От Вольный Стрелок
К Вольный Стрелок
Дата 26.07.2002 00:08:19
Рубрики Россия-СССР;

Re: Интервью Проханова...

К интервью Проханова :
http://www.agentura.ru/experts/prohanov/

Весьма интересный текст, позволяющий с полной ясностью диагностировать наличие т.н. «Ордена», «Хозяев», присутствие которого незримо ощущалось всеми, кто имел сколько-нибудь продолжительный контакт с глубинными, «негазетными» пластами позднесоветской действительности или, тем более, с действительностью новорусской, где первая проступила уже в почти явном виде, особенно на изломах, в т.н. «бизнесе» и т.п.
Как Я уже неоднократно говорил, резюме этой реальности было дано в нашумевшей в свое время книги п-ка Литвиненко.
Но в целом текст, на мой взгляд, имеет целью увести от понимания истинных механизмов нынешних событий, к которым именно он и аппелирует, несмотря на «исторические экскурсы».
Во-первых ложен, по моему мнению, «перевод стрелок» с партийной бюрократии, окончательно утвердившейся у власти после ликвидации Берии, на «спецслужбы».
Если кто и шел в авангарде перерожденчества, так это партноменклатура и пытаться представить Горбачева (кстати, довольно известного на Ставрополье коррупционера, даже прозванного там – «Мишка – золотая ручка») не ее, а чекистским ставленником значит просто смешить кур (если только конечно не иметь допуска к материалам куда более серьезным, чем те «наблюдения и выводы», которыми оперирует Проханов).
Особенно гротескно выглядят «временые рамки» «конвергенции» - горбачевская эпоха, ключевой период которой (период выработки главных политических решений, стратегем) занял всего несколько лет.
За эти несколько лет «пришедшие к власти» «чекисты» успели договориться со смертельным врагом, еще вчера готовым сбрасывать на нас атомные бомбы («Дропшот», речь Даллеса и т.п.) и с подрывной деятельностью которого они были знакомы непосредственно?
За несколько лет, без длительного предварительного периода интеграции, экономической и идеологической (не путать последнее со смесью маргинальной диссидентской квазиидеологии, московского шкурничества и кратковременной идейной сензитивностью дезориентированных масс)?!!!.
Впрочем, в устах явной содержантки Березовского и автора книжки «Господин Гексоген» все это выглядит вполне органично :

«Во-первых, общество монопартийное трансформировалось в плюралистическое общество с многопартийной системой. Жириновский был создан Крючковым, и все партии были созданы госбезопасностью под ее контролем. Эта была идея КГБ. Постепенное отпускание вожжей. Это входило в контекст. Надо было снять тогдашнее жуткое противодействие мегаструктур. Из той ситуации и вытекали соглашения в Рейкъявике. Затем было начато создание плюралистической буржуазной экономики, этим тоже занимались спецслужбы. Создание СП, вообще фирм с зарубежным капиталом. Ведь в эти структуры сажали прежде всего чекистов.
Вот возьмите принцип работы СП. КГБ в него закачивало деньги, туда ставили какого-нибудь полковника, и он учился торговать. Создавалась некая буржуазная ячейка. И таких ячеек была масса. Посмотрите, сейчас все крупные банки – чекистские, вся крупная буржуазия набита чекистами.
А потом все рухнуло. Я не думаю, что все было задумано в КГБ. Хотя если вдуматься, сама идея отсоединения России, русского фактора в реформах с точки зрения империи - это был подрывной акт. Случилось это потому, что недомыслили, недодумали. А может быть, это была прямая западная агентура. Ведь во время переговоров американская разведка, я думаю, могла абсолютно перевербовать всю советскую разведку и осуществлять собственные оргмероприятия в недрах советского общества.
Я думаю, они были способны перевербовать элиту. И все что потом делало КГБ, оно делало отчасти и как завербованная спецслужба.»

А вот здесь Я вообще не уловил смысла :

«На мой взгляд, они потеряли идею большого проекта, они во многом корумпированы, они по-прежнему несут идею реванша над той шушарой, которая пробилась к власти в начале 90-х. Максимум, что они хотят - это реализовать тот вымороченный и деградировавший, потерявший свою глобальную философию, проект по снятию железного занавеса. Который сейчас выродился в изнурительное и пошлое встраивание России в мировой, читай «американский», контекст. Теперь те великие идеи утонули в постоянной сдаче позиций.»

А что, разве это проект уже не реализован на все 100 ельцинской Ылитой?! Он мыслит «их» себе настолько тупыми и ограниченными?! Или все же это каша в голове «жида», который в конечном счете оказывается «хитрожопым, но тупорылым»

Ну и в заключении слвсем сладкое :

«- А что касается узкоспециальных организаций спецслужбы, как вы оцениваете их качество сегодня?

- Сказать, что оно ниже среднего – ничего не сказать. Качества просто нет. Когда-то туда залезли олигархи и до сих пор оттуда не вылезли. Пока спецслужбы лишь гонят туфту, создают дополнительный хаос - везде лезут, портят все своей некомпетентностью, подмораживают общество, прелседуют писателей. А экономика на грани срыва, идет деградация.

Очень это мне напоминает статейку в Гранях-ру, написанную по указанию Бориса Березовского, очевидно в качестве «перчатки», брошенной в лицо нынешнему режиму :

http://www.grani.ru/president/articles/april/
«Путин же выбрал самый проигрышный путь. Он решился опереться на своих - чекистов из питерского, бывшего ленинградского, управления. По словам высокопоставленных собеседников Граней.Ру, "дело не в том, что они приезжают в столицу занимать наши места, и не в том, что они жадные и голодные. Россия велика и всегда найдет, чем накормить несколько сотен бюрократов. Да и не в том, конечно, что они чекисты - а кто не? Дело в том, что уровень некомпетентности питерских (и не только) выскочек дошел уже до критической отметки и становится опасен для государства".»

От K
К Вольный Стрелок (26.07.2002 00:08:19)
Дата 26.07.2002 07:59:02

Руки прочь от Проханова!

Проханов агент влияния "сил зла"? Ну, ты даешь, Стрелок, блин. Тогда ты - говорящее кенгуру, делающее вид, что человек, дабы изучить нас получше, перед окончательным броском - захватом власти кенгуристами и построении ими Великой Империи Кенгуру (кстати, Беня Ладень, он кенгуру, поэтому и носит широкие одежды и приклеивает огромную бороду, что бы никто не врубился, кто он. Даже ЦРУ провел, те до сих пор его считают арабом).

Проханов - блестящий интуит, иногда, а по остальным дням - полный болван, вот и вся его страшная тайна. Но он искренен! Он не лживое животное, как большинство из патриотической оппозиции, все эти Шафаревичи, Зиновьевы, Зюгановы. Там есть и такие, что носят сапожки, как крестьяне, как Толстой. Эти - полная мразь. И как такие чудовища мир порождает? Уму не постижимо! Это же с детства надо быть, с младенчества, прямо из утробы, уже уродом. Публичный дом - там хоть тело продают, а эти на душе навар снимают. Мы вас любим мол так, страдаем за вас, а вы нам не хотите... Как не крути Стрелок, но даже Чубайс менее страшен. Он обычный враг, ненавидит нас, готов всех загнать в крематорий, всей страной, а мы его и его народец то же не любим, и готовы отблагодарить не менее круто. Все же это более человечно, Чубайс, да и мы, всего то изничтожить друг друга хотим, эти же, в сапожках, хотят мир изуродовать под свою болезненную психику, и так изуродованным и оставить. Они готовы нашу страну, у коей просто насморк (вот в старину у нее были виражи!), связать, и так живьем и закопать, умерла, мол, родная, умерла. А затем страдать на эту тему. Знаешь, Стрелок, даже мастурбирующие перед телекамерой скопом - чище.

Так что Проханов просто гигант ума и духа по сравнению с теми, кто его окружает. Ты же вроде на форуме "Завтра" бываешь? Меня то уже давно не пускают в то приличное общество, даже если что нейтральное накарябаешь, сразу чуют - скрытый жидо-массон, и урезают. Ты же читаешь весь этот бред. Видал, там НАМАКОН "аналитику" выдает? Даже пьяным такое не напишешь, это надо быть далеко за отрубом, что бы и большинство инстинктов отключилось. Но это еще ничего, а вот мне встретилась книга шефа этого самого НАМАКОНА. Понимал, Стрелок, что система просто обязана была поставить на место шефа нелегальной разведки идиота, болеть, так болеть, всем болеть. Но что б это был такой идиот! Вначале думал, что это кто-то просто стебается, нет, потом выясняется, что действительно, это мемуары Юрия Дроздова ("Записки начальника нелегальной разведки"). Если найдешь где, прочитай, может тогда оценишь по достоинству силу интеллекта и порядочность Проханова.

А вообще то, Стрелок, нам с тобой повезло, в такое время живем, всю натураль и подноготную видать. Пройдет год, ну полтора, система всех построит в ряд, даст всем правильное течение мыслей, и они станут все выглядеть людьми. Особо бойкие начнут кричать какие они умные, что они все предполагали заранее, предвидели и были готовы. А сейчас мы видим с тобой их настоящую козью морду, их блестящие способности. Может в этом и есть крест Проханова, взять потом и обо всем написать, как оно было на самом деле? Дабы потомки помнили о человеческой природе, о темноте инстинктов. А ведь Проханов не удержится, не даст ему его натура затормозить в удобном месте. Он им эту гадость обеспечит.

А ты, Стрелок, тут крушишь его. Он можно сказать святой. Ангел, блин.

От Вольный Стрелок
К K (26.07.2002 07:59:02)
Дата 26.07.2002 08:31:50

Re: Гнида он!

Если отбросить цветистость слога, то боюсь, что сложно будет уловить «сухой остаток» это всплеска эмоций в защиту Проханова.
Талант не является индульгенцией и не делает человека правым.
Талантом он безусловно обладает и незаурядным, но после длителього периода «раскрутки» у него обломилось «лечь» под «молодого бога», после чего (уж не знаю как там насчет удовольствия) пришлось ложиться под «божий народ» (вероятно в надежде, что обрезанный не царапает).
Я скажу прямо : ПРОХАНОВ ГНИДА!
Он, как я уверен в сговоре с Березовским, систематически оплевывает Путина (не критикует, а именно оплевывает), причем по тону и характеру этой критики (и приведенное интервью – один из лучших примеров) просматривается цель : максимальный политический ущерб путем раскручивания кампании «черного паиара».
Путин, на мой взгляд, практически единственный политический рессурс России в ее попытке выжить и укрепиться, о чем я, кстати, неустанно твержу на форуме Завтры (где тоже собралась целая кодла лиц прохановской ориентации).
Попытки деструктивной критики его деятельности («ставленник Семьи», «перевербован в Германи», «дочери ходят в немецкую школу» и т.п.) по-моему спонсируются именно Кагалом, оказавшимся повторно, как и в конце 20 – 30 гг., перед перспективой утраты приобртенных позиций.
Если посмотреть на все творчество Проханова последнего года, то крайняя нечистоплотность его публицистики, фальш эмоций и натянутость аргументов влечет лишь один вывод : КУПЛЕННАЯ ГНИДА.

От Партизан
К Вольный Стрелок (26.07.2002 08:31:50)
Дата 28.07.2002 05:01:11

Re: Гнида он!

"Я скажу прямо : ПРОХАНОВ ГНИДА!
Он, как я УВЕРЕН в сговоре с Березовским, систематически оплевывает Путина (не критикует, а именно оплевывает), причем по тону и характеру этой критики (и приведенное интервью – один из лучших примеров) просматривается цель : максимальный политический ущерб путем раскручивания кампании «черного паиара».
Путин, НА МОЙ ВЗГЛЯД, практически единственный политический рессурс России в ее попытке выжить и укрепиться"
Совершенно не обязательно из Вашей УВЕРЕННОСТИ и ВЗГЛЯДОВ должен вытекать вывод, о том, что Проханов - гнида. Я бы, например, расставил акценты совершенно противоположным образом. Не будучи связан военной присягой он, тем не менее, последовательно гнет СВОЮ линию, оставаясь свободным человеком. Может быть, линия и кривая, но она - его. Я вижу менье чести в пируэтах от зав.клуба за границей к топ-менеджеру-чиновнику человека, дававшего присягу служить конкретному государству.
А изменение оношения к Путину, так Проханов и не обязывался ему служить.

От K
К Вольный Стрелок (26.07.2002 08:31:50)
Дата 26.07.2002 10:37:23

Спасем честь Проханова!

«Если посмотреть на все творчество Проханова последнего года, то крайняя нечистоплотность его публицистики, фальш эмоций и натянутость аргументов влечет лишь один вывод : КУПЛЕННАЯ ГНИДА».

Вот первая часть, Стрелок, у тебя правильная, Проханов врет на нужды дела глазом не моргнув, про «натянутость аргументов» это ты даже скромно сказал. Но вот выводы у тебя, Стрелок, абсолютно неверные. Мало того, скажу более, если бы Путин захотел бы Проханова прямо в кабинете, а Проханов решил бы, что этим поможет Родине, то он не задумываясь снял бы штаны, вот такого мужества человек (хотя кому что, для кого то это и удовольствие). Таких, как Проханов, единицы, это штучной выделки экземпляр. У всех основной инстинкт – пожрать, а у него – любовь к Родине. Зря ты на Проханова наезжаешь.

У тебя просто логика не с того места начинается. Ты же считаешь, что Путин – спаситель. А если считать наоборот, как Проханов, например? И тогда вытанцовывается совершенно другая пропозиция. У Путина действительно спецзадание. Если Горби мочил в сортире Славу КПСС, то Путин сейчас замочит у той же стойки либерализм. Тут ты прав в выводе, но ошибаешься в причине. Путин просто полностью невменяемый субъект, как и Горби. Слушая его речи, приходишь к выводу, что он и не читает того, что подписывает (а ты сам то слышал о том чего он наподписывал? Про землю там всякую? Про разоружение?). Может Черномырдин и говорил отсебятину, так как говорить без существительных сложно (без матюгов), но в курсе то он был, и решал он, не Чубайс, а Путин несет дичь явно не будучи в курсе ничего, что в стране происходит, он в это время на водном мотоцикле видимо катался. Обрати внимание на ПОЛНОЕ отсутствие конкретики в словах Путина, ни слова, ни пол слова. Он явная марионетка, которой зачастую даже не удосуживаются сообщить, дождь за окном или снег. Он НИФИГА не знает. Вот Проханову и стрельнуло в голову попытаться сыграть в Кашпировского, дать «установку» Путину, насмотрелся, блин, телика, идеалист. Может этот хорек, Путин, и марионетка, но по собственному согласию, по любви. Этого то и не хотел долго признавать Проханов. Проханов так хочет спасти Родину, что думать ему просто некогда.

Про Березовского ты, Стрелок, то же не совсем прав. Березовскому тот Путин глубоко до лампочки, он для него повод, а не субъект. Березовский же какой никакой, а системщик, и он, да и Гусинский, сразу учуял, что сейчас будут бить и возможно ногами. Ни один он так считает, обрати внимание на истеричные и несуразные действия силовиков. Никто ни у Березовского, ни у Гусинского, не собирался отбирать их маленький гешефт. Просто попросили их заткнуться. Но они осознанно пошли на раскрутку конфликта, что бы их выперли. В этом то и была их настоящая цель – стать политическими. Остальным же олигархам скоро светит или осина здесь, или посудомойка там. Никто им их миллионы не оставит, всех разденут до нитки, если вообще впустят в страну их мечты. Вот из-за чего старается так Березовский, а не потому, что его обида заела, или он чего с «семьей» не поделил.

По поводу «грязности» обличений Проханова, так это еще Суньцзы сказал, что война – это искусство обмана. Здесь Проханов чист как первый снег. Война идет не просто за кусок, а за возможность существования вообще. И в этой войне пленных не берут, а сдавшихся уничтожают.

От Вольный Стрелок
К K (26.07.2002 10:37:23)
Дата 26.07.2002 17:51:55

Re: Нечего там спасать!

Прежде всего я категорически не согласен с восприятием Путина как «куклы», хотя об ощущениях, как и о вкусах, не спорят.
Мне он кажется волевым, умным и осторожным человеком, что вполне естественно для личности его жизненного пути.
Но главное это его рейтинг, делающий его эффективным объединителем нации. И это при том, что невозможно говорить об экономических успехах, адекватных такому рейтингу. Значит действует народный инстинкт, подсказывающий людям, что «это свой» и «надо подождать».
Тот кредит доверия, который выдан государству народом под его имя и есть главный ресурс страны в ее жизненной борьбе.
Ну а «глас народа – глас божий».
Очень характерны так же «идеологические» подвижки по всему политическому спектру, указывающие на то, что это «наш президент».
Здесь и «переход» закоренелых в русофобии либералов на позиции «патриотической критики» режима, сдающего «наши позиции» амнриканцам в Ср.Азии и в Грузии, на Камрани и в Лурдесе. Если так пойдет дальше, то скоро эта публика станет возмущаться «свободной продажей земли» и реформой энергетики (тактиченские маневры в обоих случаях, полагаю).
С другой стороны Зюганов, блокирующийся с гусинским НТВ и с пеной у рта отстаивающий «свободу слова» этого Генштаба Пятой колонны.
Не странно ли?
Но особенно одиозна аргументация протвников Путина. После изучения той гнили, апеллирующей к эмоциям, заблуждениям и предрассудкам, которую противники Путина выдают за «аргументы» у меня лично сомнений «с кем быть» НЕ ОСТАЕТСЯ.
Позиция и действия его врагов говорят о нем лучше, чем его собственные действия.
Дабы проиллюстрировать свои слова я повешу вверху, отдельным сюжетом свой диалог с широко известным в узких кругах «левым» журналистом Анатолием Барановым, личности вполне прохановского склада, ныне, кстати говоря, активным участником проекта по расколу КПРФ, членом президиума ЦК Новой Коммунистической партии (генсек – Андрей Брежнев).

Ну а вот с этой сентенцией вполне согласен :

«По поводу «грязности» обличений Проханова, так это еще Суньцзы сказал, что война – это искусство обмана. Здесь Проханов чист как первый снег. Война идет не просто за кусок, а за возможность существования вообще. И в этой войне пленных не берут, а сдавшихся уничтожают.»

Желаю Тухлому Про судьбы этого снега по весне.

От Pessimist~zavtra
К Вольный Стрелок (26.07.2002 17:51:55)
Дата 26.07.2002 18:26:27

Что меня больше всего пугает?

>>>Но главное это его рейтинг, делающий его эффективным объединителем нации. И это при том, что невозможно говорить об экономических успехах, адекватных такому рейтингу. Значит действует народный инстинкт, подсказывающий людям, что «это свой» и «надо подождать».

Вот-вот. Русский народ хорошего человека не полюбит.

Очень уж хорошо я помню всенародную любовь в начале правления Горбачева и (меньшую, но все же) - Ельцина.
Аналогии очевидны.

От Вольный Стрелок
К Pessimist~zavtra (26.07.2002 18:26:27)
Дата 26.07.2002 18:36:19

Re: Это тебе Воронель-Дацевич напел? (-)

От Ф. Александер
К Вольный Стрелок (26.07.2002 17:51:55)
Дата 26.07.2002 17:59:03

Если говорить о самом Проханове

Честно говоря, то, что пишет Проханов в передовицах "Завтра" - это отвратительно. Мне кажется, таким образом может писать только беспринципный человек, не уважающий не только своих врагов, но и своих читателей, и себя. Мне кажется, что в борьбе за правое дело нельзя опускаться до уровня такой грязи. Можно обличать, но нельзя поливать грязью. Можно даже убивать, но нельзя пытать. Иначе - чем мы лучше наших врагов?

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 00:08:19)
Дата 26.07.2002 03:16:24

С Прохановым все ясно

В дополнение к этому интервью где он пытается обелить перестройщиков и выставить все как неудавшийся проект чекистов, и т.п. (кстати - никто не удивлен тем, что недавно на stringer'е была точно такая же статья, где М.Калашников также писал о некоем "плане чекистов", в недрах которых делали выводок реформаторов, которые обучались за границей, а потом Андропов умер, и т.п.?), можно добавить следующее:

1 - В "Дуэли" была статья год+ назад, суть которой была в том, что Проханов "кушать хочет" и выставил в своей газете откровенную чернуху и ложь на одного человека, который и получил от Проханова ответ: "Ну Вы же понимаете. Кушать хочется". Пытался только что сделать поиск с помощью google.com в архивах Дуэли, но не нашел.

2 - Разъедающийся череп Ленина на обложке новой книги Проханова "Господин гексоген" и ярко описанная сценка, где он описывает того же Ленина (мумию, как помнится) в мерзких физиологических подробностях. - Вообщем суть акции - в незаметном прививании отвращения к нему, а через него и к коммунизму/социализму, и т.п.

А Мухин-то давно вроде как с ним порвал и оказался прав - еще та проститутка этот Проханов (помните еще - сначала Путин ставленник и т.т., потом - "Путин - патриот!", а сейчас Путин снова шестерка).

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 03:16:24)
Дата 26.07.2002 05:45:15

Re: По большому счету имеется ШЕСТАЯ(!) колонна завребованная

из числа "патриотов" теми силами, которые мы собирательно называем "олигархами".
Компрадорский режим правил почти десятилетие, более того, в отдельные периоды обладал немалой политической мощью (достаточно вспомнить "да-да-нет-да" и повторные выборы Ельцина в 96 году), естественно допустить (не имея на руках, разумеется расписок и платежных ведомостей) что многие из патриотического лагеря оказались дезориентированы и сдались, конвертировав имидж в наличные.
Теперь же стали обыкновенными шестерками, компрментирующими Путина в угоду Березовскому и тем, кто за ним стоит.
Вполне банально.
Необычно лдишь то, что ПЯТАЯ колонна (кириенки, немцовы и хакамады) далеко не столь опасна (ввиду полной скомпрометированности и политической слабости), как именно оборотни из патриотов, внешне метающих гром и молнии в Америку и еврейских олигархов, но сами кормящиеся именно из этой кормушки.
Кстати, как по Вашему, защита Зюгановым "свободы слова" НТВ - случайность ли?

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 05:45:15)
Дата 26.07.2002 20:41:00

Ну а с Зюгановым-то ясно еще с момента его появления

Никакой он не борец, а тот же созданный "оппозиционер" - он более нужен как страшилка для Запада и тамошнего обывателя, чтобы показать как тут идет борьба коммунистов с демократами, возможности реванша коммунофашистов, и т.п.

1 - Зюганов всплыл с кучей денег сразу после запрета КПСС - об этом пишет Мухин.

2 - Кургинян опроверг ложь Зюганова о том, что у него в партии все голосоют как хотят - Кургинян сделал проверку голосований по ключевым темам за определенный период и показал, что если бы это было так, то голосовали бы, по идее, примерно по ровну - часть за геноцидные законы, часть за патриотически, а было вовсе не так - все что нужно было режиу - Зюганов протаскивал, и это все было во время "думского бол-ва".

3 - Зюганов молчит в тряпочку о Паршеве, однажды что-то мяукнув, после чего заткнулся.

4 - Зюганов молчит в тряпочку о "трупе Ельцина".

Какой же он патриот и оппозиционер? Дерьмо он и шлюха.

От Максим
К Максим (26.07.2002 20:41:00)
Дата 26.07.2002 20:42:33

Ну и еще

1 - о взрывах молчок

2 - Выиграл выборы в 96-ом (Жирик, как говорит, поздравлял его в 6 утра), но отдал их Ельцину

3 - Молчок о фальсификации и неопубликовании результатов выборов в думу за 99-ый. Пропищал что-то для виду и заткнулся

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 20:42:33)
Дата 26.07.2002 21:04:39

Re: Если речь идет

о т.н. "московских взрывах", то муссируют эту тему сейчас березовцы.
Он из ихнего клана, но боится, слишком уж опасная тема.
И правильно делает.
Нечего гугнить об этом.
Проханову за его "Г-н Гексоген" голову бы оторвать.
Хотя ...... что ни делается, все к лучшему.
Если покровительствует Судьба.
Став обыденным штампом масскультуры эта версия из разрушительного монстра станет просто витринным манекеном.

>1 - о взрывах молчок

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 21:04:39)
Дата 26.07.2002 22:28:25

ФСБ взрывало

ftp.mns.ru/pub/media/video/Assassination_Of_Russia_LoRes.avi

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 22:28:25)
Дата 26.07.2002 22:39:45

Re: ФСБ взрывало

гнида ты жидовская, Максим.

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 22:39:45)
Дата 26.07.2002 23:01:03

? Наивный ты человек, Стрелок.

Главное не ИСТОЧНИК, а факты им излагаемые - запомни это на всю жизнь - что поделать коли факты излагаемые жидами березовскими и Ко не могуть быть опровергнуты другими жидами типа путино-ельциных и Ко?

Скачивай и смотри фильм и не занимайся глупостями - в нем более чем достаточно фактов того, что взрывало ФСБ. Можешь еще "Дуэль" почитать, хотя наверняка скажешь что и там жиды окопались и Путипута хотят сместить, а он, Путипут тобиш, скрытый патриот - Штирлиц панимаш, все выжидает получше момента как бы головы ворью отпилить, так ведь? - Подумай только, снайпер, кем был поставлен на пост президента Путипут, каков его первый указ - индуьгенция тоесть, что он говорил о "пересмотре приватизации", чем он занимался в Питере и кто он таков, а потом сопоставь это со своими мечтаниями о Путипуте как Штирлице и сделай правильные выводы о дальнейшем развитии страны и перспективах разглядеть в Путипуте Сталина.

У меня всё - отчаливаю.

P.S.
Файл берет 37 мег.

P.P.S.
http://www.gazeta.ru/2002/07/25/glavnaaulika.shtml + http://www.gazeta.ru/2002/07/26/advokatberez.shtml - странно да, Герман Угрюмов умер почему-то в самом рассвете сил. Может это и откат шанташистов для отвода Путипута и Ко из подозрения и списывания всего на мертвого, но разницы не меняет - ФСБ взрывало и можешь хоть описаться, но ничего с этим не поделаешь.

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 23:01:03)
Дата 26.07.2002 23:16:20

Re: Я уже тебе сказал кто ты и для таких как ты

других аргументов у меня нет.

Фильм я смотрел.
Туфта.
Видимо серьезных аргументов, кроме "совершил тот, кому это выгодно" у березняка нет.
Но даже ели это верно(!), в любом случае для меня он именно Штирлиц.
То, что он дал гарантии нерикосновенности Ельцину это нормально, он ведь взял в руки всю полноту власти.
Это как минимум политически грамотно.
Насчет приватизации - одно дело сказать, другое - делать.
То что он делает объективно ведет к сворачиванию олигархии, но если бы он публично заявил о пересмотре итогов приватизации немедленно сложился бы "единый фронт" против него, тогда как врага надо бить по одиночке.
То что он делал в Питере я тоже не могу осудить, скорее одобряю.
Время было такое, их клан пошел учиться торговать и осваивать новые сферы деятельности.
Без участия в этих делах его никто бы наверх не пустил.
Но ошибочный ххарактер ссылки на его питерское прошлое состоит в том, что принимать правила игры сложившейся системы вовсе не означает отказа от возможности ее (систему) изменить.
Если угодно, это деятельность на разных уровнях системной иерархии, другими словами это две разные и взаимонезависимые (ортогональные) формы деятельности.
И еще. Говенные твои аргументы.
Гнида ты жидовская!!!

От Партизан
К Вольный Стрелок (26.07.2002 23:16:20)
Дата 28.07.2002 05:05:25

Re: Я уже...

>То что он делал в Питере я тоже не могу осудить, скорее одобряю.
>Время было такое, их клан пошел учиться торговать и осваивать новые сферы деятельности.

Все вешали. И я вешал. А Зоя Космодемьянская-то дурочка! Раздвинула-бы ноги, йех - шоколада бы облопалась. А так - неудачница. Истлела уже. А мы живем в своей правоте. Вон дети - менджеры, квартиру купили...

От Администрация (Дмитрий Кобзев)
Дата 27.07.2002 21:44:56

ReadOnly на неделю за оскорбления участников (-)

От Максим
Дата 26.07.2002 23:36:59

Стрелок, ты здесь человек новый - выучи правила, а то тебя выкинут

Фактов, подтверждающих "штирлицовость" Путина у тебя нет, только вера (когда он действовать-то начнет, Штирлитц этот? 2+ года уже заседает вообще-то. Так и опоздать можно с тайными планами - не переизберут а планам каюк =( ). Поэтому оставь свои координаты - хорошие революционеры получаются из тех, кто разочаровался в объекте веры. Полу-шутка.

От Вольный Стрелок
К Максим (26.07.2002 23:36:59)
Дата 26.07.2002 23:51:38

Re: Тогда чем тебя "возмущает" Проханов?!

Или это такие специальные телодвижения?
Точь-в-точь аргументы Проханова.

>Фактов, подтверждающих "штирлицовость" Путина у тебя нет, только вера (когда он действовать-то начнет, Штирлитц этот? 2+ года уже заседает вообще-то. Так и опоздать можно с тайными планами - не переизберут а планам каюк =( ). Поэтому оставь свои координаты - хорошие революционеры получаются из тех, кто разочаровался в объекте веры. Полу-шутка.

От Максим
К Вольный Стрелок (26.07.2002 23:51:38)
Дата 27.07.2002 00:06:03

Он меня ничем не возмущает. Псевдо-патриот он, вот и все

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/63504.htm

От Вольный Стрелок
К Максим (27.07.2002 00:06:03)
Дата 27.07.2002 01:18:46

Re: Ди читал, как же!

Только аргументы у вас идентичны.
Стандартный суповой набор из кошелки Бориса Абрамыча.

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/63504.htm

От Микола З.
К Вольный Стрелок (26.07.2002 05:45:15)
Дата 26.07.2002 17:36:10

Re: Так, к слову, ШЕСТАЯ

Больно слово понравилось, стоит уточнить?

>Необычно лдишь то, что ПЯТАЯ колонна (кириенки, немцовы и
хакамады) далеко не столь опасна (ввиду полной скомпрометированности и политической слабости), как именно оборотни из патриотов, внешне метающих гром и молнии в Америку и еврейских олигархов, но сами кормящиеся именно из этой кормушки.
>Кстати, как по Вашему, защита Зюгановым "свободы слова" НТВ - случайность ли?

Пособники, работающие сознательно, но закамуфировано, все равно ПЯТАЯ, те же, кто способствует, и сам того не ведая порой, будет шестая.

От Вольный Стрелок
К Микола З. (26.07.2002 17:36:10)
Дата 26.07.2002 18:34:48

Re: Вполне очевидно :

Термин пятая колонна изначально был употреблен в условиях войны как метафора для предателей, готовых открыть ворота осажденного города вражеской армии.
Разумеется в той ситуации – ТАЙНЫХ.
В более позднее время и применительно к межцивилизационным контактам, к каковым относятся отношения России с Западом, эта метафора относится к ПРЯМОЙ агентуре уже можно определенно сказать врага, к политикам, журналистам и бизнесменам, прямо и непосредственно реализующих интересы и устремления Запада, и прежде всего США в своей стране (России).
Специфика ситуации в том, что в условиях победы своего «Хозяина» эта агентура фактически сорганизовалась в правящий истеблишмент (речь идет об эпохе Ельцина) и сформировала компрадорский режим, интегрировав в свои ряды т.н. «системную оппозицию», которая, несмотря на бурные протесты на публике, пррекрасно уживалась с этим режимом, переплетаясь с ним как коррупционно-компроматными связями, так и неприязнью к своему народу (хроническая болезнь всей интеллигенции и вырастающих из нее элитариев).
В итоге сформировалась КОСВЕННАЯ агентура, которуя я и называю ШЕСТОЙ КОЛОННОЙ.
Это клан деятелей (т.н. «патриотическая оппозиция»), имеющих иной менталитет, социальную базу и даже идеологию, вполне способных декларировать иные «модели будущего» и «альтернативы развития», но в конечном счете являющийся проводником той же политики, что и компрадорский истеблишмент, но иными, более изощренными и тайными методами.
Все это делается, разумется, вполне сознательно, по крайней мере на уровне лидеров и их инфраструктуры, ну а масса и средние функционеры само собой «свято верят».

Й