>Фашизм -это разделение людей на высших и низших, причем разделение изначальное, с колыбели по праву рождения. И более ничего.
Это называется расизм. Расизм - часть фашизма. Необходимая, но не достаточная.
>Я отстаивал точку зрения в соответствии с которой сегодняшний конфликт в России это столкновение быдла и не -быдла, а вовсе не столкновение классов, собственников, бедных и богатых. И в доказательство привел теорию Гумилева. И вот именно после этого меня тут стали называть фашистом. Это неудивительно, на форуме много умных людей, они сразу почувствовали фашистский корень в Гумилевских книгах. Я сторонник теории Гумилева, н с одной оговоркой- пассионарность не врожденное а приобретенное свойство. И это сразу делает его теорию нефашистской.
Стало быть, пассионарии это те кто жаждет большой жилплощади, автомобилей, телевизоров с японской трубкой для себя, автомобильных секций для своих детей, но главное - стремится выгнать быдло в бараки и детей быдла из секций. Быдло это те кто барахла не жаждет и в бараки выкидывать никого не хочет. Пассионарности учат в институтах и быдло должно оплачивать обучение пассионариев пассионарности. Пассионариев не должно быть слишком много потому что барахла на всех не хватит и пассионарии начнут превращаться в быдло. Чтобы российскии пассионарии могли стать еще пассионарнее нужно гнать быдло покорять и грабить другие страны и народы. Я правильно понял?
> Тебе бы подучиться сначала надо, а уж потом визжать на весь форум. Слушай побольше, говори поменьше, ты еще маленький
Это пример пассионарности, которая не с рождения, а дается долгой мезантропической практикой.
> Стало быть, пассионарии это те кто жаждет большой жилплощади, автомобилей, телевизоров с японской трубкой для себя, автомобильных секций для своих детей, но главное - стремится выгнать быдло в бараки и детей быдла из секций. Быдло это те кто барахла не жаждет и в бараки выкидывать никого не хочет. Пассионарности учат в институтах и быдло должно оплачивать обучение пассионариев пассионарности. Пассионариев не должно быть слишком много потому что барахла на всех не хватит и пассионарии начнут превращаться в быдло. Чтобы российскии пассионарии могли стать еще пассионарнее нужно гнать быдло покорять и грабить другие страны и народы. Я правильно понял?