От VVV-Iva
К Георгий
Дата 18.07.2002 18:08:20
Рубрики Россия-СССР; История; Манипуляция; Ссылки;

Re: НКВД не

Привет

>... такого, чего оно не делало повсюду в стране. Вот и все.
>Так что участие в войне против СССР всякого рода русских предателей, в т. ч. Краснова, Шкуро и пр. тоже не удивительно.

>Другое дело - что отсюда следует. А следует - в зависимости от того, С КЕМ ВЫ.

А вы считаете, что это не зависит от того, кто я? Т.е. ответы прямо противоположные для русского и прибалта?

Если вы считаете себя патриотом России, то вы должны считать Краснова предателем, а если вы считаете себя патриотом Литвы или Латвии - то для вас предатели те, кто сражался в Красной Армии? Я не прав?

Владимир

От Максим
К VVV-Iva (18.07.2002 18:08:20)
Дата 18.07.2002 18:14:28

Ракетная логика

>Привет

>>... такого, чего оно не делало повсюду в стране. Вот и все.
>>Так что участие в войне против СССР всякого рода русских предателей, в т. ч. Краснова, Шкуро и пр. тоже не удивительно.
>
>>Другое дело - что отсюда следует. А следует - в зависимости от того, С КЕМ ВЫ.
>
>А вы считаете, что это не зависит от того, кто я? Т.е. ответы прямо противоположные для русского и прибалта?

>Если вы считаете себя патриотом России, то вы должны считать Краснова предателем, а если вы считаете себя патриотом Литвы или Латвии - то для вас предатели те, кто сражался в Красной Армии? Я не прав?

Это зависит от того, что тебе было уготовано теми, на чьей стороне ты воевал - они воевали с нациками, и, как абсолютно верно написал И.Пыхалов, прибалты обязаны своим существованием "оккупантам" и привел этому все док-ва. Точка - более говорить не о чем.

От Георгий
К Максим (18.07.2002 18:14:28)
Дата 19.07.2002 13:06:19

Это зависит еще и от того,...

... за КАКУЮ Латвию (Эстонию, Литву) человек: за "независимую" или за нее же в составе России.
Опять же - Прибалтика была в составе России с петровских времен до 1917 (или 1918) года.
Да, забыл - тот, кто в Татарстане выступает за отделение от России (ссылаясь на ордынское прошлое) - он предатель с точки зрения татар или - смотря каких?

От VVV-Iva
К Георгий (19.07.2002 13:06:19)
Дата 19.07.2002 16:32:17

Re: Это зависит

Привет

>... за КАКУЮ Латвию (Эстонию, Литву) человек: за "независимую" или за нее же в составе России.
>Опять же - Прибалтика была в составе России с петровских времен до 1917 (или 1918) года.

Это верно, эстонцы и латыши реально своей государственности не имевшие, реально и не сопротивлялись. А литовцы - другое дело.

Владимир