От Ростислав Зотеев
К Скептик
Дата 21.07.2002 22:47:32
Рубрики Россия-СССР;

Па-азвольте вмешаться, юноши ;-)

Здравствуйте !

>"Но вопрос такой - а как же можно построить что-то на таком, обрисованном вами материале? (Я так думаю, что нельзя.)"

>Почему же нельзя? В США смогли.
+++++
А не много на себя берете, делая такие заявления? Вы общества своего вроде как не знаете - а уж Штаты-то максимум в туристском варианте...;-) Скромней надыть, робяты...

Я уже нераз писал как это можно сделать. Голод не тетка. Халявы говну не надо давать. Править жестко и жестоко, не позволять говну считать себя круче всех, нельзя убеждать говно в его незаменимости и значимости.
++++
Критерий, битте. Сдается, что он определяется теми, кто в данный момент наверху. А вообще см. Ф,Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - ДИВНАЯ РАБОТА !!!

"Мамы всякие важны мамы всякие нужны" - это как раз для говна, нормальный человек знает что это не так, а если в обществе дела идут именно так, то в таком обществе говно одержало верх и все смердит.
+++++
Могу согласиться в сильно ослабленом варианте: "Не все мнения и голоса равноценны". Эт хорошо Абраша Маслов(Maslow) покойный разработал...
++++
А дале и всплывает задачка воспитания человека из животного(юберменша из унтерменша).;-)
Амерский вариант, наоборот, расчеловечивает, и дает рез-т только в краткосрочном варианте...
Успехов !
Ростислав Зотеев

От Скептик
К Ростислав Зотеев (21.07.2002 22:47:32)
Дата 22.07.2002 20:52:05

К чему эта дешевая апелляция к возрасту?

При чем здесь мой возраст? Мне 24 года. Не много конечно, но и не так уж мао, особенно учитывая исторический период в котором мне пришлось жить. Знаете ли, великие перемены старят. Тут и слом системы, и обмен денег, и обнищание и богатство и все одновременно. Порой человек до 100 лет доживет а такого опыта не имеет.
Беру я на себя не много и не мало. А уж "срезать " оппонента, намекая на его небольшой возраст , мелковато.

От Ростислав Зотеев
К Скептик (22.07.2002 20:52:05)
Дата 23.07.2002 17:57:43

А детская ребячество, многократно повторенное, не смахивает ли на что-то иное ??

Здравствуйте !

>При чем здесь мой возраст? Мне 24 года. Не много конечно, но и не так уж мао, особенно учитывая исторический период в котором мне пришлось жить.
+++++
Вы вообще ОПЫТ и ЗНАНИЯ различаете, ДРУЖИЩЕ ???

Знаете ли, великие перемены старят. Тут и слом системы, и обмен денег, и обнищание и богатство и все одновременно. Порой человек до 100 лет доживет а такого опыта не имеет.
>Беру я на себя не много и не мало. А уж "срезать " оппонента, намекая на его небольшой возраст , мелковато.
++++
Да, блин, никто и не пытался срезать. А самолюбие у вас по-моему,
чересчур ущемленное. Скромность украшает, знаете ли...;-)

А по существу вы вообще не возразили...Не замахивайтесь на глобальные обобщения систем, что ли...

Ростислав Зотеев

От Скептик
К Ростислав Зотеев (23.07.2002 17:57:43)
Дата 23.07.2002 21:11:23

Скромность-достоинство тех, у кого нечем гордиться (-)

От Максим
К Скептик (23.07.2002 21:11:23)
Дата 23.07.2002 21:48:29

Иным словами: Гордыня и выпячивание своего Я и заслуг есть норма

Что у Вас в голове творится, чтобы подобное при людях говорить? - Постыдились бы. А на людях придержите язык за зубами с подобными фразами, а то высмеют.

От А.Б.
К Ростислав Зотеев (21.07.2002 22:47:32)
Дата 22.07.2002 00:22:10

Re: Не можно вмешаться - нужно! :)

>Здравствуйте !

Эээээ... С окончанием автономки? :)

>А не много на себя берете, делая такие заявления? Вы общества своего вроде как не знаете - а уж Штаты-то максимум в туристском варианте...;-) Скромней надыть, робяты...

И еще - осмотрительнее. Это интересный вопрос КТО не знает своего общества. Некоторые - очень даже знают, многие - догадываются. Несведущие - в меньшинстве! :)

>Критерий, битте. Сдается, что он определяется теми, кто в данный момент наверху. А вообще см. Ф,Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - ДИВНАЯ РАБОТА !!!

Не надо нам Фридриха, честное слово! Что он там такого внятного произрек?