От Максим
К Вольный Стрелок
Дата 26.07.2002 20:41:00
Рубрики Россия-СССР;

Ну а с Зюгановым-то ясно еще с момента его появления

Никакой он не борец, а тот же созданный "оппозиционер" - он более нужен как страшилка для Запада и тамошнего обывателя, чтобы показать как тут идет борьба коммунистов с демократами, возможности реванша коммунофашистов, и т.п.

1 - Зюганов всплыл с кучей денег сразу после запрета КПСС - об этом пишет Мухин.

2 - Кургинян опроверг ложь Зюганова о том, что у него в партии все голосоют как хотят - Кургинян сделал проверку голосований по ключевым темам за определенный период и показал, что если бы это было так, то голосовали бы, по идее, примерно по ровну - часть за геноцидные законы, часть за патриотически, а было вовсе не так - все что нужно было режиу - Зюганов протаскивал, и это все было во время "думского бол-ва".

3 - Зюганов молчит в тряпочку о Паршеве, однажды что-то мяукнув, после чего заткнулся.

4 - Зюганов молчит в тряпочку о "трупе Ельцина".

Какой же он патриот и оппозиционер? Дерьмо он и шлюха.

От Максим
К Максим (26.07.2002 20:41:00)
Дата 26.07.2002 20:42:33

Ну и еще

1 - о взрывах молчок

2 - Выиграл выборы в 96-ом (Жирик, как говорит, поздравлял его в 6 утра), но отдал их Ельцину

3 - Молчок о фальсификации и неопубликовании результатов выборов в думу за 99-ый. Пропищал что-то для виду и заткнулся

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 20:42:33)
Дата 26.07.2002 21:04:39

Re: Если речь идет

о т.н. "московских взрывах", то муссируют эту тему сейчас березовцы.
Он из ихнего клана, но боится, слишком уж опасная тема.
И правильно делает.
Нечего гугнить об этом.
Проханову за его "Г-н Гексоген" голову бы оторвать.
Хотя ...... что ни делается, все к лучшему.
Если покровительствует Судьба.
Став обыденным штампом масскультуры эта версия из разрушительного монстра станет просто витринным манекеном.

>1 - о взрывах молчок

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 21:04:39)
Дата 26.07.2002 22:28:25

ФСБ взрывало

ftp.mns.ru/pub/media/video/Assassination_Of_Russia_LoRes.avi

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 22:28:25)
Дата 26.07.2002 22:39:45

Re: ФСБ взрывало

гнида ты жидовская, Максим.

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 22:39:45)
Дата 26.07.2002 23:01:03

? Наивный ты человек, Стрелок.

Главное не ИСТОЧНИК, а факты им излагаемые - запомни это на всю жизнь - что поделать коли факты излагаемые жидами березовскими и Ко не могуть быть опровергнуты другими жидами типа путино-ельциных и Ко?

Скачивай и смотри фильм и не занимайся глупостями - в нем более чем достаточно фактов того, что взрывало ФСБ. Можешь еще "Дуэль" почитать, хотя наверняка скажешь что и там жиды окопались и Путипута хотят сместить, а он, Путипут тобиш, скрытый патриот - Штирлиц панимаш, все выжидает получше момента как бы головы ворью отпилить, так ведь? - Подумай только, снайпер, кем был поставлен на пост президента Путипут, каков его первый указ - индуьгенция тоесть, что он говорил о "пересмотре приватизации", чем он занимался в Питере и кто он таков, а потом сопоставь это со своими мечтаниями о Путипуте как Штирлице и сделай правильные выводы о дальнейшем развитии страны и перспективах разглядеть в Путипуте Сталина.

У меня всё - отчаливаю.

P.S.
Файл берет 37 мег.

P.P.S.
http://www.gazeta.ru/2002/07/25/glavnaaulika.shtml + http://www.gazeta.ru/2002/07/26/advokatberez.shtml - странно да, Герман Угрюмов умер почему-то в самом рассвете сил. Может это и откат шанташистов для отвода Путипута и Ко из подозрения и списывания всего на мертвого, но разницы не меняет - ФСБ взрывало и можешь хоть описаться, но ничего с этим не поделаешь.

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 23:01:03)
Дата 26.07.2002 23:16:20

Re: Я уже тебе сказал кто ты и для таких как ты

других аргументов у меня нет.

Фильм я смотрел.
Туфта.
Видимо серьезных аргументов, кроме "совершил тот, кому это выгодно" у березняка нет.
Но даже ели это верно(!), в любом случае для меня он именно Штирлиц.
То, что он дал гарантии нерикосновенности Ельцину это нормально, он ведь взял в руки всю полноту власти.
Это как минимум политически грамотно.
Насчет приватизации - одно дело сказать, другое - делать.
То что он делает объективно ведет к сворачиванию олигархии, но если бы он публично заявил о пересмотре итогов приватизации немедленно сложился бы "единый фронт" против него, тогда как врага надо бить по одиночке.
То что он делал в Питере я тоже не могу осудить, скорее одобряю.
Время было такое, их клан пошел учиться торговать и осваивать новые сферы деятельности.
Без участия в этих делах его никто бы наверх не пустил.
Но ошибочный ххарактер ссылки на его питерское прошлое состоит в том, что принимать правила игры сложившейся системы вовсе не означает отказа от возможности ее (систему) изменить.
Если угодно, это деятельность на разных уровнях системной иерархии, другими словами это две разные и взаимонезависимые (ортогональные) формы деятельности.
И еще. Говенные твои аргументы.
Гнида ты жидовская!!!

От Партизан
К Вольный Стрелок (26.07.2002 23:16:20)
Дата 28.07.2002 05:05:25

Re: Я уже...

>То что он делал в Питере я тоже не могу осудить, скорее одобряю.
>Время было такое, их клан пошел учиться торговать и осваивать новые сферы деятельности.

Все вешали. И я вешал. А Зоя Космодемьянская-то дурочка! Раздвинула-бы ноги, йех - шоколада бы облопалась. А так - неудачница. Истлела уже. А мы живем в своей правоте. Вон дети - менджеры, квартиру купили...

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 27.07.2002 21:44:56

ReadOnly на неделю за оскорбления участников (-)

От Максим
Дата 26.07.2002 23:36:59

Стрелок, ты здесь человек новый - выучи правила, а то тебя выкинут

Фактов, подтверждающих "штирлицовость" Путина у тебя нет, только вера (когда он действовать-то начнет, Штирлитц этот? 2+ года уже заседает вообще-то. Так и опоздать можно с тайными планами - не переизберут а планам каюк =( ). Поэтому оставь свои координаты - хорошие революционеры получаются из тех, кто разочаровался в объекте веры. Полу-шутка.

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 23:36:59)
Дата 26.07.2002 23:51:38

Re: Тогда чем тебя "возмущает" Проханов?!

Или это такие специальные телодвижения?
Точь-в-точь аргументы Проханова.

>Фактов, подтверждающих "штирлицовость" Путина у тебя нет, только вера (когда он действовать-то начнет, Штирлитц этот? 2+ года уже заседает вообще-то. Так и опоздать можно с тайными планами - не переизберут а планам каюк =( ). Поэтому оставь свои координаты - хорошие революционеры получаются из тех, кто разочаровался в объекте веры. Полу-шутка.

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 23:51:38)
Дата 27.07.2002 00:06:03

Он меня ничем не возмущает. Псевдо-патриот он, вот и все

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/63504.htm

От Вольный Стрелок
К Максим (27.07.2002 00:06:03)
Дата 27.07.2002 01:18:46

Re: Ди читал, как же!

Только аргументы у вас идентичны.
Стандартный суповой набор из кошелки Бориса Абрамыча.

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/63504.htm