От Ф. Александер
К strser
Дата 22.07.2002 09:57:55
Рубрики Показатели; Ограничения; Семинар; Тексты;

Не спешите с выводами

>Сначала мне этот сайт понравился, но не прошло и 2 недель и я сильно разочаровался:
>критику не воспринимается

Все-таки, это уже сложившееся сообщество. Вполне понятно, что оно не очень восприимчиво к критике со стороны. Это результат (1) восприимчивости и (2) критики. Лично я убедился, что первая проблема преодолима, если критика достаточно высокого уровня. Хотите участвовать в дискуссии - не распускайте нюни, а как следует подготовьтесь. Кстати, в процессе подготовки очено многие позиции в вашей критике могут отпасть.

Рекомендую сначала подольше и повнимательнее почитать форум, ознакомиться с позициями и с направлениями работы форума. И только потом принимайте участие. Мне, например, после того, как я впервые выступил с критикой, предложили написать рецензию на незнакомы мне роман. Обижаться я не стал, а сделал, что просили. Чтобы говорить на равных, нужно сначала показать людям свои возможности.

Я другой стороны, может быть этот форум - не то, что вы подумали про него? Вы обиделись, а люди обижаются, когда принимают действительное за желаемое.

От Георгий
К Ф. Александер (22.07.2002 09:57:55)
Дата 22.07.2002 13:17:02

Забавная параллель с отношением к СССР...

>Я другой стороны, может быть этот форум - не то, что вы подумали про него? Вы обиделись, а люди обижаются, когда принимают действительное за желаемое.

...и его жизнеустройству. Некоторые (как местные, так и иммигранты) напридумывали себе много чего вначале, а потом... %-)))