От Игорь
К Сепулька
Дата 04.06.2002 21:29:17
Рубрики Россия-СССР; Общинность; Модернизация; Идеология;

Про налоги государству.

Если организация будет производить продукцию( во всяком случае значительную ее часть) только для внутреннего потребления, а не на продажу на рынке, то вся главная часть налогов слетит ибо они идут с продаж. Останется только небольшой налог на имущество( напримр землю, дома, корпуса).
Средства производства можно купить, создав фонд накопления с регулярных взносов членов организации и добрать с заинтересованного населения(под гарантии материального обеспечения со стороны организации).

От Pessimist~zavtra
К Игорь (04.06.2002 21:29:17)
Дата 04.06.2002 21:48:30

Дурью маетесь

Не общайтесь с либералами. Вообще. Ни покакому поводу. Стройте свою жизнь без них.
Помогайте друзьям - все само по себе и получится.

PS А либерастов пытаться переубедить не надо. Вместе нам все равно не жить.

От Экселленц
К Pessimist~zavtra (04.06.2002 21:48:30)
Дата 05.06.2002 19:01:21

Re: Дурью маетесь

>Не общайтесь с либералами. Вообще. Ни покакому поводу. Стройте свою жизнь без них.
>Помогайте друзьям - все само по себе и получится.

>PS А либерастов пытаться переубедить не надо. Вместе нам все равно не жить.

Я же предлагал ТОЛЬКО КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ. Для начала. Подчеркну, начинать нужно с САМОГО простого.
Но собственное производство как перспектива, безусловно, тоже нужно. И АБСОЛЮТНАЯ ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ государству!!! Наши юристы должны так вс оформить, чтобы нас как будто и не было вовсе, с точки зрения закона, чтобы не к чему было прицепиться.
Главное - быть убежденным в том, что это получится. Именно в этом был смысл Советов революцию 1905 г. - СЧИТАТЬ СЕБЯ ВЛАСТЬЮ И ВЕСТИ СЕБЯ КАК ВЛАСТЬ. Не надо "долой царя". ЕГО ПРОСТО НЕТ! МЫ его не видим.

От Баювар
К Экселленц (05.06.2002 19:01:21)
Дата 07.06.2002 13:44:55

Я же предлагал

>Я же предлагал ТОЛЬКО КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ. Для начала. Подчеркну, начинать нужно с САМОГО простого.

А я предлагал (вам) на маевку съездить -- попытаться ХОТЬ ЧТО-ТО совместное организовать солидарным образом и понять, как это безумно трудно. Ну хотя бы лабораторное чаепитие: по скольку скидываться, кому что покупать, как "одобрять" принесение сластей из дому...

От Сепулька
К Баювар (07.06.2002 13:44:55)
Дата 07.06.2002 14:36:58

Давайте попробуем начать

>>Я же предлагал ТОЛЬКО КАССУ ВЗАИМОПОМОЩИ. Для начала. Подчеркну, начинать нужно с САМОГО простого.
>
>А я предлагал (вам) на маевку съездить -- попытаться ХОТЬ ЧТО-ТО совместное организовать солидарным образом и понять, как это безумно трудно. Ну хотя бы лабораторное чаепитие: по скольку скидываться, кому что покупать, как "одобрять" принесение сластей из дому...

Давайте, те, кто хочет создать подобную организацию - например, Экселленц, я, Игорь, Скептик, а также остальные, кто реально собиратся участвовать в ее создании, спишемся или соберемся (это было бы еще лучше, если, конечно, возможно) и создадим кассу взаимопомощи для начала. Можно перейти для более детального обсуждения в чат или во второй форум.

От Игорь
К Экселленц (05.06.2002 19:01:21)
Дата 06.06.2002 20:08:39

Все верно говорите

Почитайте мои выступления на изанском форуме. Хотя модератор Андрей половину их показнил