>Коли дед-сапожник вручную из натуральной кожи шьет нормальные ботинки , а "промышленность" делает дерьмо - на хрен такую промышленность со всей обвеской и инфраструктурой. У вас , мне кажется , еще будут гарные условия для философских размышлений. Думаю , вы придете к аналогичным выводам.
++++
Для хохлов ;-) поясняю - ремесленник ВСЕГДА выигрывал у фабрики.
Так чо теперь - фабрики порушим и будем ходить в домотканном.
И про дома в Бенилюксе Вам мужики верно отписали - как-то норвега одного залетного по городу возил да в Черемушкинский микрорайон завез, вроде неловко стало - а он и грит: в Осло у Нас в после войны такие же наляпаны - ничо, живет народ до сих пор. Так что спеси (от неграмотности) поменьше, лицо пропроще, улыбку пошире....
>Не знаю , как в Париже , а тут лучше дома из калиброванного бруса на берегу тихого лесного озера я ничего не видел.
++++
Читай роман "Ликей" Яны. Ежели ты из этих...жаль мне тебя, друже...
>>Коли дед-сапожник вручную из натуральной кожи шьет нормальные ботинки , а "промышленность" делает дерьмо - на хрен такую промышленность со всей обвеской и инфраструктурой.
>++++
>Для хохлов ;-) поясняю - ремесленник ВСЕГДА выигрывал у фабрики.
Особенно по части баек.
Ох и мастера дедушки языками чесать! Особенно со внучками.
>Так чо теперь - фабрики порушим и будем ходить в домотканном.
Ясное дело. Только ремесленник "выигрывал" у фабрики со счетом 1:7 в пользу фабрики. (0,5 пары и 3,6 пары кожаной обуви на рыло произведено в 1913 и 1982 соответственно). Так что это домотканное будет не только хуже, но и далеко не у всех.
1. Ежели в конфетный фантик завернуть какашку , то независимо от размера серии она какашкой быть не перестанет. Ботинки и дерьмо нельзя сравнивать в принципе.
2. Отчего же Вам стало за черемушки стыдно , а за "сталинки" - нет?
3. Я невежливый и серый. А чего там у Яны плохого про деревянные дома, разработанные при участии Академии Наук , Академии Художеств , Лесотехнической Академии и предприятий ВПК ?