НО, не будем отклоняться от темы а суть темы - ключ: это РЕАЛЬНЫе цифры богатых и бедных в нашей стране, а они таковы - богатых крайне мало, бедный крайне много причём данная диспропорция продолжает ухудшаться.
Уже сам факт того что богатые у нас составляют ничтожную частицу общества является для нас определяющим в ответе состоятельности идеологии и мер в экономике базирующихся на ней.
П редисловии статьи я указал, что цифры скорее всего (по богатым) сильно занижены, но суть остаётся прежней. Именно поэтому на подсознании я немного её увеличил, приведя 0,15% вместо 0,05%.
Повторюсь снова суть осталась таже всё это ДОЛИ ПРОЦЕНТА и в любом случае это БЛИЖЕ К истине чем манипуляционной утверждение о 10-15% количестве богатых в России.
Пойдём дальше, нас вообще интересует кстати БОЛЬШАЯ часть ОБЩЕСТВА а в нашем случае это так называемый "средний" класс и бедная часть населения.
Так вот Беднейшая часть составляет у нас порядка 80% (это на грани прожиточного минимума и за чертой бедности. Именно этот вопрос нам больше важен так как это более важно чем количество богатых.
Я даже скажу что обсуждение о доле богатых это есть уже некоторая манипуляция, отвлечение от нашего приоритета - приоритет большинства общества.