От Дмитрий Кобзев
К Фриц
Дата 23.07.2002 14:38:21
Рубрики Россия-СССР; Общинность;

Если у вас нет аргументов - это не значит, что кто-то вам затыкает рот

Привет!

>>Если же о конкретной ситуации - обсуждение санкции, вынесенной мной как администратором, на форуме не допускается. Можно обсудить ее правомерность приватно или обжаловать у вышестоящего администратора.
>>Именно за такое нарушение правил вам было сделано замечание.
>
>Мы же обсуждаем исключение Вами участника.
Я полагал, мы обсуждаем выдвинутое вами обвинение меня в недобросовестности.

>Теперь вот выясняется, что этого нельзя. Значит, я, как и тот участник, не могу ответить на Ваши пассажи:
Если у вас нет аргументов - это не значит, что кто-то вам затыкает рот.

>>А ваши "пункты" - не что иное, как словоблудие:
>>>>Как недобросовестность или как забывчивость?
>>Это у вас такая манера помогать - через подтасовки и недобросовестность? Может, лучше не надо, а?
>>И, кстати, где же ответ на вопрос - вы подтасовали факты или просто позабыли?

>Да и не хочется. Вам, я вижу, пользы не будет, из чего же мне стараться? Не понимаете Вы, что такое доказательство - ну и на здоровье.
А я у вас не спрашивал, что такое доказательство.
Я спрашивал, чем обьясняется искажение вами фактов, предлагаемых в обоснование доказательства совершения мной неблаговидного поступка - вашей недобросовестностью или проблемами с памятью.
Вы предпочитаете не отвечать - чтож, одной уверткой больше, одной меньше.

Дмитрий Кобзев

От Yuriy
К Дмитрий Кобзев (23.07.2002 14:38:21)
Дата 23.07.2002 17:24:35

Ре: Если у...

Привет!

Должен сказать, что и меня покоробило превышение Вами своих полномочий. Kак-то, делая мне замечание, Вы ещё добавили свою оценку прошлого моего спора с некоторыми участниками форума. Поскольку ответить я Вам не мог, на меня это произвело пренеприятное впечатление.

Вас называют модератором именно потому, что Вы должны являтся "сторонним" наблюдателем, поддерживать культуру спора, а не высказывать свою точку зрения и не вставать на чью-то позицию.

С уважением.

От Дмитрий Кобзев
К Yuriy (23.07.2002 17:24:35)
Дата 24.07.2002 07:01:46

Вы вправе придерживаться любого мнения обо мне и моих действиях

Привет!

>Привет!

>Должен сказать, что и меня покоробило превышение Вами своих полномочий. Kак-то, делая мне замечание, Вы ещё добавили свою оценку прошлого моего спора с некоторыми участниками форума. Поскольку ответить я Вам не мог, на меня это произвело пренеприятное впечатление.
Это всегда пожалуйста. Но одно дело - иметь мнение, пусть даже и самое нелестное - другое - выдвигать публично обвинения, основанные на искажении фактов, согласитесь.
Фриц так и не удосужился ответить - что явилось основанием для искажения им фактов, которое он положил в обоснование своего обвинения - его недобросовестность или забывчивость.
Так или иначе, извинений за облыжное обвинение, он, очевидно, приносить не желает.
Чтож, это его характеризует соответствующим образом, согласитесь.

>Вас называют модератором именно потому, что Вы должны являтся "сторонним" наблюдателем, поддерживать культуру спора, а не высказывать свою точку зрения и не вставать на чью-то позицию.
Если какой-то участник совершает подлость - почему модератор не может назвать его поступок так, как он того заслуживает?
Ведь и судья (сторонний наблюдатель, по вашему) - называет таки преступника преступником.

>С уважением.
Дмитрий Кобзев

От А.Б.
К Yuriy (23.07.2002 17:24:35)
Дата 23.07.2002 17:58:03

Ре: На то есть 2 ипостаси Д. Кобзева. :)

Одна из них (администрация) - и с ней не спорят, по определению :)

Зато вторая.... она - отдувается за обе :)