>Какой же он либераст, тут за версту сладкий запах опиума стелется. Либерастом он не назовется, а вот колупните православную штукатурку и увидите, что русской веры то нет. Все другие секты, конфессии и нерелигиозные для него не человеки, Николай кровавый - святой и 70 лет проклятого прошлого...
Какого опиума, уважаемый? Почему опиума? Откуда Вы взяли, что другие веры для меня ничто? Вы что, меня знаете? А если нет, то не понимаю из какого моего сообщения Вы сделали подобный вывод.
Кто вам сказал, что я Николая Второго считаю святым? А про 70 лет, я пока разобраться хочу. Для меня, в отличии от Вас, мир не делится на "чёрное и белое"... вернее "красное и белое".
И вообще, вместо того, чтобы пустой болтовнёй заниматься, да всякие глупости про меня выдумывать, чего бы Вам по делу не выступить, факты какие привести?
Опиум потому, что человек под его действием неадекватно отражает реальность.
Откуда Вы взяли, что другие веры для меня ничто?
Из этой ветки. Вы говорите абсолютно то же, что и белые просветители про маори "у них нет морали, они едят людей... убъем же этих зверушек для их же пользы"
Имеете в виду фотокарточку? Нет. Но письменная речь великая штука, так что скажу - вполне.
>А если нет, то не понимаю из какого моего сообщения Вы сделали подобный вывод.
Если очень хотите, я могу сделать подборку и ваших постов, без коментариев, просто подборку и вы прекрасно меня поймете, что я имею под словом опиум.
>Кто вам сказал, что я Николая Второго считаю святым?
А вы имеете право назвать его не святым, а тем именем, которое ему дал народ. Попробуйте при батюшках...
>А про 70 лет, я пока разобраться хочу. Для меня, в отличии от Вас, мир не делится на "чёрное и белое"... вернее "красное и белое".
Ого... Если так, и вы искренне хотите разобраться, то приношу вам мои извинения. Про "красное и белое" мне понравилось, именно эти две идеи дерутся, причем белая атакует, а либерализм под ее прикрытием охватывает страну. На пару работают.
>И вообще, вместо того, чтобы пустой болтовнёй заниматься, да всякие глупости про меня выдумывать, чего бы Вам по делу не выступить, факты какие привести?
>Опиум потому, что человек под его действием неадекватно отражает реальность.
Во-первых, не только под воздействием опиума. Во-вторых, "реальность" совсем не такая простая вещь как Вам кажется. Моя, естесственно, отличается от Вашей, но ничего тут страшного нет. Имеет право на существование. Давайте лучше демагогией заниматься не будем, а поговорим о чем-нибудь более интересном.
>Вы говорите абсолютно то же, что и белые просветители про маори "у них нет морали, они едят людей... убъем же этих зверушек для их же пользы"
Ошибаетесь. К любой вере отношусь с уважением. Отрицательно -- только к экстримистским направлением. Закрытие подобных сект считаю необходимым.
>Если очень хотите, я могу сделать подборку и ваших постов, без коментариев, просто подборку и вы прекрасно меня поймете, что я имею под словом опиум.
Если есть большая охота -- пожалуйста.
>А вы имеете право назвать его не святым, а тем именем, которое ему дал народ. Попробуйте при батюшках...
Это вы про "Кровавого"? Не уверен, что именно народ его так прозвал. Это во-первых. Во-вторых, имеете Вы или не имеете право его так при ком-то называть ко мне отношения вообще никакого не имеет. А писали Вы именно про меня.
>Ого... Если так, и вы искренне хотите разобраться, то приношу вам мои извинения. Про "красное и белое" мне понравилось, именно эти две идеи дерутся, причем белая атакует, а либерализм под ее прикрытием охватывает страну. На пару работают.
Ваши извенения принимаю.
>>И вообще, вместо того, чтобы пустой болтовнёй заниматься, да всякие глупости про меня выдумывать, чего бы Вам по делу не выступить, факты какие привести?
>Обязательно выступлю.