Ну сами посудите, что уж такого "Горби" для себя "урвал"? Мог бы быть Генсекретарём до самой смерти, а сейчас так, в своём фонде учередителем. Должен ещё на старости лет в Америку кататься, чушь всякую говорить. Только бы деньжат подбросили... У меня сохранилось письмо из Горбачёвского фонда -- он пытался продать свой ЗИЛ.
Так что не много же он получил от своей "Перестройки".
Да и не могу поверить чтобы все "Политбюровцы" вот так запросто свою власть отдали неизвестно кому.
Привет.
>Ну сами посудите, что уж такого "Горби" для себя "урвал"? Мог бы быть Генсекретарём до самой смерти, а сейчас так, в своём фонде учередителем. Должен ещё на старости лет в Америку кататься, чушь всякую говорить. Только бы деньжат подбросили... У меня сохранилось письмо из Горбачёвского фонда -- он пытался продать свой ЗИЛ.
>Так что не много же он получил от своей "Перестройки".
>Да и не могу поверить чтобы все "Политбюровцы" вот так запросто свою власть отдали неизвестно кому.<
Вы абсолютно правы. Будучи членами Политнюро они были бы много богаче. Тут наверное опять прав СГКМ, который пишет, что элиту заманипулировали. А народ, по моему, был подвержен синдрому гетто (см. постинг Геры) и также заманипулирован.
А вот второй эшелон власти (комсомольцы всякие) добились чего хотели. Сейчас ведь никакого капиталлизма в России нет. Это вышый тип развитого бюрократического социалима, поистроенный в одном городе. Это была мечта Хоннекера из ГДР.
>Вы абсолютно правы. Будучи членами Политнюро они были бы много богаче. Тут наверное опять прав СГКМ, который пишет, что элиту заманипулировали. А народ, по моему, был подвержен синдрому гетто (см. постинг Геры) и также заманипулирован.
Привет. И спасибо за ответ.
Я готов принять версию "заманипулированности". Допустим что это так. Решает ли это поставленный вопрос? Нет. Он остаётся в несколько изменённом виде: Кто заманипулировал глав государства и народ при этом (до сих пор) оставаясь в тени?