От Юрий Р
К Лом
Дата 09.07.2002 02:58:10
Рубрики Теоремы, доктрины;

Re: Привычки разные бывают, как и критика

> Вы тут не первый такой, они потом обычно обиженно интересуются, почему же дружина так долго их топчет своими гнедыми конями - мол никакого уважения к поединщику вышедшему на честный бой. Рекомендуется сначала глядеть на устав, а то можно в чужом монастыре слегка схлопотать. Вы написали в корень, причем не просто информацию а "наезд". Здесь так не принято.

Ну, бывает, правила уж очень объемисты, тут нужен срок, чтобы все запомнить, я бы сказал даже - курс обучения. Будем учиться, ежели раньше не исключат за тугодумие, или неуспеваемость.

Дайте слова СГ, его тезис (как вы его поняли, если поняли) ваш тезис, ну и обоснование.

Я ж так и дал, с указанием тезиса и источника, повторяю снова, моими словами как понял - его тезис - неприменимость марксизма для объяснения современного этапа развития. И указал конкретно - его принятое из советской пропаганды представление о социализме в СССР, является немарксистским. Мой тезис - государственно-монополистический капитализм. Ну а если я обоснование буду здесь выкладывать, то что же мне - сотни килобайт сюда кидать?

>Никто не обязан читать ваши сотни килобайт сочинений за просто так.

Увы, Лом, не за так ничем помочь не могу. Сам за так читаю в сети, и все платные ресурсы обхожу стороной. Сам понимаешь.

>мне плакать хочется, просто нечего сказать.

Ну, Лом, ну это ж не критика, а всхлипы какие-то, мужайтесь.

>последнее это в-а-аще (вы явно любите это слово) шедевр! Вы вообще понимаете что "сила" это фундаментальное понятие естественных наук?! Причем тут "воочию"? А как вы видите "время" или "расстояние"?

Ну, это уже другой вопрос, опять же в другой моей работе - "Диалектика действительности"

>И там у вас таких шедевров кое где через предложение, и вы хотите, чтобы СГ бросил все и занялся работой учителя старших классов читая ваше писание?

Не надо мне приписывать свои выдумки, я и не думал обращаться к СКМ, а то бы указал. К All, уважаемый Лом. А вообще - это один из приемов дешевой критики - приписать оппоненту свои, мякго выражаясь, мысли, а потом их опровергнуть.

>Попытка упаковать понятие национализм в истмат, вместо того, чтобы рассматривать его с исторической, культурной и психологической стороны, это просто издевательство над теорией.

Давайте не все сразу, разберемся сначала с социализмом.