От
|
Pout
|
К
|
Андрей-скептик
|
Дата
|
14.12.2000 16:51:00
|
Рубрики
|
Прочее;
|
а у меня расчет по долгам - Найшуль, Павловский(*)
Взорвать центральный компьютер и перепрограммировать менталитет
- вот стратегические задачи либералов, пиночетящих "криворукую православную Россию".
Наконец-то!нашел Найшуля. Наслаждаюсь прямой речью генлиберала
www.ropnet.ru/ogonyok/win/200045/45-10-13.html
№45 (4672)
декабрь 2000
Кафедра научного капитализма
Виталий НАЙШУЛЬ:
НИ В ОДНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СТРАНЕ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ
..Я посмотрел... И, честно говоря, немало поразился. Ну какие талмуды, думал я, можно найти в кабинете либерал-экономиста, директора Института национальной модели экономики? Работы Маркса или Леонтьева. А что я увидел? Вот выборочный списочек, не сочтите за труд ознакомиться...
«О суевериях русского народа». «Литература Древней Руси. Хрестоматия». «Памятники литературы Древней Руси» -- двухтомник. «Словарь русской фразеологии». «Историко-этимологический справочник». «Этимологический словарь русского языка» -- четырехтомник. «Словарь языка Пушкина» -- четырехтомник. «Частотный словарь русского языка». «Словарь фразеологических синонимов». «Русский народ. Его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия». «Монархическая государственность». «Нравственное богословие». «Иоанн Златоуст» -- пятитомник. «О граде божием» Блаженного Августина. «О русском национальном характере». «Историческая этнология». «Полный церковно-славянский словарь». Трехтомник с загадочным названием «Иное». «Российская грамматика». «Из истории отечественной философской мысли». «Грамматика церковно-славянского языка». Книга психолога Выготского «Мышление и речь»... Хватит? Там вообще три шкафа...
....
Другие, впрочем, не так реагируют.
...
приказал бы Мюллеру с пристрастием допросить еще раз этого Найшуля. Это чтобы выяснить как он собирается при помощи Выготского использовать свои вновь приобретенные знания в области русской духовности. Ничего хорошего это несочетаемое сочетание для русской судьбы
...
еще Тимофеев! тоже гранд босс. Исследует миниБиллов
www.ropnet.ru/ogonyok/win/200045/45-14-17.html
и на закуску
статья Павловского (гражданская война кончилась).
www.ng.ru/politics/2000-12-09/3_belovejie.html
злорадно отмечаю цинизм журналюги из Огонька. В момент беседы погаснул свет...привет от Чубайса