От
|
А.Б.
|
К
|
А.Б.
|
Дата
|
08.12.2000 12:13:00
|
Рубрики
|
Прочее;
|
re: Я тоже.
Надо было говорить "все мои единомышленники признают" - иначе вы говорите неправду.
Как например, если я скажу "все признают что Ленин был кровавое чудовище, которое в жестокости превзощел только Сталин, но в несправедливости - превзойти не смог. Что большего ненавистника русских Россия не знала. Что этот деятель принес столько бед и разрушений, что до сего дня Россия не в состоянии оправиться - народ не в состоянии обрести свои идеалы и цели в жизни. А без народа - нет и государства". Так вот и я буду неправ в том же - что не все так мыслят, но уже заметная часть русских (вовсе не либералов и не демократов). Но - не все. И я вас подобными высказываниями - не "завожу" - поскольку все же согласия ищем - эмоционального восприятия поэтому должно быть меньше.
А вот теперь подумайте как ваши заявления о Распутине и Царственной Семье могут восприниматься НЕ вашими единомышленниками. Как это их чувства ЗАДЕВАЕТ, в особенности - после прославления....
И поменьше об "общепринятости" - это такой рассадник ложных стереотипов и шаблонов мышления - ну да, вы должны были с либеральными "общечеловеческими" общепринятыми взглядами сталкиваться. Пробовали их - уверен. Так и про большевистские - тоже критически подумайте, прежде чем на кнопки давить.....