От Товарищ Рю
К Максим
Дата 02.08.2002 23:33:07
Рубрики История; Идеология;

Если заметили, ни одного слова от себя я тут не сказал

>Первый вопрос, общий, самому себе - почему либерасты такие умственно убогие?

Потому что в школе учились, а не радио паяли из краденыx на работе папкой деталей, хамы-юные радиолюбители!

>Теперь по теме наезда пана Рю, защищающего польских офицеришек, которые вместо того, чтобы получить пулю в лоб в бою за Родину, предпочли получить ее в затылок от... От кого они ее получили будет видно ниже.

>1 - Ответы на клеветнические наезды пана Рю прямо из книги Мухина "Катынский Детектив" (это надо же так охренеть до того, чтобы прямо лгать о том, что Мухин якобы что-то не хочет видеть, когда он ИМЕННО ТО, ЧТО ЯКОБЫ ОН ДОЛЖЕН ЗАМАЛЧИВАТЬ, ОН РАЗБИРАЕТ В СВОЕЙ КНИГЕ! Ну, пан Рю, ну, офигел уже просто некуда!!!):

Вы знаете, что такое ссылки? На ВИФ-2 регулярно участвуют некие Г.Бараев и И.Куртуков, специалисты-историки, Мыхину не чета! Вот, ежели угодно, и спорьте с ними! Прямо в корневую ветку и размесчайте, умники.

От Дмитрий Кобзев
К Товарищ Рю (02.08.2002 23:33:07)
Дата 05.08.2002 07:09:26

Не сотвори себе кумира :)

Привет!

>Вы знаете, что такое ссылки? На ВИФ-2 регулярно участвуют некие Г.Бараев и И.Куртуков, специалисты-историки, Мыхину не чета! Вот, ежели угодно, и спорьте с ними! Прямо в корневую ветку и размесчайте, умники.
Вы, г-н Рю, как обычно пальцем в небо попали наполовину :)
И.Куртуков - свой брат, программист, а отнюдь не специалист-историк.
Человек он, конечно, начитанный и вьедливый - но не историк-профессионал.
А Г.Бараев, специалист (насколько я знаю) - но в некоторых вопросах, в частности, касающихся Польши и 1939 г. - ошибается
См., например, мою дискуссию с ним здесь -
http://www.referent.ru:2003/nvk/forum/archive/311/311444.htm
где я убедительно ему показал, что он ошибается -
Польское правительство в эмиграции обьявляло войну СССР в ноябре 1939 года - а это один из основных краеугольных камней гипотезы Мухина.

Кроме того, обратите внимание, что сторонники версии Геббельса оперируют _очень_ ограниченным количеством документов, "доказывающих" правоту Геббельса. И все замечания, которые высказывает Мухин "исправляются", вот незадача - только _после_ их опубликования в "Катынском детективе" - появляются новые, уточненные "фотокопии" и т.д.
Кстати, г-н Пихоя, которые вводит их в оборот - уже был замечен в участии в широкой кампании по подлогу документов вверенного ему архива (письмо Тольятти об отношении к военнопленным) - см. оправдания его заместителя
Козлова - см. здесь
http://lib.ru/POLITOLOG/KOZLOW/klio.txt (глава 13 На ловца и зверь бежит). Оправдывается, конечно, умело - переводит стрелки на итальянца Андреуччи - но, согласитесь, указанные факты - настораживают...

Дмитрий Кобзев

От Максим
К Товарищ Рю (02.08.2002 23:33:07)
Дата 03.08.2002 01:33:53

Вините себя =) Извиняюсь все равно.

Неудачно, видимо, составлен постинг, ведь и в конце Вы "итак?" добавили, а я и подумал, что это все Ваше, а на ссылки как-то и не обратил внимание.

Но, главное-то, может быть Вы теперь увидели "who is who" и "who is right?", и при возможности будете и других просветлять, а? Будем же честными наконец!