От Вольный Стрелок
К Максим
Дата 26.07.2002 23:16:20
Рубрики Россия-СССР;

Re: Я уже тебе сказал кто ты и для таких как ты

других аргументов у меня нет.

Фильм я смотрел.
Туфта.
Видимо серьезных аргументов, кроме "совершил тот, кому это выгодно" у березняка нет.
Но даже ели это верно(!), в любом случае для меня он именно Штирлиц.
То, что он дал гарантии нерикосновенности Ельцину это нормально, он ведь взял в руки всю полноту власти.
Это как минимум политически грамотно.
Насчет приватизации - одно дело сказать, другое - делать.
То что он делает объективно ведет к сворачиванию олигархии, но если бы он публично заявил о пересмотре итогов приватизации немедленно сложился бы "единый фронт" против него, тогда как врага надо бить по одиночке.
То что он делал в Питере я тоже не могу осудить, скорее одобряю.
Время было такое, их клан пошел учиться торговать и осваивать новые сферы деятельности.
Без участия в этих делах его никто бы наверх не пустил.
Но ошибочный ххарактер ссылки на его питерское прошлое состоит в том, что принимать правила игры сложившейся системы вовсе не означает отказа от возможности ее (систему) изменить.
Если угодно, это деятельность на разных уровнях системной иерархии, другими словами это две разные и взаимонезависимые (ортогональные) формы деятельности.
И еще. Говенные твои аргументы.
Гнида ты жидовская!!!

От Партизан
К Вольный Стрелок (26.07.2002 23:16:20)
Дата 28.07.2002 05:05:25

Re: Я уже...

>То что он делал в Питере я тоже не могу осудить, скорее одобряю.
>Время было такое, их клан пошел учиться торговать и осваивать новые сферы деятельности.

Все вешали. И я вешал. А Зоя Космодемьянская-то дурочка! Раздвинула-бы ноги, йех - шоколада бы облопалась. А так - неудачница. Истлела уже. А мы живем в своей правоте. Вон дети - менджеры, квартиру купили...

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 27.07.2002 21:44:56

ReadOnly на неделю за оскорбления участников (-)

От Максим
Дата 26.07.2002 23:36:59

Стрелок, ты здесь человек новый - выучи правила, а то тебя выкинут

Фактов, подтверждающих "штирлицовость" Путина у тебя нет, только вера (когда он действовать-то начнет, Штирлитц этот? 2+ года уже заседает вообще-то. Так и опоздать можно с тайными планами - не переизберут а планам каюк =( ). Поэтому оставь свои координаты - хорошие революционеры получаются из тех, кто разочаровался в объекте веры. Полу-шутка.

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 23:36:59)
Дата 26.07.2002 23:51:38

Re: Тогда чем тебя "возмущает" Проханов?!

Или это такие специальные телодвижения?
Точь-в-точь аргументы Проханова.

>Фактов, подтверждающих "штирлицовость" Путина у тебя нет, только вера (когда он действовать-то начнет, Штирлитц этот? 2+ года уже заседает вообще-то. Так и опоздать можно с тайными планами - не переизберут а планам каюк =( ). Поэтому оставь свои координаты - хорошие революционеры получаются из тех, кто разочаровался в объекте веры. Полу-шутка.

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 23:51:38)
Дата 27.07.2002 00:06:03

Он меня ничем не возмущает. Псевдо-патриот он, вот и все

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/63504.htm

От Вольный Стрелок
К Максим (27.07.2002 00:06:03)
Дата 27.07.2002 01:18:46

Re: Ди читал, как же!

Только аргументы у вас идентичны.
Стандартный суповой набор из кошелки Бориса Абрамыча.

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/63504.htm