От Кудинов Игорь
К alex~1
Дата 21.06.2002 21:00:45
Рубрики Россия-СССР;

Да бросьте,Алекс

Вы покушаетесь на часть их символа веры, наряду с дефицитом и
колбасой. Неужели вы всерьез думаете услышать что-нибудь дельное ?

От alex~1
К Кудинов Игорь (21.06.2002 21:00:45)
Дата 24.06.2002 09:50:02

Re: Да бросьте,Алекс

>Вы покушаетесь на часть их символа веры, наряду с дефицитом и
>колбасой. Неужели вы всерьез думаете услышать что-нибудь дельное ?

Даже если и так. Почему ж не покуситься?
Если серьезно. Все более-менее постоянные участники этого форума не являются упертыми фанатиками (кроме, может, таинственного quest'а, который продолжает молча все тщательно читать). Очень даже приличная компания. С кем еще поспорить?

С уважением

От Кудинов Игорь
К alex~1 (24.06.2002 09:50:02)
Дата 25.06.2002 00:49:43

Re: Да бросьте,Алекс

>

Самая большая тайна quest'a - почему эта гнида ползает именно здесь, (и на ВИФ'е , кстати, тоже ) .

Насчет упертых фанатиков - загадка устройства мозгов интелей-либералов мне давно не дает покоя. Сильно упрощая - напоминает чип с установленным флагом "further programming is disabled". То есть прошит намертво в мозгах их символ
веры, и любые попытки прикоснуться к его базовым элементам приводят к срабатыванию некоей блокировки, как правило, с последующим переходом на личности. Помните эпопею с водосчетчиками ?

Эти споры по сути являются религиозными, шпага не поможет. Говорить верующему "Бога нет" бессмысленно.

От VladT
К Кудинов Игорь (25.06.2002 00:49:43)
Дата 25.06.2002 08:01:26

Тайна quest'a

>Самая большая тайна quest'a - почему эта гнида ползает именно здесь, (и на ВИФ'е , кстати, тоже ) .

Отправьте ответ на сообщение - и тут же обновите дерево: Вы увидите, что Ваше сообщение уже прочитало 2 человека. 1 человек - это Вы (Вам его переправили). Подозреваю, что 2-й человек - это quest, т.е. некая виртуальная личность.

От Кудинов Игорь
К VladT (25.06.2002 08:01:26)
Дата 25.06.2002 10:37:07

Re: Тайна quest'a

Я поначалу тоже подумал, что здесь он "на работе" - нет, это простой amateur. Для профи он непозволительно эмоционален. В статистике форума все хорошо видно, даже некоторых наших старых оппонентов, ушедших в добровольный
readonly. А "кому надо" могут читать, насколько я понимаю, не светясь в регистрации. А этот хрюндель - похоже, действительно, самый прилежный читатель, NNTP он не пользуется.

От Георгий
К Кудинов Игорь (25.06.2002 10:37:07)
Дата 25.06.2002 13:14:28

Когда-то один "ушедший" (Часовщик)...

... говорил мне, что он использует сообщения форума в качестве материала для своих психиатрических исследований или что-то вроде того. Кого интересуют подробности относительно Часовщика - см. архивы.