От А.Б.
К И.Островский
Дата 26.07.2002 00:05:28
Рубрики Прочее; История;

Re: Поговорим как нацист с нацистом? :)

>Что-то тут не так, согласитесь.

О! Многое ТУТ не так. Многое. И - не толко "наших" в том вина. Ваши - тоже стараются. Во всю стараются. Вот и спрашиваем - как вы к этим их стараниям односитесь. Как нам к этим сих стараниям позволяете относиться? Интересно ведь!

>Если в СССР сейчас имеет место депопуляция (это более верный термин!)многих этносов, то меня это не радует,

А можно посмотреть на события Второй Мировой - холокост - как на банальную депопуляцию? Не будет возражений? Нас это тоже не радует, но... так вышло. Неугодили ваши чем-то немцам.... Ну - за историю-то - не они первые были, эти наци...

Но - ближе к 1 вопросу. Как быть с вашими, что проводят депопуляцию наших?

От И.Островский
К А.Б. (26.07.2002 00:05:28)
Дата 26.07.2002 02:01:12

Не по адресу

>О! Многое ТУТ не так. Многое. И - не толко "наших" в том вина. Ваши - тоже стараются. Во всю стараются. Вот и спрашиваем - как вы к этим их стараниям односитесь. Как нам к этим сих стараниям позволяете относиться? Интересно ведь!

- Многозначительные намёки обычно прикрывают внутреннюю пустоту и отсутствие мысли.
==========================

>>Если в СССР сейчас имеет место депопуляция (это более верный термин!)многих этносов, то меня это не радует,
>
>А можно посмотреть на события Второй Мировой - холокост - как на банальную депопуляцию? Не будет возражений? Нас это тоже не радует, но... так вышло. Неугодили ваши чем-то немцам.... Ну - за историю-то - не они первые были, эти наци...

- Депопуляция - вымирание, геноцид - истребление. Это и конь поймёт
========================

>Но - ближе к 1 вопросу. Как быть с вашими, что проводят депопуляцию наших?

- Галлюцинации и навязчивые идеи. Но я в психиатрии аматёр. Обратитесь к профессионалу.
=======================

С комсомольским приветом!

От Игорь С.
К И.Островский (26.07.2002 02:01:12)
Дата 26.07.2002 11:15:38

В первый раз

могу не добавлять ни одного собственного слова, однако :о))

>- Депопуляция - вымирание, геноцид - истребление. Это и конь поймёт. И.Островский

"Многозначительные намёки обычно прикрывают внутреннюю пустоту и отсутствие мысли." Он же.

От А.Б.
К И.Островский (26.07.2002 02:01:12)
Дата 26.07.2002 08:50:17

Re: По адресу, Игорек, по адресу...

- Многозначительные намёки обычно прикрывают внутреннюю пустоту и отсутствие мысли.

Да? Интересно. Прямо говоришь - физофреник. Намеками - идиот. Игорьек, а не вы ли один остались на земле нормальный? :)

>- Депопуляция - вымирание, геноцид - истребление. Это и конь поймёт

Ну, кто ж виноват, что от голода тогда в лагерях мерли? Не только иудеи, к слову... А сколько сегодня "естественных предпосылок" придумано -.... Все равно - депопуляция?

>- Галлюцинации и навязчивые идеи. Но я в психиатрии аматёр. Обратитесь к профессионалу.

Вот-вот. Сказать нечего, но "мы" всегда правы. :)
А говоришь - что непредвзятую позицию занимаешь. Обманываешь! :)
Может отложишь свои 2 стандарты? И еще один вопрос попытаешься осилить - может ли человек быть националистом на СВОЕЙ родной земле? Или для ваших это всегда западло?

>С комсомольским приветом!

Не поддельный комсомолец-то? :)

От И.Островский
К А.Б. (26.07.2002 08:50:17)
Дата 27.07.2002 03:08:29

Деточка, а с какой это стати Вы мне тыкаете?

>- Многозначительные намёки обычно прикрывают внутреннюю пустоту и отсутствие мысли.

>Да? Интересно. Прямо говоришь - физофреник. Намеками - идиот. Игорьек, а не вы ли один остались на земле нормальный? :)

- А Вы себя, часом, не за всё человечество держите? Думаете, таких как Вы много? Впрочем, может, и много, но гордиться тут нечем.
===========================

>>- Депопуляция - вымирание, геноцид - истребление. Это и конь поймёт
>
>Ну, кто ж виноват, что от голода тогда в лагерях мерли? Не только иудеи, к слову... А сколько сегодня "естественных предпосылок" придумано -.... Все равно - депопуляция?

- Что сказать-то хотели? Если открытым текстом?
====================

>>- Галлюцинации и навязчивые идеи. Но я в психиатрии аматёр. Обратитесь к профессионалу.
>
>Вот-вот. Сказать нечего, но "мы" всегда правы. :)

- Не подъезжайте с дурацкими вопросами. Может, за умного сойдёте.
==========================
>А говоришь - что непредвзятую позицию занимаешь. Обманываешь! :)
>Может отложишь свои 2 стандарты? И еще один вопрос попытаешься осилить - может ли человек быть националистом на СВОЕЙ родной земле? Или для ваших это всегда западло?

- Гм, а где Ваша родная земля? В смысле, проверку в шести поколениях прошли? Нотариально заверенные родословные представили? Кровь на инородческие примеси проверили?
=======================

>
>Не поддельный комсомолец-то? :)

- Вам, нацистам, какое дело? Заботьтесь лучше о чистоте рядов в Гитлерюгенде.
=======================
С комсомольским приветом!