От Colder
К Александр
Дата 29.07.2002 17:18:26
Рубрики Россия-СССР;

Re: Ложь.

>Вклад в бюджет все давали одинаковый - свою часть всенародного достояния и доходов с него.

Вообще-то тезис насчет одинаковости вклада спорен. Весьма. Причем самое забавное, что, в сущности, его ярые сторонники солидаристы - ибо по ним "гнилая интеллигенция" isn't worth a shit. А с shit какой вклад?

>Мы ведь вобщем рассматриваем нашего хирурга-завистника, а не в частностях.

А вот насчет этого вы поосторожнее. А то боженька рассердится, знаете ли. Это вы смеситель в ванной сами переставите после пьяного Васи, если руки не из ж... растут и если не мать-одиночка. А вот доведется вам провести ночь в приемном покое, дожидаясь результата сложнейшей операции на вашем ребенке (как мне), дык посмотрел бы я на вас, сплевывающем тому же хирургу слова через губу насчет его завистливости. Я уж не говорю о том, если таковую операцию придется переживать самому.

От Александр
К Colder (29.07.2002 17:18:26)
Дата 29.07.2002 20:15:45

Re: Ложь.

>>Мы ведь вобщем рассматриваем нашего хирурга-завистника, а не в частностях.
>
>А вот насчет этого вы поосторожнее. А то боженька рассердится, знаете ли.

А у нас другой боженька. Наш жадных не любит. И о богатых "легче верблюду пройти через игольное ушко...". А тот боженька который за конкуренцию все от сотворения мира решил и потом сам умер.

> Это вы смеситель в ванной сами переставите после пьяного Васи, если руки не из ж... растут и если не мать-одиночка.

А откуда ванна?

> А вот доведется вам провести ночь в приемном покое, дожидаясь результата сложнейшей операции на вашем ребенке (как мне), дык посмотрел бы я на вас, сплевывающем тому же хирургу слова через губу насчет его завистливости. Я уж не говорю о том, если таковую операцию придется переживать самому.

Думаете за жизнь своего ребенка расплатиться дядивасинкой? Сказал бы "побойтесь бога", да ваш умер. Поэтому пойдем рационально. Операцию Вашему ребенку делал хирург который живет в нормальной квартире. На одном этаже с дядей Васей. Тому что обитает в навороченом особняке Вы и даром не нужны. И он Вам, соответственно. Если Вы полагаете что Вам зачтется Ваша правильная позиция Вы сильно ошибаетесь. Вам с вашим больным ребенком укажут на дверь точно так же как и дяде Васе. Или у Вас вся семья застрахована, и не по 50с на человека в месяц государственной страховкой, а по 300$ на человека в месяц частной?

От Скептик
К Александр (29.07.2002 20:15:45)
Дата 29.07.2002 20:23:32

продемонстрировали "умение" подмены тезиса с блеском (-)