От
|
А.Б.
|
К
|
А.Б.
|
Дата
|
08.12.2000 15:50:00
|
Рубрики
|
Прочее;
|
re: Опять все то же....
Упертость - удивляет и раздражает, но попытаюсь довести до вашего понимания эту простую мысль еще раз. Я предлагаю не задевать собеседников "противоположного лагеря" попусту. Что вам на Распутине свет клином сошелся? Чем он вам так мешает, сегодня и конкретно? И что это за "давальческие" позиции - "что сделала для России"? А Партия что сделала? Или, может это люди производили-строили, а "чины" им очередность строительства задавали? Вроде как обсуждать-то собирались что в системе поменять надо, чтобы она заработала так, что результат - большую часть народа устроил.
Что до моего отношения - я неприемлю большевизм, с его идеологией и методами, и с сожалением отношусь к коммунистам, как к нежелающим замечать источник проблем, своих и страны. Но от диалога с коммунистами - не отказываюсь. Вы же в данном случае - в большевизм впали, пытаясь очернить то, что не связано с существом рассматриваемого вопроса. Безапелляционно - от "общеизвестного".
И - не задумываясь о чувствах собеседника с "другой стороны". Что за чувства - пришлось продемонстрировать несдержанным "отлупом" в большевистском стиле. Не понравилось? Так также и мне ваш предыдущий постинг. Не было бы его - не пришлось бы и мой читать.
Что до доказательств - так вы их примете, только если они будут из "красных" источников. А по времени событий... в общем искать их среди большевистских агиток - бестолку. Да и неактуально это пока. Слишком велик "раскол" в моровоззрениях. Так будем сближать позиции или обижать и обижаться?