "кто тебе, угнетаемому, виноват". Сам, дурень, виноват. Ты ж такой глупый - вот тебя и не пускают в институт, или расстреливают в Рамалле, или давят танками под Корсунь-Шевченковским. Ты же русский - баран, немцы и евреи умненькие такие, и не фашисты они вовсе, нееет. Это ты фашист, антисемит, гадина черносотенская, раз на своей земле хозяином хочешь быть своей жизни.

С уважением.