От Скептик
К Максим
Дата 30.06.2002 13:43:57
Рубрики Крах СССР; История; Компромисс; Школа;

Вынь бревно из глаза

сам то с какими аргументами вышел то? Твои аргументы это ругательства вроде "идиотиус, глупиус " и все. Интересно а кто тебе подсказал ругаться на псевдо латинский манер, сам догадался, али навозноМухин, подсказал.

От А.Б.
К Скептик (30.06.2002 13:43:57)
Дата 30.06.2002 23:39:04

Re: Скептик, брось :)

Пустое дело затеял - переругиваться. Вы разными лозунгами мыслите - и не найтить вам обоюдопонятного языка :)

Давай, лучче, о чем нибудь содержательном и фундаментальном побеседуем. Вот, к примеру, ты как к приходу "петуха" готовишься? :)

От Максим
К Скептик (30.06.2002 13:43:57)
Дата 30.06.2002 15:04:02

Скептик, ты в самом деле такой глупый?

Это не Я "вышел сюда с...", а ТЫ приперся сюда (
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/60885.htm ), говоря, что Мухин провокатор, не приводя этому НИКАКИХ доказательств (тут уже пара мудраков вылетела за голословные обвинение Кара-Мурзы. Ты, как видно, изъявил желание встать в очередь на вылет за клеветническо-идиотическо-голословные обвинение Мухина). Тебе был задан ВОПРОС: какой Мухин провокатор, когда он своими действиями был в ШАГЕ от сметения режима? - Ответ по "теме ЕЛЬЦИНА" будет??? - НЕ будет, поэтому жду извинений за клевету и голословный бред, иначе пусть к тебе применяются правила форума (пусть обвиняют в "обращении к модератору" и/или "самомодерировании" - плевать, ибо лишь говорю очевидные вещи, да и пора уже жестко поставить вопрос с клеветой и голословными размышлизмами скептико-владов).

От VladT
К Максим (30.06.2002 15:04:02)
Дата 01.07.2002 06:27:54

Мдаааааааааааа...

> поэтому жду извинений за клевету и голословный бред, иначе пусть к тебе применяются правила форума (пусть обвиняют в "обращении к модератору" и/или "самомодерировании" - плевать, ибо лишь говорю очевидные вещи, да и пора уже жестко поставить вопрос с клеветой и голословными размышлизмами скептико-владов).

Вот типичный образец поведения провокатора. Какие тут ещё нужны аргументы? И пусть меня выгонят отсюда якобы за "клевету и голословные размышлизмы", но - истина мне дороже!

От Максим
К VladT (01.07.2002 06:27:54)
Дата 10.07.2002 22:51:31

Объясняю - Вы не поняли написанного

>> поэтому жду извинений за клевету и голословный бред, иначе пусть к тебе применяются правила форума (пусть обвиняют в "обращении к модератору" и/или "самомодерировании" - плевать, ибо лишь говорю очевидные вещи, да и пора уже жестко поставить вопрос с клеветой и голословными размышлизмами скептико-владов).
>
>Вот типичный образец поведения провокатора. Какие тут ещё нужны аргументы? И пусть меня выгонят отсюда якобы за "клевету и голословные размышлизмы", но - истина мне дороже!

Я написал, что Скептик необоснованно обозвал человека провокатором (без всяких заумных объяснений термина) и что он должен извиниться или опровергнуть себя, сказав что был неправ, так как ему показали, что провокатор не может поставить режим в шаге от гибели, что сделал Мухин с расручиванием "аферы Ельцина", да и с другими работами (за что Скептик и был назван глупцом). Я в постинге написал, что если он не исправит ошибки, то по идее, к нему должны применятся санкции - тем более не так давно отсюда выкинули одного упёртого разоблачителя Кара-Мурзы, который не смог обосновать своё обвинение, к тому же не в первой звучавшее. Далее - за аппеляцию к администрации-"самомодерирование" на этом форуме НАКАЗЫВАЮТ - ПОЭТОМУ я и написал, что мне ВСЕ РАВНО, если меня обвинят к аппеляции к модераторам-самомодерировании, ибо считаю данный случай нарушением правил и пора заканчивать с подобными голословными выпадами. Вот и всё. Какую провокацию Вы увидели и какие типичные действия провокатора? "И пусть меня выгонят отсюда якобы за "клевету и голословные размышлизмы", но - истина мне дороже!" - это вообще ни к селу, ни к городу, так как говорил о том, что мне все равно если меня выгонят за то, что обращаю внимание на нарушение правил, за что справедливо наказывают, как было с недавним "разоблачителем" Кара-Мурзы, и, тем более, в том тексте нет ничего и близко к тому, что я, мол, говорю, что "пусть меня выкинут за клевету и гол. размышл., но истина дороже" - это Вы сами придумали - я говорил о возможном "выкидывании" за аппеляцию к правилам-самомодерированию, а не за какую-то свою (!?) клевету. А истина мне в самом деле дорога - для чего и показал Скептику очевидную глупость его обвинения Мухина в провокаторстве.

От Максим
К VladT (01.07.2002 06:27:54)
Дата 01.07.2002 17:32:31

С глаз долой, пока не научился читать и думать!

Нет, но все таки я понять не в состоянии - когда от мудраков будет ответ по существу и когда их начнут пороть строго по правилам, так как несмотря на заданный конкретный вопрос, они продолжают блеять свои мудрачества, но по существу не отвечают!

От VladT
К Максим (01.07.2002 17:32:31)
Дата 02.07.2002 07:09:24

Не обижайтесь, Максим,...

>Нет, но все таки я понять не в состоянии - когда от мудраков будет ответ по существу и когда их начнут пороть строго по правилам, так как несмотря на заданный конкретный вопрос, они продолжают блеять свои мудрачества, но по существу не отвечают!

но от Ваших слов опять за 3 километра несёт "провокаторским душком". Это не есть недостаток. Это пока ни хорошо, ни плохо. Плохо то, что Вы сами этого не осознаёте и осознавать не хотите. А вот если Вы осознаете, то тогда я буду вынужден эту Вашу особенность называть "пассионарностью", "деловитостью", "силой убеждения", "бескомпромиссностью"...

П.С. На Ваш заданный конкретный вопрос: "Скептик, ты в самом деле такой глупый?" - у меня просто нет ответа.

От А.Б.
К VladT (02.07.2002 07:09:24)
Дата 02.07.2002 09:04:38

Re: Можно замечание вставить?

Когда 2 человека не понимают друг друга - причин тому больше 1 :)
И тот кто все сводт к "ты самый глупый?" - сам первый кандидат на этот титул :)

Но, вы правильно заметили, дело к пониманию стронется лишь когда этот факт будет осознан :) До того - дело пустое....