От Максим
К Сысой
Дата 15.06.2002 03:02:12
Рубрики Прочее; Практикум; Семинар; Тексты;

Как все запущено! - Пора дедуле на покой.

>Здравствуйте!
>>
>>1 - книгу читали? На каком основании выводы, что это слепая вера?
>Где написано, что слепая вера? Не ври, вьюноша, мамка придет - накажет.

Папка пришел - выпорол. Вы вообще русский? - "Блажен кто верует - легко ему на свете..." - Наверное здесь в контексте нет подразумевания "слепая вера"? В школу не хотите обратно отправиться?

>А ваше вылизывание Мухина в стиле панегирика лишь подтверждает ваше квазирелигиозное отношение к кумиру.

Вылизывания нет - есть уважение достойного и умного человека, чего у Вас не наблюдается.

Ну а о старческой предвзятости по отношению к Мухину, не читая, стоит ли упоминать?

>>2 - Вы в серьез утверждаете, что возможно найти кучу мотивов и каждый расписать на 700 стр. в "деле Сталина и Берия"??
>
>Всерьез утверждаю. Можно найти кучу мотивов к любому предполагаемому убийству, если вы лично не являлись следователем и использовали вторичные материалы. Мухин исследовал бумажки, так ведь? С людьми-то, что связаны были с той историей, он хоть беседовал?

Эээ... Как бы так спросить, чтобы бан не получить (о, даже рифма вышла)? - Ладно, спрошу прямо: с головой ОК? - С какими людьми, "связанными с той историей" он мог и должен был беседовать, и О ЧЕМ???

И вообще - какой следователь, какие "бумажки"? О чем Вы вообще? Не было никаких следователей, не было суда, нет томов "дела Берия". Вы прежде чем позориться, книгу бы прочитали сначала.

Ну а с мотивами все ясно - это у Вас "ради спора" и "показать себя умным", ибо не зная ничерта о книге и фактуре, такую чушь может сморозить только зарекомендованный мухинофоб.

>>>У вас, видимо, кроме флеймов ничего не получается. Научитесь сначала беседовать.
>>
>>Зеркало есть или подарить? - "Если сказать нечего - уймитесь ..." - это и есть "no flames" и умение беседовать?
>
>Любезный, вы у себя сначала бревно из глаза выньте. Про "детский сад" и "умничать" с вашей стороны, что скажете? Или это не начало флейма, а все мухинисты свободны от правил форума?

Ну так Вы же не дали объяснения о "роли", да я и в начале этого постинга повторил вопрос и показал контекст высказанного Вами. Поэтому детский сад и умничанье о "можно найти [и сверхубедительно обосновать] кучу мотивов" остается в силе. Как сказал Мухин, в вольном пересказе: "истина то, что объясняется самым большим кол-вом фактов". - Поэтому я могу с полной уверенностью заявить, что Ваши фантазии по поводу "кучи мотивов" беспочвенны и недоказуемы. - В самом деле детский сад!

>>>>А Авторханов, сам того не понимая, подпал под влияние хрцщевской
>>>
>>>Вы его читали? Нет.
>>
>>Вы выдали суть, а я в стертом Вами тексте написал, что "если Вы все верно выложили, то...".
>
>Про хрущевское влияние - это ваши домыслы.

И он еще меня обвиняет в том, что я постинги не читаю! - Уважаемый старец Сысой, речь шла о сути книги Авторханова - выложенной Вами, которая исходила из "он нас всех хотел зарезать, но мы его опередили", а я Вам объяснил почву и идиотизм этой бредятины.

>>>>Заметка была сделана по поводу самого жанра расследования мотивов. Можете доказать обратное - прошу с аргументами.
>>
>>Бремя док-ва того, что можно выдумать десятки мотивов и расписать их убедительно и объемно лежит на Вас - только не выйдет, ибо пупок надорвешь и грыжу заработаешь.
>
>Доказательства чего? Вы знакомы ли с фольк-хистори? Почитайте, там расследований мотивов в нескольких томах полно. А грубить насчет частей тела не надо, нарвешься ...

И что нам рассказывает фольк-хистори по данному поводу? - Ну очччень интересно.

Кому нужны Ваши части тела? - Вам лишь в риторической форме сказали о бредовости фантазий по поводу "беру мотив и доказываю", но если Вы этого не понимаете, то тогда извините - учту на будущее.

>>>На мухинские опусы мне денег жалко тратить.
>>
>>Какой непредвзятый человек! - "Блажен кто верует - легко ему на свете..." - У Вас, как я заметил, зуд на Мухина. - Ничего, с годами проходит.
>
>Да это у вас наступает дикая восторженность при одном лишь сочетании Мухин. Как вы верно заметили - с годами подобные девиации проходят.

Удивительный человек - книги не читал, но уже считает ее недостойной покупки. Непредвзятость чистой воды, блин!

>>>>Если вас так задевает отличное от вашего мнение - отсканьте книгу, да выложите.
>>
>>Я вижу, что Вас задевает отличное от Авторханова мнение, к тому же высказанное Мухиным, к которому у Вас личная неприязнь, и Вы ищите какие-то "роли".
>
>Да мне что Мухин, что Авторханов - один хрен. Неприязни на мнение Мухина об Авторханове у меня быть не может по той простой причине, что я этого мнения не слышал нигде. Следуйте нити, любезный ... Не надо пороть отсебятины. А вам, видимо, неприятно, что у кумира приоритет версии отобрали... Расслабьтесь и старайтесь поменьше хамить.

Ууу, совсем дедуля русский язык забыл к старости. Может перечтем написанное? - Вам пишут о Вашей предвзятости по отношению к написанному Мухиным, а не к "написанному Мухиным об Авторханове". Как там это было - "не надо пороть отсебятины", да?

Да и какой приоритет и КТО может отобрать? Ха-ха. Авторханов с "он нас поубивать хотел, а мы опередили"? Или Вы с Вашими детсадовскими выдумками по поводу "я ща Вам накатаю столько мотивов - мало не покажется". - Ну ничего более позорного "о мотивах", тем более в ЭТОМ [двойном] деле, и слышать не приходилось.

>Пока

Счастливо оставаться.