От miron
К Пасечник
Дата 07.06.2002 11:32:10
Рубрики История; Модернизация; Хозяйство;

Глянь ка, еше либерал выполз.

Привет,
>Ваша бурная реакция объясняется не тем, что Ниткин "говорит неправду", а тем что он говорит правду которая вам не нравиться.<

Я конечно сождаю тех, кто бурно реагирует на Ниткина (не стоит он того): Но вот и Ваша реакция не адекватна. Ка только что писал, что Ленинградская область как раз и есть то исключение, которое подтверждает правило. Вам же рекомендую сьездить для обозрения в Олонец (на той стороне Ладоги): Посмотрите как люди там живут. Поговорите. Может тогда прозреете.

>Поэтому и все ваши (и солидарных с вами)возражения, сводятся больше к личным оскорблениям Ниткина и переходе на нецензурную лексику.<

Очень надеюсь, что меня Вы не сможете упрекнуть в выпадах. Если же по причине того, что правда не Ваша, проигнорируете (как это обычно делает Ниткин, вырывая какую ту детальку и не отвечая на главное), то значит тут на форуме Вам делать нечего. Лучше шодите на Корчму (или на форум Московских Новостей), там Вас оценят.

>Вы хотели пнуть Ниткина, а вместо этого в очередной раз продемонстрировали подход: "Ради патриотического словца не пожалею никого".<

Ну хлопнули мы Ниткина, а Вам то чего обидно?: Вы что не за патриотизм. или просто визу ждете-не дождетесь в известную рыночныю страну, которая кстати очень много взяла хорошего из советского опыта.

От Пасечник
К miron (07.06.2002 11:32:10)
Дата 07.06.2002 12:22:16

А с чего вы взяли, что я либерал?

>Я конечно сождаю тех, кто бурно реагирует на Ниткина (не стоит он того): Но вот и Ваша реакция не адекватна. Ка только что писал, что Ленинградская область как раз и есть то исключение, которое подтверждает правило. Вам же рекомендую сьездить для обозрения в Олонец (на той стороне Ладоги): Посмотрите как люди там живут. Поговорите. Может тогда прозреете.

Хотите сказать, что у нас полно мест, где положение населения совершенно бедственное? Я это прекрасно знаю и видел, мне для этого не надо никуда ездить.
Но это никак не отменяет факт общего роста в Ленинградской области.

>
>Ну хлопнули мы Ниткина, а Вам то чего обидно?: Вы что не за патриотизм. или просто визу ждете-не дождетесь в известную рыночныю страну, которая кстати очень много взяла хорошего из советского опыта.

Мне обидно не лично за Ниткина. Мне не нравится подобная форма ведения дисскуссии. Не должно быть на форуме разбора личностных качеств участника, а тем более личных оскорблений. Не должно быть ехидных реплик об уровне образованности оппонента. Прочтя ветку о себестоимости производства пшеницы, понял , что обе стороны мягко говоря вопросом владеют не очень, но это не мешает десятки раз обвинять оппонента в безграмотности.
На главной странице я прочитал, что этому форуму присущ высокий уровень ведения дискуссии, а вот зайдя этого уровня как-то не заметил.
Зато увидел, "п...т как Троцкий", ну и "х" с им" и так далее... можно перечислять, но каждый и так может прочитать.
Вот такой вот уровень... Печально.

И вы, miron, к сожалению, не удержались тут же обсудить мою ЛИЧНУЮ ПЕРСОНУ. И как это вы в одном моем постинге умудрились разглядеть, что я жду визу в другую страну. Я вам об этом говорил? Моя мама вам об этом говорила? Или ОРТ передало сводке новостей? Так какое вы вообще имеете право высказываться о том, что я жду и куда.

Если бы хотел, то давно уехал, только здесь мне милее и роднее. И страну возрождать кто-то должен. А если не мы то кто?

От Дмитрий Лебедев
К Пасечник (07.06.2002 12:22:16)
Дата 08.06.2002 00:45:10

Re: А с...

>Мне обидно не лично за Ниткина. Мне не нравится подобная форма ведения дисскуссии. Не должно быть на форуме разбора личностных качеств участника, а тем более личных оскорблений.

К сожалению, именно Ниткин поддерживает этот стиль общения.

От miron
К Пасечник (07.06.2002 12:22:16)
Дата 07.06.2002 15:03:06

Я тоже с этого здесь начинал.

Привет,

Мне обидно не лично за Ниткина. Мне не нравится подобная форма ведения дисскуссии. Не должно быть на форуме разбора личностных качеств участника, а тем более личных оскорблений. Не должно быть ехидных реплик об уровне образованности оппонента. Прочтя ветку о себестоимости производства пшеницы, понял , что обе стороны мягко говоря вопросом владеют не очень, но это не мешает десятки раз обвинять оппонента в безграмотности.
>На главной странице я прочитал, что этому форуму присущ высокий уровень ведения дискуссии, а вот зайдя этого уровня как-то не заметил.
>Зато увидел, "п...т как Троцкий", ну и "х" с им" и так далее... можно перечислять, но каждый и так может прочитать.
>Вот такой вот уровень... Печально.

>И вы, мирон, к сожалению, не удержались тут же обсудить мою ЛИЧНУЮ ПЕРСОНУ. И как это вы в одном моем постинге умудрились разглядеть, что я жду визу в другую страну. Я вам об этом говорил? Моя мама вам об этом говорила? Или ОРТ передало сводке новостей? Так какое вы вообще имеете право высказываться о том, что я жду и куда.

>Если бы хотел, то давно уехал, только здесь мне милее и роднее. И страну возрождать кто-то должен. А если не мы то кто?<

Если Вас обидел, то прошу прошения. Кроме того я не утверждал, а спросил, хотя это меня не извиняет.

Что касается манеры ведения дискуссий. Да здесь этим тоже страдают. Но гораздо в меньшей мере, чем на других форумах. И это нельзя вытравить. Это Россия и никуда от нее не деншся. Я тоже, когда за границу уехал, начал по матерному разговаривать, да с кем со своим сыном. В обшем стыд, да и только.
Я тоже, когда на этот форум пришел Ниткина защищал. Потом тутошние ребята нашли его обличье, когда он откровенничал на другом форуме. Оказалось, что снобизма там не меряно. Так что тот факт, что он пишет грамотно и без мата никак не характеризует его лучше, чем здешние ребята.