Зря огорчаетесь :-)
1. Можете показать форум лучше? Я имею в виду, где обсуждают не иномарки, а довольно "злые" вопросы, и притом столь же корректно, и при таком же количестве "инакомыслящих"? Лично я - не видел. Разве что ВИФ-2 :-)
2. Интересность темы зависит исключительно от Вас. Будете обсуждать на невысоком уровне и без серьёзных аргументов - никто не обратит внимания. Откопаете что-то интересное - все с удовольствием обсудят. Было бы что :-) Вот Вы было что-то сказали и стушевались вместо того чтобы развить мысль, хотя и СГ Вас подбодрил...
3. То что есть определённая группа людей, спаянная общим мировоззрением - это нормально. Не будете же Вы возражать против существования единомышленников? В конце концов, здесь же не пикировками с зашедшими чужаками занимаются и не подпевают друг другу (вон как Лом с Александром сцепились), а пытаются обсудить какие-то _конкретные_ идеи. Хотя бы в мировоззрениях. Стоит ли сетовать на то, что Вы пока никого не смогли убедить в своей правоте? Убеждайте, ищите аргументы. Честное слово, пока таковых не было, только эмоции...
4. Если говорите кому-то обидное, не ждите что человек будет перед Вами патокой изливаться. За Вами, слава Богу, ничего такого не было - но кое-кто тут откровенно и очень злобно хамил в адрес СГ. Всякие мрази отметились - самое интересное, что они регулярно возвращаются. Зацепило подонков. Так что не удивляйтесь, что кое-кого тут _очень_ не любят. Вы к таковым не относитесь, и дело не в принятом стиле общения, а в том, что означенные господинчики уже заслужили не одного мордобоя в реале. С другой стороны, на фоне злобы нет-нет да и проскакивает у них что-то рациональное и интересное, именно как аргументация противника - потому кое-кого их них здесь и оставили для коллекции ;-) Ну есть ещё пара квазисоюзников вроде АБ, с которыми надо учиться договариваться.
>1. Можете показать форум лучше? Я имею в виду, где обсуждают не иномарки, а довольно "злые" вопросы, и притом столь же корректно, и при таком же количестве "инакомыслящих"? Лично я - не видел.
Иногда заглядывает. Так что примерно одно и то же :-) С другой стороны, у Паршева наверняка в основном подушки летают исключительно по поводу его первой книги, а дальше вряд ли идут...