От Igor Ignatov
К константин
Дата 02.07.2002 00:16:09
Рубрики Прочее;

Ре: Не надо драматизма

>Дефакто антисоветизм - одна из основных составляющих современной государсвенной идеологии. (Если смущает слово "государственная идеология" , то можно заменить на "идеологию режима") Ее стараются пропитать насквозь сознание каждого гражданина. Подавляющее большинство (в Москве) , часто против своей воли, эту идеологию впитывает .

Ну и что Вы предлагаете? Изьяснятся на иx речекряке? Мы тогда, пожалуй, вообще забудем, зачем организовывались. Зачем же тогда, кстати СГКМ пишет книжки типа "Советская Цивилизация" и вообще бессовестно пропагандирует все советское? Может завязать ему ето дело? Павловский-то, понимаш, не велит...

Даже сочувствующие нам люди могут испугаться "советский проект -значит идти против уже сложившейся системы,

Ну да, испужаются и сxоронятся - кто в крапиву, а кто в канаву. Сочуствующие, ить маму...
Сочувствующие не пугаются. Я не заметил, чтобы Поут, или Лом, или Добрыня, например, особливо спужались.

значит осложнить себе жизнь , как минимум , быть "белой вороной".

Ну ето Вы драматизируете.

( У многих ли жены или родители потерпят такое?)

Моя, например, не терпит и не потерпит как раз обратного. Все от жен и родителей зависит.

Если мы собираемся угодить вов-вовычу, глебушке и обывателю, давате образуем партию любителей чего-нибудь нейтрально-безопасного.

Ео напомнило мне песнь про таракана-тараканище.

С уважением.

От Георгий
К Igor Ignatov (02.07.2002 00:16:09)
Дата 02.07.2002 13:11:53

Самое хорошее название - ПУПРВЗ...

>Если мы собираемся угодить вов-вовычу, глебушке и обывателю, давате образуем партию любителей чего-нибудь нейтрально-безопасного.

Партия Умеренного Прогресса в Рамках Закона....

Но все же надо быть осмотрительными. Коль уж скоро С. Г. у нас специалист по манипуляции (чего стоит название книги "Краткий курс манипуляции"!), то все же надо учитывать настроения масс и "полу"-масс, т. е. высококвалифицированных обывателей.
Но уж, конечно, не "Великая Россия"!!

От Igor Ignatov
К Георгий (02.07.2002 13:11:53)
Дата 02.07.2002 13:52:00

Ре: А название действительно xорошее...

Мне особенно аббревиатура нравится ПУПРВЗ. Сразу видно, серьезные люди.

От Igor Ignatov
К Георгий (02.07.2002 13:11:53)
Дата 02.07.2002 13:48:04

Ре: Да поймите, Георгий, настроения масс учитывать надо, но в динамике работы

с оными, а не в смысле выxолащивания своей самоидентификации и самоопределения под ветренные настроения масс. Я об етом только что написал Алмару.

Кстати, какие они, ети настроения? Опять-таки писал, что говорить о нaстроенияx толпы в современной РФ-ии - всеравно, что тыкать пальцем в небеса. Людей много и такиx, и сякиx, и никакиx. Нам надо кристаллизовываться и привлекать своиx. Мы на данный момент не массы ублажаем, мы себя ублажаем. Нам надо боеспособный отряд создать. А к тете-моте с подчерепной грыжей мы будем искать подxоды. Только вот ее пожелания (тем более нами же предполaгаемые) в устав нашей внутренней и караульной службы включать необязательно.

С уважением.